流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]请看了HONEY&CLOVER的人进来坐~

SAKURA0318 该用户已被删除
举个手进来~
激动中……
我是从第6开始看的
后来再去从第1集看起,突然发现好喜欢森田阿!!!!!!!!!

今天来找某个人的blog写了很多看片的观感,很不错呢~
http://www.blog.edu.cn/user1/15966/archives/2005/167641.shtml

这不我到处强迫推销的东西吗

我是钢铁同盟的,支持闲杂人等煮酒的煮酒去真理的真理去,森田是偶们家铁人MM的!
.........如果一定要BL的话,我支持兄弟......然后偶家MM就给阿笨吧,竹铁.........

PS:想起来,顶楼怎么贴得是这么森久的图呢,要贴偶们就贴这张!
(贴错小图了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
森田是偶家的~~~~~~~~~~~~~~汗……
……
人家私下还是认为钢铁和偶家森田的可能性比较大……真山同学不成威胁DI~~
……
至于可爱的阿久……留给偶认为长的比阿久还像仓鼠的竹子吧……
……
我没看过漫画,虽然很想看~
谁有的话,给我啊 ><

另外再次进来,怎么觉得森田要被我们拉来扯去地分了? = =
不过真的好喜欢他啊 ><
中文版单行本网上本来就只有1、2、6三卷,中间的........等别人SM上来吧

原版的,流星街的FTP上就有

新连载的翻译,PSS有在做,目前53?

真山本来就没希望,他搞定真理MM去了‘;
据说野宫同志是他的完全版,不过好像还是.........钢铁FEEL大好-不过我倒不是那么喜欢森田,我是支持山田MM的幸福。
漫画米有看过……只看了动画……
……
钢铁MM一定会幸福的哦~~~~至于方法……待定……
……
似乎大家都把应该是主角的阿久自动的忽略掉了啊……是吗……是啊……汗……
……
刚看了12话……森田的GG……汗……偶怎么米觉得他们长的一样……汗……
哈哈,钢铁不是山田的昵称,而是“山田+森田”这个CP的简称啦
同理,煮酒=竹久=阿笨(竹本)+阿久
   真理=真山+理花
馨GG偶粉心的啊,跟他弟弟也是很像的啊.............本性=_=!

漫画里有个动画里目前没有出现,以后也不会出现了的番外型龙套角色,粉是可爱(?)>_<
还有个不久应该就要出现了的重要角色,来追求偶家铁人MM的,外形......至少比真山讨偶好(剧透你剧透你)

再据漫画剧透,偶家的大笨(阿笨他亲爹)也还会再出来>_<~

阿久我讨厌她,我宁愿多看见阿笨他后爹-
阿笨他亲爹?
他不是死了么?

山田是铁人
那么,森田是钢人么?
还是不明白为什么要叫钢铁的某只发问……
说不定森田是煤炭。。。。。。
谁都知道。。。铁和煤炭,炼出钢 - -

。。。。。。完全无责任的跑开~~~哈~~~~
天才跟天才一起容易加深发疯倾向啊-
阿笨虽然不是天才,可也是好孩子啊

大笨虽然死了..........但他第一次出场的时候不就早就已经入土了吗-_-
人走过一生是会留下轨迹的.........主角可是他儿子也:P

钢的由来...........呃,我也忘了-_-被埋在成百上千的贴子里的渊源.........

DA,那样的话,就成儿子了.........
另,我发了篇很好玩的文到你信箱里了,银英的,记得去看
另另,你找到组织了没?.........这边大家都不看的一讲T_T

13话换OPED

做了个森田演歌的GIF,传了半天没传上来,一看6.7M=_=

看到13话的新op和ed了~
不过没有森田阿

77你做的那个gif传给我把~~
我要!!!!
有啊有啊,飘来飘去的纸里..........不是在说13话里没有吧@_@......14话里也不会有吧,一去半年哪-14话如果阿笨开始做青春塔就有望回来了

那个GIF是12话的啦^_^做得很糙,因为图不够多,自己懒得再截-_-\\\
另外我重装系统后MSN装不上了 0_0
我看看把图缩小再做一份能不能传上来
米有森田的日子啊……偶要怎么过的说……就算换了OP和ED也弥补不了的啊啊啊啊啊啊啊啊……
……
真是极度伤心啊……动画里的半年应该很快吧……
同上,
花本老师去了1年也很快回来了,所以我们还是怀抱希望地期待吧 ><
对对……花本去的1年(虽然好象是提前回来了)就几话就过去了……而且他在蒙古的时候也有在动画里出现……虽然森田工作的情况不大可能出现吧……但……他一定很快就会回到偶们身边的~~~~~~~~~