流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SAKURA0318

[讨论]请看了HONEY&CLOVER的人进来坐~

摆明了是要让同人女yy么?

不过我比较想yy那个新出来的眼睛男,叫野宫是吧?
看到14话了。。。
真山的同事们真是很强啊。。。应该说真山是出淤泥而不染呢还是已经和他们同流合污了呢。。。不知道啊。。。
山田,偶还是希望她可以和真山在一起的。。。
。。。。。。
看到15了……
突然很想把真山打一顿!
不知道这个男人在想什么!!!!
也看到了15……和小巫一样……很想将真山XX掉……他大脑是否进水了啊……
那个图........樱0318不要误导了大家啊,那个图是修过的!!原图是+上真山三人的 3P 也!!!
:P
其实大家看仔细点就会发现事实了,肩膀.........

不过这张图是我“曾经的台机”的桌面(注意断句)
3p阿~~

那个77把原图拿上来我们看看吧~~

如果还有别的话,我也要~
真山是男人中的"败"类= =
PS:是失败的败.......
反正意思也差不多了.
其实爱也是没什么理由的......
看到真山和山本,我才知道这是怎么一回事
原图.......单行本7的封面
干净的整图在台机里..........台机不幸在偶上飞机前一天烧掉了 0_0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
77,你的怨念厉害的,贴图都深刻地传递给偶们了,为你的台机默哀一下。
想发第15话截图时发现了一件恐怖的事--截完图那次关机前忘了保存图了
偶用字幕版截的啊T_T,RAW也在台机里........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
嘿嘿,删除多余的了,这个貌似应该是网络RP^^、
偶一开始还想把漫画官网的FLASH传上来的,传晤大动.......
我最怨念的是回不了家啦..........
SAKURA0318 该用户已被删除
真山?
我现在只想打他~

啊,貌似字数不够 ><
看到了16……偶家森田还是米有踪影……我哭……
……
真山同学啊……你究竟是怎么想的……大脑确定米有坏掉……偶简直是受不了了……
……
米有森田的日子真是好难过啊……汗……
我到17了~
眼看着森田就要出现的时候,结束了~~

简直想杀人啊~~~
SAKURA0318 该用户已被删除
不得不承认,那个大黑圈圈的眼神很有趣呢...
不过偶没有看过...觉得总体画风怪怪的....
还有.......觉得这种纯纯的东西还是少看比较好...离现实太远了...哎....
安安,我一点都不认为这是纯纯的少女漫画哦

开始时,我总是能想到自己~

事实上,我觉得某些方面他很现实  = =

全剧最不现实的人,大概就是森田了……
不是纯纯的。。。那就是。。。==+寒一记。。。
哎呀,偶觉得画风难以接受就不太会去看呢~~~
PS:真的不太要看什么校园之类的东东了,除非是搞笑类的。。。偶的意思是,偶不想看得不开心。。。
有很搞笑的地方
也有让人很伤心的地方……