流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

月 & alasi 婚礼-------开始~!!

汗.....搶不了一
.....
.....
me .....來了....哈哈哈
看.....了很多人了.....可惜....小8 不來
me 閃人了........
alasi 和月
me ......來一句''百年好合''
88了
回來看了.....婚禮...呵呵
完了:D........汗....汗
.....婚禮是完了
不過我大多時間不在
祝月甥兒和阿拉西新婚愉快,永結同心
= =怎么现在都和我学抢第一啊
今天人多嘛,谢谢大家来观礼:D
偶进来了= =原来还有人比偶还要急~~~~~~~
有道理= =伴娘记得挡水来着~~~~~~~
最初由 nozi 发表
[B]送我最喜欢的图给两位做礼物!请笑纳!
[/B]

看到偶的陪嫁了~~~~~扑~~~~~~好象8太雅观
= =红包大家不要急啊~~~~~`

先喝酒喝酒~~~司仪~~~~一会出来主婚了:D
最初由 蓓湄儿 发表
[B]趁阿玛谬看见..偷酒出来敬新郎新娘.....
楼住老佛爷....祝你们家庭幸福美满...... [/B]

呵呵,~~~~~~

伴娘挡酒来着~~~~~~~= =小丹丹这个坏小鬼
先不要喝茶啦,菜要吃不下了~~~~~

红包,怎么都关心这个问题啊
最初由 Kikio 发表
[B]alasi,你是否愿意嫁越*精灵为妻,按照圣经的教训与他同住,在神面前和他结为一体,爱他、安慰他、尊重他、保护他,像你爱自己一样。不论他生病或是健康、富有或贫穷,始终忠於他,直到离开世界? [/COLOR] [/SIZE] [/B]

[B]我愿意[/COLOR] [/B]
最初由 秀真 发表
[B]伴娘搞什么啊!!喝酒去!
PS:偶是突然觉得…………以后偶LP的DD肯定想在婚礼的时候灌死偶~~~汗汗~~ [/B]

秀秀已经在想自己的结婚了   
[B]现在请新郎新娘交换信物——戒指——如同天上圆月一般圆满

祝愿这对新人圆满如意[/COLOR] [/SIZE]     [/B]

:smile:  :smile:  
最初由 安安 发表
[B]偶来了哈。。。OHOH。。。恭喜恭喜~~~
哇哈哈哈!!! [/B]

安安J好啊,估计来得最晚了,大家上去罚安安J,哈
寒,不行了~~~~

偶这个人8喝酒的= =

头晕了~~~闪人闪人,伴娘努力哈哈
[B]    

谢谢各位的观礼~

大家尽情d玩8~

婚礼之上无大小~

PS:乖侄儿,me会为你祷告d。。。。。[/COLOR] [/SIZE]   [/B]

谢谢C老大来主持婚礼 :smile:  :smile:

喝茶喝茶~~~~~~~~   
最初由 nozi 发表
[B]看来结婚仪式已经进行完毕了,既然仪式都结束了,那各位就玩得开心点啦 我先走了 走之前敬这对新人一杯! [/B]

狗狗红包8要啦~~~难道来的嘛:D