流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Kikio

月 & alasi 婚礼-------开始~!!

司仪也很累啊。。。[/COLOR]

JJ。。。。。你今天~~。。。

还是:恭喜啊
最初由 alasi 发表
[B]

秀秀已经在想自己的结婚了    [/B]

JJ已经是了呢~~秀秀很羡慕吧[/COLOR]
最初由 evanesta 发表
[B] 对了橙子JJ什么时候结婚啊 :confused:
期盼啊
     [/B]

汗。。。。。。。。橙子已经结了。。吧
你自己捏~~???[/COLOR]
秀秀。。。。。其实

偶觉得。。。。。。

MOMO。。。。。。。。

挺配的。。(逃ING!!!)
[/COLOR]
最初由 嘻嘻哈哈呼呼 发表
[B]哦!!!难道秀秀终于和PP结婚了?!!恭喜恭喜………… [/B]

汗汗。不是啊

只是觉得!!

完了,会长会杀了我。。

[/COLOR]
最初由 秀真 发表
[B]SODA啊~~~~话不要乱说哟~~~~~
大家继续喝~~喵喵! [/B]

偶觉得背后一阵阴风。。。。。。。

偶不知道~~不知道~~不知道~~[/COLOR]
最初由 玄夜优 发表
[B]可怜哟~~~~~~~Soda快逃命吧~~~~~~要是人家真追杀来了再逃就来8及啦~~~~ [/B]

恩~~

秀秀不会的。。。

但是会长就。。。。。(先逃再说~~)[/COLOR]
敬JJ和JF~~

恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜[/COLOR]
最初由 藤崎龙 发表
[B]笨笨的月子~连亲嘴都8会~看偶示范——

=3= [/B]

汗死了。。。。。。

不愧是流星的BT。。。。。。。。。汗汗。。

JF。。。。你。。[/COLOR]
最初由 Sward 发表
[B]我也來鬧洞房阿
別想順利的進洞房阿 [/B]

汗汗。。JF你小心啊~~~

看来结个婚真不容易!! [/COLOR]
算了~~偶也一起闹!!!

JJ~~JF。。。偶来了![/COLOR]
最初由 Litchi 发表
[B]:D~~也跑來鬧洞房一剛= =
呵呵~~姑丈等多會兒...表心急~:D [/B]

9494 ~~JF太急了

荔枝~~抱抱~~亲亲~~。。。。。。。[/COLOR]
[B]什么什么东西啊~~~~~`= =

头晕晕,酒喝多了~~~~ [/B]

JJ喝多了~~伴娘没帮你挡???

JF捏?[/COLOR]
最初由 嘻嘻哈哈呼呼 发表
[B]

偶一直在挡着的说……就是来不及挡呀…… [/B]

可怜的XHH。。。。。。。

偶还小~~8能帮你~~~溜~~[/COLOR]
[B]

抓回来,替偶挡水,一样滴      [/B]

汗汗。。。。。

偶还不能喝滴说~~~。。。快马加鞭溜ING[/COLOR]
[B]

连水都不能喝啊~~~~~

偶好象还M有敬过茶来

来来来,表客气      [/B]

水??米问题!!!

JJ~~偶要喝红茶的说~~~[/COLOR]
最初由 安安 发表
[B]哇哈哈哈。。。还有些话,那偶就不再说下去了哦,省得大家怪偶窥探别人隐私。。。
PS:其实偶想问的素,月今晚打算和小阿拉采取何种。。。闪~~~ 偶什么都没说哦 [/B]

.............安安J.............

..............无言

凑凑凑凑凑凑凑凑~~[/COLOR]
[B]

安安J想问虾米来着?????

没头没脑来一句    [/B]

是偶问的...JJ看前几帖啊

TO:安安J
8奇怪....汗汗[/COLOR]
最初由 安安 发表
[B]哇哈哈哈。。好了,大家慢慢聊吧。。。
小阿拉你快去玩圈叉游戏吧~~~
PS:偶要下了哦 [/B]

............汗..游戏...........什么游戏??? :confused:

安安J88~~晚安哦~~[/COLOR]
最初由 橙子 发表
[B]HOHO~~~这是流星的老规矩了~~~

当然是清晰版的,米有马赛克欧~~~HOHOHOHO~~~(奸笑ING) [/B]

汗汗.......清晰版......

JJ和JF命苦啊~~可怜........[/COLOR]