流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SAKURA0318

[讨论]请看了HONEY&CLOVER的人进来坐~

偶现在的心境实在是不能再看类似的东西呢...
好像真的会感叹青春年华一去不复返
金发的森田……不知道为何……有点期待呢……
……
另……难道他们就不能让森田出来说句话什么的再结束17吗!!!!!!!!!!!……
阿布 该用户已被删除
shiga 该用户已被删除
SAKURA0318 该用户已被删除
看了18……又一个教授要阵亡了……同情一下……
……
那个纯金的森田雕像……偶好想要的说……
……
至于偶家森田在飞机上吃某种免费花生吃到进医院……偶只能说……偶家森田不愧是天才~~~~~~~~
……
再次庆祝一下……偶家森田终于终于终于终于终于回来了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~
汗,森田成同人女的争夺对象了……
我下到漫画1~7了
不过还没看多少 ><

19也看完了
觉得这一集里野宫充满危险的气息阿
但是至少阿由在那么伤心的时候,有人可以陪着她 ><
感觉还满幸福的
啊啊,即使要没有网如此不利的条件下也坚持跟上了HC的步伐的某只(在同学A家下,让朋友B用移动硬盘拷好带到朋友C家给偶,12点散伙回到家开笔记本戴耳塞看),忘乎所已的看掉了漫画,感觉```````````对动画的期待滋滋地就下来了,我还是情节派的啦
啊..看T好累.....
似乎才刚开始看吧...不过..支持铁人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哎。。。。
真的这么好看吗。。。挣扎ING。。。
恩~恩~~~很8错地~~~~~偶小小的挣扎了一下以后觉得很8错~~~
跟阿久还是不错的。一个世界里的人呀

还没有下到19……偶好好好好好痛苦啊啊啊……有看了一遍1到18……偶还是认为HC很棒……
18是森田刚回来那集么?
真是超搞阿

鬼鬼怎么会还没下到19尼?
周二就有了吧 ><
阿布 该用户已被删除
楼上的,你这是什么?
你这个样子我会删贴的哦
偶只能说。。。看过介绍,喜欢森田的个性,内敛,又很CRAZY,温柔却又不会表达,茫然失措的样子很可爱~~~
只是。。。这样的人只能喜欢,不能拿来做男友 :) 
我也没想拿他来当男友

动画么,看他我就能笑啊
这人实在太搞了

再加上温柔 ><

不论是送阿久鞋子,还是安慰阿由,都让我感动阿 ><
也太悲衰了。。。哎哎~让偶想起对偶好过的人。。。啊啊,一样的性格。。。
所以偶说表看类似的东西啦。。。
PS:阿久的声优超不能接受