流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爻乂宝贝

啊哼~帖照啦~~第一次在LX公开帖清晰正面照..

原帖由 猎人查理 于 2006-5-8 12:51 发表
偶是新人,偶是新人…………大声疾呼啊……我是永远的新人。

(噌噌噌....)
咳咳咳....8是偶说什么....
那个...那个什么.....你的那个什么...资深会员....做何解释.......
原帖由 高跟鞋 于 2006-5-8 13:03 发表

(噌噌噌....)
咳咳咳....8是偶说什么....
那个...那个什么.....你的那个什么...资深会员....做何解释.......

幻觉,一切都是幻觉,吓不倒你的……
原帖由 猎人查理 于 2006-5-8 13:04 发表

幻觉,一切都是幻觉,吓不倒你的……

早已吓到扶墙了....稳住......
就单单那个注册日期....就已经是......2004年.........
2004....2005....2006.........................................
NE....NE.......怎么看....人家也还有三年的差距啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
查理基本跟流星同岁的...请大家BS~~~谢谢~~~HOHO~~~
小高筒子~~~2004年也是幻觉~~~因为...现在的流星是重生过的!!!
他真正的注册时间是...咳咳!!!2002年10月!!!!!!!!吼吼吼!!!
怕了吧...
原帖由 秀真 于 2006-5-8 13:11 发表
查理基本跟流星同岁的...请大家BS~~~谢谢~~~HOHO~~~

哦买糕....买糕..........
原来是元老....失敬........(又是一个大人物)
想想现在...人家已经和很多大人物有一面之缘分料~~(喜.....)
又把人家揭穿了-_-
其实我比流星小半岁的……
原帖由 猎人查理 于 2006-5-8 13:21 发表
又把人家揭穿了-_-
其实我比流星小半岁的……

敢问...流星几岁了???????
(内心深处期待着一个惊人滴答案)
我刚上大学的时候就有流星街了……
那时候都是追《猎人》看的
原帖由 猎人查理 于 2006-5-8 13:38 发表
我刚上大学的时候就有流星街了……
那时候都是追《猎人》看的

原来是这样啊....所以这就是你名字的由来嘍......
可是...可是....还是没听到令人震惊的数字.......
(顺便微微38一下....就那么一下下......)猎人查理刚上大学的时候是什么时候啊......
恩,我只能再透漏,我现在大学毕业了……而且毕业一段时间了
原帖由 猎人查理 于 2006-5-8 13:45 发表
恩,我只能再透漏,我现在大学毕业了……而且毕业一段时间了

毕......毕业料
大学刚开始到毕业!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
而且...而且....还有一段时间料!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
看来查理真滴是很元很元滴元老料!!!!!!!
小人物如偶今天能见到............那个荣幸啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:popo_cry:
原帖由 高跟鞋 于 2006-5-8 13:52 发表

毕......毕业料
大学刚开始到毕业!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
而且...而且....还有一段时间料!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
: ...

我受不了了……
杀了我算了……

在伟大的流星街面前,我们都是小人物-_-
我怎么也学会了?
原帖由 猎人查理 于 2006-5-8 13:56 发表

我受不了了……
杀了我算了……

在伟大的流星街面前,我们都是小人物-_-
我怎么也学会了?

拍拍查理肩膀......恩恩......你也学会了
(目露凶光....吼吼.....兄弟啊....)
歌功颂德,这个貌似……我们以前“嚷”人的时候用过……

这个“rang”人是什么意思,不好解释
原帖由 猎人查理 于 2006-5-8 14:14 发表
歌功颂德,这个貌似……我们以前“嚷”人的时候用过……

这个“rang”人是什么意思,不好解释

...........................................................
呆在一旁....和查理同学一起目光放向远方....追逆往事.......
原帖由 高跟鞋 于 2006-5-8 14:25 发表

...........................................................
呆在一旁....和查理同学一起目光放向远方....追逆往事.......

那倒没有,我正在看《惊声尖笑4》,正在cosplay《咒怨》
原帖由 猎人查理 于 2006-5-8 14:30 发表

那倒没有,我正在看《惊声尖笑4》,正在cosplay《咒怨》

咒怨....听说很恐怖...一只没敢看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(其实只要是鬼片伦家偶就是不看滴....8然半个月睡不好觉滴)
惊声尖笑是喜剧……
不过喜欢cosplay恐怖片
原帖由 猎人查理 于 2006-5-8 14:54 发表
惊声尖笑是喜剧……
不过喜欢cosplay恐怖片

COSPLAY恐怖片.....曾经在电视屏幕上和那个咒怨里地小孩有一面之缘.......
吓的偶.....(你说那个小P孩干什么要演的那么投入啊...眼神那么空洞干什么....)
可怕可怕.........
想象一下要怎么COS.....脸要刷成他那样真不容易啊.....................
什么时候查理COS完了....记得让偶观摩一下..................