流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Kikio

月 & alasi 婚礼-------开始~!!

喜欢Kid的水水来了~~

婚礼暂时。。。。。米人闹了,都去拍清晰版了。。。。汗汗[/COLOR]
最初由 alasi 发表
[B]都说一句= =刚刚看完月的情书= =

有种看不下去的冲动~~~因为是他的情书,偶还是粉给面子的看完了 [/B]

。。。。。。。JJ还没看??

偶早就呕了。。。胃不舒服捏~~[/COLOR]
最初由 gameguo 发表
[B]对了对了,是婚礼上是月月这样

还是alasi这样

[/B]

。。。。。。。。应该是月这样。。。。

吧。。。。。。。。。JJ和JF表打偶~~[/COLOR]
最初由 秀真 发表
[B]哈哈~~~茄子还帖动态图一刚~~~~~ [/B]

恩。。。汗汗

JF米有那么SHUAI啊~~JJ有~~呵呵[/COLOR]
最初由 tinywencat 发表
[B]祝月甥兒和阿拉西新婚愉快,永結同心 [/B]

JF是TINY的甥兒。。。。。。

那偶应该叫TINY啥米???[/COLOR]
汗汗。。。。。偶完全混乱了

还是不管那么多。。。。。。。。[/COLOR]
来咯,抢第一帖,开心死了,等号久了
哈哈,我要贴情书先
哈哈,谢谢大家哈,开心捏
让我疯狂的alasi:
    假如我们是对孪生,那强烈的心电感应会使你感觉到我在他方对你的思恋,一股股恋潮在我心胸澎湃--她,大得很--马上就要决口了。
  峥嵘岁月把我苦苦的煎熬,使得我无法呼吸空气,心情也无法舒畅,我等啊等,等啊等,我苦苦地等,我无奈地等,我期待着你的到来,期待着你微笑着站在我面前。一天又一天,一年又一年,我不知不觉想问自己个明白?Why?(为什么?)我傻吗?不,我太痴了;我憨吗?不,我太爱了;我笨吗?不,我太钟情于你了;以致我变笨了,变得太太的笨了,以致我太信任你了,相信你所说的一切一切,不是吗?!我当然这里不是对你发火,却是表白,不是吗?噢,我的朋友,我是很胖,但并不壮,我是很矮,但也并没坐在巨人肩上,我是很丑,但我却很温柔!你以为你美吗,的确不差;你以为你很聪明吗?噢,的确聪明,以致聪明得让我无法去捉摸,以致我看不懂你这本中文抒情小说。你很怕谈恋爱吗?还是怕早恋?噢,早恋?你还一直以为是这样么?噢,你不小了,你是怕谈恋爱嘛,那怕得一时,怕得一世吗?你除非这辈子不嫁得了,哎哟哟,你到底心里想什么,我是你想象中的那么笨那么傻?那是聪明的我锁在我屋子里了,待你来拿!你想揭秘,想开锁吗?是犹豫,是麻木,是期望,还是舍弃呢,人生知己何处寻,寻到知己何不惜,机不可失,失不再来,过去的终究过去,开始的终究开始,望你在这来去的瞬间去用慧眼选择,是我选择了你,就看你是否也在等待,有一个知心爱人--不管是现在,还是在遥远的未来,我们彼此都保护好那份爱,不管风雨再不再来,从此不再受伤害,我的梦不再徘徊......

祝身体健康!
                           月*精灵
                           二○○四年二月五日
最初由 nozi 发表
[B]送我最喜欢的图给两位做礼物!请笑纳!

http://photos.gznet.com/photos/1224586/1224586-jKSnIEQ8is.jpg [/B]
谢谢狗狗哈,哈喜欢捏
最初由 Kikio 发表
[B]昏,水势汹涌

果然今天是个团圆之夜~哈哈~

请新娘新郎上前

月:你愿意娶alasi为妻,按照圣经的教训与他同住,在神面前和她结为一体,爱她、安慰她、尊重她、保护他,像你爱自己一样。不论她生病或是健康、富有或贫穷,始终忠於她,直到离开世界?[/COLOR] [/SIZE] [/B]
我愿意
最初由 Kikio 发表
[B]现在请新郎新娘交换信物——戒指——如同天上圆月一般圆满

祝愿这对新人圆满如意[/COLOR] [/SIZE]     [/B]
嘿嘿,我拿出戒指
最初由 嘻嘻哈哈呼呼 发表
[B]好漂亮的戒指………………月找了好久吧……
拍照!放烟火!! [/B]
临时找的,不容易啊
最初由 蓓湄儿 发表
[B]这个介指不错...不错.....
月月你还很有心的说..... [/B]
恩恩,当然咯,结婚嘛,就应该有心
开心捏,排除千辛万苦终于迎娶到alasi了
最初由 玄夜优 发表
[B]鼓掌~~~~~~~~恭喜恭喜~~~~~~

新郎吻新娘啊~~~~~~~~ [/B]
这个,那个,既然大家这么期待,那我就吻了
最初由 lose 发表
[B]hoho~~鼓掌鼓掌~~GX月月和西西~~~ [/B]
谢谢LOSE从CM赶来祝贺哈
LP,要不我们先去洞房,把他们留在外面????
最初由 嘻嘻哈哈呼呼 发表
[B]

恩恩!!!全部挡住……偶来替新娘喝……!! [/B]
哈哈,这个伴娘果然没请错哈