流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: dg_bld

[圣诞啦!!]动漫人物大竞猜,说出任何一个,就有奖励哦!

关闭 [复制链接]

回复: [圣诞啦!!]动漫人物大竞猜,说出任何一个,就有奖励哦!

还好....考试前就越发的空了...只要复习就够了...没作业了....

回复: [圣诞啦!!]动漫人物大竞猜,说出任何一个,就有奖励哦!

……
貌似,我也有一段时间觉得考试是最空闲的
不过,现在不一样了 = =

b1 蜡笔小新 人物,小绿老师(似乎是听小新这么叫...)&野原新之助
e1 游戏王 武腾游戏&黑暗武腾游戏
a2 似乎是拜托了,老师里的. 风见瑞穗
b2 chobits 唧
e2 魔力女仆 麻幌
b3 犬夜叉 犬夜叉
e3 秀逗魔道士 蒂娜因巴斯
b4 高达seed 基拉&拉克丝
c4 通灵王...看不大清楚...√_
b5 纯情房东俏房客 成濑川なる&绀野みつね&青山モトコ&前原しのぶ&カオラスウ(苏)...√=.=一看就是到是查来的....
c5 猎人x  杰富力士
e5 超魔神英雄传说 (国语版)瓦塔诺&神龙斗士
a6 水果篮子 本田透
b6 最终兵器少女 千濑
d6 金田一少年事件簿 金田一一
e6 城市猎人 寒羽獠
a7 天地无用 天地
d7 onepiece 路飞
b8 名侦探柯南 江户川柯南&灰原哀
d8 幽游白书 浦饭幽助
a9 高达turn a 罗兰&...忘记了
c9 高达ms08小队....爱纳·撒哈连
d9 似乎觉得也是..高达ms08小队√_
a10 高达w 希罗
c10 7龙珠 短笛
d10 乱马1/2 早乙女乱马
e10 GTO 鬼冢英吉
d11 圣斗士星矢....艾奥利亚
a12 圣石小子rave  哈鲁‧葛罗利&艾丽
b12.....对人物似乎有着极强的印象...但是想不起来哪看过...似乎是D.N.ANGLEX
c12 闪灵二人组 天野银次&美堂蛮&水城夏实&海温&王波儿
b13 全金属狂潮 千鸟可奈&常盘恭子
a14 天空战记 日高一平
e14 似乎是...我的女神√_
a15 逮捕令 迁本夏实..后面的看不清..例出墨东署常备人物:小早川美幸&葵双叶&二阶堂赖子&中岛剑
c15 看装束像骇客时空里的...√_
e15 新世纪福音战士 凌波丽

ps 以上姓略的表示我想不起来&找不到资料....
=.=
51*5+4*2=263LXB

=.=
难道...心心特意是在我在的时候帖的?!
=.=
批呀...批...累呀...累...

啊啊啊...通灵王后来改的米了....该死的...当时出错了...输入法字库问题导致ie出错...搞了半天连系统也重装了...最后才发现是字库..

B1 小新√.
B2 小叽-CHOBITS√.
B3 犬夜叉-犬夜叉
B4 KILA & LUCAS-GUNDAM SEED
D8 浦饭幽助-幽游白书
D10 乱马-乱马1/2
E1 游戏-游戏王
E3丽娜 因巴斯-秀斗魔导士
E15凌波利√.

恩恩~~~没片名的算3LXB所以...
7*5+3*3=44LXB

賺一個是一個

E7 勇者王FINAL 獅子王 凱
A13 機動戰艦 玉簾丸百合香、天河明人

....估计再这么下去........就要全出来了.....
3*5=15LXB

A2 风见瑞穗                         拜托了,老师
C4麻仓叶,木刀之龙,浮士德八世,恐山安娜,李哲鲁,霍洛霍洛,道莲,道润,阿弥坨丸,贞德,麻仓叶王                   通灵王
B5前原 忍,青山 素子,卡欧拉 苏,绀野 美津,乙姬 睦美       纯情房客俏房东
E11花菱熏,葵                       青出于蓝
B13千鸟                              全金属狂潮
B14司,米米鲁,贝尔,BT,昴,银汉(忘记谁是谁了,干脆都写= =)     HACK SIGN√=。=即使对了。。。也太。。。过分了。。。恩恩,就算对一个好了。。。

23*5=115LXB

b1 蠟筆小新 野原新之助
e1 遊戲王 武藤遊戲
e2 魔力女管家 真幌
b3 犬夜叉 犬夜叉
b4 Gundam Seed 拉克絲, 基拉
e5 魔神英雄傳 龍神丸, 戰部飛雲
d6 金田一少年之事件簿 金田一一
d7 Onepiece 蒙奇. D . 路飛
c10 龍珠Z 笛子魔童
d10 亂馬1/2 亂馬
e10 GTO 鬼冢英吉

13*5=65LXB.....

好像只有tiny一个人在继续努力啊,,,
幽灵堡主 该用户已被删除

[QUOTE=lynn]好像只有tiny一个人在继续努力啊,,,[/QUOTE]
可是…人家再努力也不及那些一次過作答的人啦
而且……人家真的沒有頭緒了

後補
a7 潮與虎:小潮X
d4 macross7美莉 珍納斯
c4 通靈王:麻倉葉,阿彌陀丸,恐山安娜,小山田萬太,木刀之龍,蜥蜴郎,道蓮,道潤,霍洛霍洛,法斯特八世 (大包圍中^^)
e12 happy lesson: 五箇條五月,一文字睦月,四天王卯月,三世院彌生
14*5=70LXB

活动结束,奖励明天发放,祝大家新年快乐~