流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爻乂宝贝

啊哼~帖照啦~~第一次在LX公开帖清晰正面照..

你看完惊声尖笑以后就不会怕那个可怜的小孩了……
暴笑中
原帖由 猎人查理 于 2006-5-8 15:01 发表
你看完惊声尖笑以后就不会怕那个可怜的小孩了……
暴笑中

强烈佩服查理同学可以一边看戏一边回贴!!!!!!!!!!
还和人家偶聊料那么那么多贴......回贴速度绝对惊人!!!!!!!!!!!!!!
(投以赞许滴眼光....再敲...还赞许....抡的到你吗.....那崇拜滴眼光好料)

+++++++++++++++++偶是心花怒放滴分割线+++++++++++++++++++++++++++++++
哈高兴....今天能和可爱滴查理同学聊那么久呢!!!!!!!!!!
吼吼!!!!!!!!!!!!认识了个新朋友捏........撒花...撒花!!!!!!!!!!!!!!!!(一边撒一边转圈圈)
上前一个飞扑............查理同学.....你真是一个好同学!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:popo_cry:
偶总算看完了那个电影了……
结局不好笑……
不过聊天很开心
原帖由 猎人查理 于 2006-5-8 15:24 发表
偶总算看完了那个电影了……
结局不好笑……
不过聊天很开心

聊天很开心...聊天很开心.....
听到没有....查理同学说和偶聊天很开心捏.!!!!!
继续无法掩饰的心花怒放中!!
老实说,的确很爽……
我已经很久没有版聊了……

要不是我的EQ啊……痛哭
原帖由 猎人查理 于 2006-5-8 16:07 发表
老实说,的确很爽……
我已经很久没有版聊了……

要不是我的EQ啊……痛哭

EQ....很明显滴....偶所熟知滴EQ再次和查理同学滴EQ冲突!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
泪奔......(难道.......这..这...这就是等级滴差异吗???????????????????????)
为什么!!!!!!!!为什么!!!!!!!!!!!!!!!
(背景音乐......不要问偶太阳有多高.......偶会告诉你偶有多真.......不要问偶星星有几颗.......吼吼.........)
{貌似再唱下去就要被人知道年龄段料!!!!!!!!!不能再唱了!!女人滴年龄永远都需要是个秘密!!!!!!!!恩恩!!!!!!!!!!!敲死!!!!!!!!!前面说证书滴时候不早就暴露料吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!失策!!!!!!!!!!!!)
…………
年龄算什么问题呢?
目前流星街普遍低龄化……
某个比我大的JJ,还总是叫我查理大叔-_-
原帖由 猎人查理 于 2006-5-8 16:25 发表
…………
年龄算什么问题呢?
目前流星街普遍低龄化……
某个比我大的JJ,还总是叫我查理大叔-_-

恩恩!!!!!还是人家偶厚道对把!!!!!!!!!!
叫你查理同学!!!!!!!!(大家因为小红花而成为同学...握手握手!!!!!!!!!拥抱拥抱!!!!致敬致敬!!!!!!!!!!!)
偶们大家都是好同志!!!!!!!!!!
至少要比大人好听很多了
原帖由 猎人查理 于 2006-5-8 16:36 发表
至少要比大人好听很多了

恩恩!!!发现查理同学是个哈特别滴论......
一般人8是都会虚荣心作埂...觉得"大人"是个让人洋洋得意滴称号吗??????
可是...伟大可爱滴查理同学却愿意和偶这个"新手上路" (不不不....现在是普通会员了.....升级了...升级了!!!!强烈加重语气)分为同辈!!!!!!!!
查理让人感觉很资深~~~~~~~~~~~~KUKUKU
原帖由 caiyl02 于 2006-5-8 16:58 发表
查理让人感觉很资深~~~~~~~~~~~~KUKUKU

有吗?
其实我一直感觉自己很肤浅……
因为你头顶写着资深会员~~~~~~~~~~~~~~~~ =老
原帖由 猎人查理 于 2006-5-8 17:01 发表

有吗?
其实我一直感觉自己很肤浅……

恩恩........偶也同意资深一说!!!!!!!!!
8过看起来查理.....并8喜欢别人说他资深捏!!!!!!!!!!!!!
所以厚道滴高跟鞋还是毅然决定叫他"查理同学"!!!!!!!!!
恩恩!!!!!!!(偶真好...对把..........下次记得请偶吃糖哦)
叫我同学好多了……我马上都听不见这个称呼了,马上要变成查理同志了-_-
声明,我不是同志
原帖由 猎人查理 于 2006-5-8 17:08 发表
叫我同学好多了……我马上都听不见这个称呼了,马上要变成查理同志了-_-
声明,我不是同志

此同志非彼同志!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
大家都理解查理同学是很正常滴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
等偶想想还有什么称号可以加在查理后面滴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"同学"听上去太普通料~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
还是叫查理吧……前面加个猎人我也不反对
原帖由 高跟鞋 于 2006-5-8 17:11 发表

此同志非彼同志!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
大家都理解查理同学是很正常滴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
等偶想想还有什么称号可以加在查理后面滴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

查理小姐~~~~~~~~不要打我~ 凑凑
看起来某两只版聊的粉开心的说~~华丽滴飘过~~
原帖由 caiyl02 于 2006-5-8 17:13 发表

查理小姐~~~~~~~~不要打我~ 凑凑

查理是女滴??????????????????再次超出想象范围之外!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
汗一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!但怎么说话充满男子气概!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看到有只华丽滴东西飘过.........紧追!!!!!!偶跳......偶拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!