流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爻乂宝贝

啊哼~帖照啦~~第一次在LX公开帖清晰正面照..

U们看不见偶,看不见偶~~~
继续华丽滴飘过~~~

关于查理的性别。。。这个。。。很明显的撒~~
原帖由 lalalast 于 2006-5-8 17:23 发表
U们看不见偶,看不见偶~~~
继续华丽滴飘过~~~

关于查理的性别。。。这个。。。很明显的撒~~

人家也觉得很明显滴素男人啊........
可是...可是...........那CAILYL02前面的话.......又是什么意思??????????????????
总之......回归原题.......查理同学把照交出来不就清楚料~~~~~~~~~~~
交把交把!!!!!!!!!!!!!!!11
好久米有见到过lala的说,以前是这样叫的吗?
我也觉得我的性别很明显,同时,作为一个色狼,我也认为我的性向很明显。
原帖由 caiyl02 于 2006-5-8 17:26 发表
好久米有见到过lala的说,以前是这样叫的吗?

年代久远,8记得了~~随便啦~~

查理还真素坦白的说- -
原帖由 猎人查理 于 2006-5-8 17:27 发表
我也觉得我的性别很明显,同时,作为一个色狼,我也认为我的性向很明显。

确定了......语气.....语调.....口吻!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
应该是男的没错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8过人家需要证实!!!!!!!!!!查理就施舍人家一张照把!!!!!!!!!!!!!!1
下班鸟~~~~~记得留下ZP,明天来看886
原帖由 caiyl02 于 2006-5-8 17:32 发表
下班鸟~~~~~记得留下ZP,明天来看886

下班就走鸟............白白白白.............
偶在远处挥手!!!!!!!!!!!!!!(走掉一位战友......高跟鞋需要更加努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
查理.........照!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
饭人886~~~今天加班的某只继续飘呀飘~~~
大家一起飘……不能玩EQ,反而被人A照
这个素身为男子悲哀而幸福滴宿命吖(被小MM75~)
原帖由 猎人查理 于 2006-5-8 17:36 发表
大家一起飘……不能玩EQ,反而被人A照

A照没有那么痛苦把!!!!!!!!难得偶A一次!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
哈哈!!!!!!!就给偶把!!!!!查理大哥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PS...LALA 辛苦了!!!!还加班!!!!!!!!!!!!!!!!!!!也是好同志啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 高跟鞋 于 2006-5-8 17:39 发表

A照没有那么痛苦把!!!!!!!!难得偶A一次!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
哈哈!!!!!!!就给偶把!!!!!查理大哥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PS...LALA 辛苦了!!!!还加班!!!!!!!!!!!!!!!!!!!也是好同志啊!!!! ...

就给偶吧……我怎么听都觉得我会YY
原帖由 猎人查理 于 2006-5-8 18:16 发表

= =

饿....

我都不知道说什么好了......
原帖由 猎人查理 于 2006-5-8 18:16 发表

哈哈!!!!!!!好象是有些JJYY的!!!!!!!!!!!!恩恩!!!!!!!!!!!!!!!!
8过无所谓拉!!!!!!!!目的达到!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!啊呀!!!!!!!!!!!!!!!幸福的手舞足蹈!!!!!!!!!!!!!!!!!
我真的想用…………………………来表达我的心情。
呵呵呵呵~~~

这小鞋子的回答天真无邪
原帖由 猎人查理 于 2006-5-8 18:19 发表
我真的想用…………………………来表达我的心情。

发现了!!!!查理同学和胖布头都是登峰造极滴凑字高手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
在大家不声不响间..........又出现了刚刚...8多8少滴10个字~~~~~~~~~
.........................................

这位同学小学..啊不对..幼儿园数学学的很差啊...
原帖由 胖布头 于 2006-5-8 18:22 发表
.........................................

这位同学小学..啊不对..幼儿园数学学的很差啊...

恩恩!!!!!!!!!!意思达到就可以了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!大家何必如此执着!!!!!!!!!!!!!!!
哈哈!!!对把对把!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(敲死)

总的来说查理滴慷慨还是另偶诧异滴~~~~~~~~
不容易啊~~~~~~那么快就交出照来料!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(好象你答应过人家什么的是把...................可是人家没问啊...........恩恩)