流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爻乂宝贝

啊哼~帖照啦~~第一次在LX公开帖清晰正面照..

汗.......你们两个也太明显了吧.......

教坏这里的小孩怎么办?XD.....

飘.....
原帖由 小雪 于 2006-5-8 18:35 发表
汗.......你们两个也太明显了吧.......

教坏这里的小孩怎么办?XD.....

飘.....

马上扮成小孩状...就是就是!!!!!!!!!!
教坏偶了怎么办!!!!!!!!!!!!(敲死这根墙边草)
其实我也是小孩子......真的
原帖由 小雪 于 2006-5-8 18:44 发表
其实我也是小孩子......真的

恩...拍拍....乖...偶相信的!!!!!!!!!!!!!!!
(溜...赚到某小孩滴便宜料................既然大家都走料.......那偶也去睡料)
今天晚上多亏查理...还赚了8少钱!!!!!!!
话说回来.....小孩子是比较最穷的.....

《===

希望有经济的救济一下下....XD
经济……?这个东西……

零件大大……还我和小西的钱啊……
很久米看到版聊了……感叹一下……
……
某鞋子的水力MS比偶强多了……恩……感叹一下,我好忙啊啊啊啊啊啊啊啊……新人偶飘走……
超可愛的助助阿...
年輕就是好啊...
原帖由 小雪 于 2006-5-8 19:21 发表
话说回来.....小孩子是比较最穷的.....

《===

希望有经济的救济一下下....XD

要是以经济能力来说滴话...........
那人家偶岂8是尚停留在婴儿阶段......

要8是伟大可爱滴查兄弟昨天陪偶灌料一下下!!!!!!!!!!
人家偶可是连生活费都8够滴说!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

继续无止境赞扬伟大可爱查兄弟滴高尚品德!!!!!!!!!!
原帖由 猎人查理 于 2006-5-8 21:16 发表
经济……?这个东西……

90w那。。。90w那。。。。。

啥也不说了。。。。

零件。。。还一半也成啊。。。。

起码能再搞个首富当当。。。。。。==
原帖由 猎人查理 于 2006-5-8 21:16 发表
经济……?这个东西……

这个,,,,,,不会吧,,,,,

穷人飘~~~~~~~~~~~~~~~

老了,老了,下次不知道还有没有脸去漫展了~~~~~~~~~~~
老了又怎样,我和查理不是照样绷着老脸就去了。。。
原帖由 高跟鞋 于 2006-5-9 05:15 发表

要是以经济能力来说滴话...........
那人家偶岂8是尚停留在婴儿阶段......

要8是伟大可爱滴查兄弟昨天陪偶灌料一下下!!!!!!!!!!
人家偶可是连生活费都8够滴说!!!!!!!!!!!!! ...

不用感谢了,作为交换条件的照片赶紧交吧……
说不定还能看见异域风情的景色呢
原帖由 胖布头 于 2006-5-9 12:16 发表

90w那。。。90w那。。。。。

啥也不说了。。。。

零件。。。还一半也成啊。。。。

起码能再搞个首富当当。。。。。。==

貌似...布布以前一定是首富....因为用料个"又"字.......而且90W....
布布啊...要是有机会拿回来...分偶百分之一也好!!!!!!!!!!!!!!!!!哈哈哈
所以跟跟无限支持布布去把钱讨回来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(大家看什么看什么...人家古人都知道人为财死...鸟为食亡料)

等查理同学把MSN交出来偶就交照片!!!!!!!!!!!!
原帖由 高跟鞋 于 2006-5-9 13:40 发表

貌似...布布以前一定是首富....因为用料个"又"字.......而且90W....
布布啊...要是有机会拿回来...分偶百分之一也好!!!!!!!!!!!!!!!!!哈哈哈
所以跟跟无限支持布布去把钱讨回来!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

我本来要说什么来着?

我也刚刚发现我这贴是白的

是我看花眼了还是咋了……查理的帖子好白……
原帖由 可爱鬼鬼 于 2006-5-9 14:17 发表
是我看花眼了还是咋了……查理的帖子好白……

恩恩....偶也看出来了...跑出来做人证.......
查理8厚道!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(引用料人家滴话后又不说话.....是坏孩子!!!!!!!!!!!!!)
我是来要照片的,坏孩子也敢当……
原帖由 猎人查理 于 2006-5-9 14:23 发表
我是来要照片的,坏孩子也敢当……

MSN交出来偶就上传照片给你!!!!!!!!!!!!好不好不!!!!!!!!!!!!!!!
那张充满标号的ZP里是不是有雪子啊……突然反应过来的……