流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Kikio

月 & alasi 婚礼-------开始~!!

最初由 Sward 发表
[B]

JF
偶來幫你擋幾杯
意思意思 [/B]
谢谢哈,原来女方也有这么好的人啊
最初由 Sward 发表
[B]紅包樓是不是早來晚來都拿的到阿
我可不知道來不來得了阿 [/B]
红包楼就是抢楼呀
最初由 嘻嘻哈哈呼呼 发表
[B]啊……………………有点困了………………接下去要干什么呢…… [/B]
接下来当然是我和阿拉西去洞房咯
最初由 安安 发表
[B]月月今天准备在哪睡,怎么睡,几点睡,都是问题哪。。。要好好思量思量 [/B]
这个问题问得好
睡床上,搂着LP睡,事情做完就睡
最初由 安安 发表
[B]对了,月月,U们是不打算要孩子的吧???
PS:如果表孩子的话。。。安全措施要做好 哇哈哈哈!!! [/B]
恩恩,这个一定要做好,你有经验吧
不行了,再喝下去,乱七八糟的话都要出来了
最初由 嘻嘻哈哈呼呼 发表
[B]偶也晕晕了…………要去睡一觉去…………

恭喜月和阿拉西啊!!!恭喜恭喜!! [/B]
88,去睡吧,晚安好梦的说
最初由 安安 发表
[B]哇哈哈哈。。。还有些话,那偶就不再说下去了哦,省得大家怪偶窥探别人隐私。。。
PS:其实偶想问的素,月今晚打算和小阿拉采取何种。。。闪~~~ 偶什么都没说哦 [/B]
这个问题,安J喜欢哪种,我来学习学习
最初由 Vince 发表
[B]婚礼都结束了。。。。。
月今天好象比平时帅。。 [/B]
我平时不帅马?? 敢说不的话
最初由 alasi 发表
[B]

84摆明着,叫偶俸茶来着的嘛     

老公喝了一晚上辛苦了 [/B]
恩 恩,我们一起喝一杯,要喝鸳鸯茶
最初由 evanesta 发表
[B]哇!!才走开一会就300多楼拉!!厉害!!月!!偶下了!
今晚高心地在洞房里过吧!!88 [/B]
88,今天谢谢保护我们啊
累了,先闪了,谢谢大家今天来参加婚礼哈
其实也没虾米拉,考虑到阿拉西今天早上又课,所以昨晚只不过说了一夜的甜言蜜语
偶来了哈。。。OHOH。。。恭喜恭喜~~~
哇哈哈哈!!!
偶电脑刚才又开不开了啦。。。555555。。。偶已经粉努力了,它终于好了。。。哎。。。怪偶家电脑脾气不好吧。。。
PS:偶今天可素赶回来的哟,本来在外面的
啤酒怎么可以尼???
流星东北男生有没有。。。直接白酒上啊。。。
哎呀。。。这贴顶的好快啊。。。
PS:橙子终于换好头像啦。。。
真的酒。。。OHOH。。。去哪里吃比较好尼。。。哇哈哈哈
大家慢慢喝吧。。。偶看看有什么好的小菜可以尝尝。。。
哇哈哈哈。。。。
叫他们睡一个被窝,再脱十件东西出来。。。。