流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SAKURA0318

[讨论]请看了HONEY&CLOVER的人进来坐~

另外,我估计森田是毕不了业了 ><
听说最多也只能读8年本科 = =
ANONG``````关于森田学业的事偶还是不剧透了^-^反正他们还是会在一起的就是了
阿修的话,记得是十个月就回来了吧,森田的半年很快的啦~``````看动画要不要省略掉野宫这个角色了,省略掉的话就````很快,不省略的话```````动画据说只做26话,总得给它留个了结一下三角恋的时间吧,应该也快的,哈哈(^^b),等过了圣诞阿笨累倒了就```````咦,樱花几月开的?

PS:个人粉期待野宫君(注:眼镜仔)的出场,子会有很多山田的戏份,卡卡

SAKURA0318 该用户已被删除
插曲啊,里面的插曲全部都是SPITZ的呀,唔,BT上有看到过他们全部专辑的下载
[Honey&Clover]ハチミツ[スピッツ][EP1插入曲]
[Honey&Clover]8月のセレナーデ[スガシカオ][EP2插入曲]
[Honey&Clover]月とナイフ[スガシカオ][EP3插入曲]
[Honey&Clover]波光[スガシカオ][EP4插入曲]
[Honey&Clover]多摩川[スピッツ][EP7插入曲]
[Honey&Clover]鱼[スピッツ][EP10插入曲]
[Honey&Clover]そろそろいかなくちゃ[スガシカオ][EP13插入曲]
[Honey&Clover]ワルツ[スネオヘアー][ED]

[Honey&Clover]ドラマチック[YUKI][OP]

转自漫游
贪婪的bt里有~
我有下,就是没点过全不全 ><
在VERY CD 里也有HONEY&CLOVER的音乐原声下载……8过是用eMule下的……
……
另:偶不是人吗……把偶54了……
……
新的OP是不是只换了动画啊……
刚刚看到第5话
是一部不错的动画
漫画好像快完结了。期待有个满意的结局。
op是只换了画面,没有换歌~

漫画块完结了?我想看啊
故事还可以拉,但画风不太喜欢就是了
看了第14话……野宫出场了……
……
突然觉得真山公司里的人都好……好……好XX啊……汗……
……
这集的插入曲好听哦~~~~~
……
有感觉,有关铁人的东东要开始了……那……偶家森田什么时候才会回来啊啊啊啊啊啊啊啊啊……泪……
同上~

to  SAKURA0318
不好意思,把森田和阿久的签名换了
因为被人说成是谋杀案 ><
而且画面的质量我自己也不满意~
既然野宫君还是如(7所)愿地冒出来了,森田就只好等等再回来了
想知道具体进度却又看不到中文版的可以大致查一下日文版的先,LX的FTP上就有

漫画据说是今年就会完结(汗,动画也是啊)

小巫那个签名图........本来大家就都称为“围巾谋杀事件”的呀(呵呵)
这个配对的..其实就不重要了..
      光这个节奏..气氛..就是上品的dd啊..
我真的希望真山 巧和山田 あゆみ在一起.
漫画没看过,所以希望看过的人指点一下,
还有,动画里的那些歌词,真的很有诗意...
偶喜欢,总之这部作品不错,真的很不错~
我真的不想的……
但是上面那个图里……
森田和竹本……
饿...回楼上的........
现在BL是王道.....
虽然不是真的....
但是也能让人家兴奋一阵子