流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Kikio

月 & alasi 婚礼-------开始~!!

最初由 alasi 发表
[B]

秀秀已经在想自己的结婚了    [/B]

秀秀结婚的时候大家一起灌他~~~~~   

一定要把他灌成 这个样子~~~~~~~
可怜哟~~~~~~~Soda快逃命吧~~~~~~要是人家真追杀来了再逃就来8及啦~~~~
鼓掌~~~~~~~~恭喜恭喜~~~~~~

新郎吻新娘啊~~~~~~~~
最初由 藤崎龙 发表
[B]

强烈建议刷牙先~!!!       :874:  :874:  :874:  :874:  :874:  :874:  :874:  :874:  :874:  :874: ………… [/B]

BT龙果然粉会搅局.......瀑布汗............
:874:  :874:
伴郎估计8胜酒量,已经倒了~~~~~~
上白酒喽~~~~~~五粮液要8要?
秀秀都陷在食物堆里头了~~~~~
XHH酒量真是好~~~~大家一起上吧~~~~灌倒她~~~~~~
月月,洞房就是要闹才沾喜气的说~~~~~~~
最初由 月*精灵 发表
[B] 做事情很不方便的说>_< [/B]

闹洞房是传统啦~~~~~~~忍耐忍耐~~~~~
CC都说了,三日之内无大小~~~~~~
最初由 安安 发表
[B]哇哈哈哈。。。。
叫他们睡一个被窝,再脱十件东西出来。。。。 [/B]

这个主意好啊~~~~~~~~       :nao:  :nao:
到底是安安~~~~~~想的主意真是8同凡响~~~~~~
最初由 月*精灵 发表
[B]   小优怎么也这样啊
不过这个主意还真是~~~~~~~~好啊~~~~~~    [/B]

HOHO~~~月月说真话了~~~~~月月也很喜欢这个主意吧~~~~~
[B]KKGG加油~~~把他灌醉,再把他打昏 [/B]

咦咦咦?怎么可以打昏捏?好歹他也是你新婚LG的说~~~~~~
又8是原始人.........
安安.......这话就8用在这里说了吧..........
小孩子是恶魔..........超级恶魔..........
[B]

谢谢晚上小忧来啦,喝茶喝茶~~~~~~(怕U们再喝下去8行了) [/B]

谢谢阿拉西~~~~喝茶喝茶~~~~~
再次祝福你和月~~~~~~`
今天是JJ和JF大喜的日子。。偶特地发上偶家博美——拉比的照照(2岁哦~~)
给JJ和JF当贺礼~~~[/COLOR]

一个月时滴~~

现在的~~

希望JJ和JF喜欢!!![/COLOR]
最初由 悲喜剧 发表
[B]好可爱的小狗,为什么变色了?
ps.恭喜恭喜,百年好合 [/B]

。。。。。这个,是我小时侯罪恶的。。。。。

它才来的时候,偶觉得白的好看。。就。。。染。。了[/COLOR]
[B]偶进来了= =原来还有人比偶还要急~~~~~~~ [/B]

JJ,那是因为偶们关心你~~

百年好合!![/SIZE] [/COLOR]
最初由 悲喜剧 发表
[B]没想到精灵酱紫多情涅
ps.soda,虐待小动物阿 [/B]

恩~~JF是。。。。XX(还是不说好了)

P。S。。。小杯。。偶知道错了。。。
还被妈妈骂了。。。[/COLOR]