流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爻乂宝贝

啊哼~帖照啦~~第一次在LX公开帖清晰正面照..

原帖由 炎心 于 2006-5-6 00:34 发表
那个是.因为你见证了历史的发展....中途插一脚的话..如果不是主题感兴趣.基本上是无缘了.

楼主的两位似乎就奔主题来的......没看历史的演变已经离主题很远了
原帖由 小雪 于 2006-5-6 17:13 发表

楼主的两位似乎就奔主题来的......没看历史的演变已经离主题很远了

历史在发展中是不可控制的.作为水贴的历史.从地球到火星也是分分钟的事情
火星。。。原来我们纵横在广阔的太阳系
原帖由 胖布头 于 2006-5-6 19:01 发表
火星。。。原来我们纵横在广阔的太阳系

无论怎么说,这句话是对的...
嗯,,我说话向来十分之严谨。。==
原帖由 胖布头 于 2006-5-6 19:17 发表
嗯,,我说话向来十分之严谨。。==

你的表情十分肯定的出卖了你...嗯嗯
原帖由 炎心 于 2006-5-6 23:51 发表

你的表情十分肯定的出卖了你...嗯嗯

他一直让我帮他作头像,可是我就是没时间……
我出卖了他
原帖由 猎人查理 于 2006-5-7 00:20 发表

他一直让我帮他作头像,可是我就是没时间……
我出卖了他

本尊都被煮了。。。你还出卖个什么劲那
呃~~最近人真多的说~~
8过MS偶发现老爸在干坏事的说。。。
77。。。
嗯嗯。。
- -|||
女儿呀~~~你啥都没看到~~~恩恩
你看到的都是那幻觉~~~幻觉~~~恩恩~~
睡一觉就全忘了  - -+
恩恩
真素粉嫩粉嫩的娃~~
就直接看了照片,8考古了。。。
寒寒~老爸还以为偶素3岁小孩子么~(虽然偶也不大。。。)
8过偶8会告诉老妈滴HOHO~
老妈最近消失了。。。
印象中记得某瓶子前几日有出现过滴~~8知道素8素错觉。。。
素出现过的说~~这帖也出现过~~8过只有一次。。就没影了。。。
出去PLAY了几天,回来发现LX热闹了很多……
……
看了ZP,感慨一下……某助,多大了啊……我懒滴翻帖了……
突然觉得我老了……
突然想到一个问题,这是西安哪里?
西安兵马桶的门口旁边的一个公园附近的山脚下......>_<
悲痛滴觉悟...原来人家好不容易找到滴原本以为和自己是同类滴胖布头....
竟然...竟然...是个老人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
陷入无止境滴悲痛情节!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
流星偶最小....偶最小....偶最小.....(声音不听的回荡着)
偶是新人,偶是新人…………大声疾呼啊……我是永远的新人。
啊啊啊啊啊~~~难道我已经是中年人了吗???
好小啊~~~很可爱...抱抱~~~我喜欢小孩子...
该是时候要个女儿乐...我爷爷他老人家也很着急啊...恩恩~~~