流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dg_bld

[圣诞啦!!]动漫人物大竞猜,说出任何一个,就有奖励哦!

关闭 [复制链接]

回复: [圣诞啦!!]动漫人物大竞猜,说出任何一个,就有奖励哦!

可以再答的吧?

C4 通靈王(又名通靈童子) 麻倉葉、恐山安娜、道蓮、法斯特八世、霍洛霍洛、木刀之龍、小山田萬太、阿彌陀丸、馬孫、艾麗沙、道潤、李白龍、可樂樂、喪助、玉村玉緒、式神、昆其、波其、麻倉葉明、麻倉幹久、麻倉莖子、道珍、道蘭、道丹、比莉嘉、弗蘭堅.舒泰因、李塞魯、馬爾高、貞德、魔爾菲、米迦勒、卓高拉布、麻倉木乃、蜥蝪郎、好

來了個大圍…沒說寫多了不算的吧
寒~~~~这个。。。这个。。。如果图里面没有的。。。就不算了。。。
所以。。。tinywencat 一共说到了15个。。。=。=我视力的极限。。。。所以
15*5=75LXB。。。寒。。。我的眼睛。。。呀。。。

回复: [圣诞啦!!]动漫人物大竞猜,说出任何一个,就有奖励哦!

C1心事机超时空要塞林明美
E3秀逗魔导士莉娜
E14我的女神贝露丹笛

攻壳的,拜托的,HELL的,勇者王的,高达W的,圣斗士的,青出于蓝的,RAVE的,推理的,逮捕的,名字我都忘了对不起你们啊55555555…………………………………………

补充片名也补充的完整点呀。。。。
算啦~~~算啦~~~有片名还是可以拿到点钱的。。。不过你那半个片名。。。算1LXB好了。。。
3*5+7*1+3*2=28LXB

好多都忘了...先把想到的写出来.......
截止日期什么时候啊....偶要借助GOOGLE ....= =[/COLOR]

A1 高达SEED 阿斯兰X
A2 拜托了老师 瑞穗
A5 福星小子 诸星当
A6 水果篮子 本田透
A7 天地无用 征木天地
A8 魔幻游戏 鬼宿
A9 高达=。= X。。。不算。。。
A10 高达W 希罗
A11 暗之末裔 都筑麻斗X
A12 圣石小子 艾丽和哈鲁
A13 机动战舰 星野琉璃
A15 逮捕令 迁本夏实 (后面的看不清,蒙了) 二阶堂赖子 葵双叶 课长
B1 蜡笔小新 松阪老师 小新
B2 人形电脑天使心 小叽
B3 犬夜叉 犬夜叉
B4 高达SEED 大和吉良 拉克丝
B5 纯情房东俏房客 绀野米娜 苏 奈留 前原 青山素子
B6 最终兵器彼女 千濑
B7 HELLSING 阿卡多
B8 名侦探柯南 灰原哀 步美
B12 推理之绊 鸣海步 结崎 浅月香介 竹内理绪
B13 全金属狂潮 千鸟可奈 常盘恭子
B14 .hack 昴
B15 谁是大哥大X
C1 可曾记得爱 林明美
C2 浪客剑心 雪代巴
C3 X战记 封真 神威
C4 通灵王 麻仓叶 安娜 木之刀龙 蜥蝪郎 浮士德 麻仓叶明 玉村玉緒 昆其 波其 阿彌陀丸 小山田萬太 喪助 李塞鲁 式神 道蓮 轟隆轟隆 可洛洛
C5 猎人 小杰
C7 NOIR 雾香
C10 龙珠 短笛
C11 十二国记 阳子 景麒
C12 闪灵二人组 美堂蛮 天野银次
C13 Cowboy Bebop 史派克 菲
C14 鬼眼狂刀 鬼眼狂 京四郎
C15 无限的未知 法娜√强人。。。
D1 枪神 法修
D6 金田一少年事件簿 金田一
D7 ONE PIECE 路飞
D8 幽游白书 幽助
D10 乱马1/2 乱马
D11 圣斗士星矢
D12 星界的纹章 拉斐尔√:cry:终于是有人答出来了。。。
E1 游戏王 游戏
E2 魔力女管家 安藤麻幌
E3 魔剑美神 莉娜
E5 魔神英雄坛√_
E6 城市猎人 寒羽良
E10 GTO 鬼冢英吉
E11 青出于蓝 花菱熏 樱庭葵 帝娜 神乐崎雅 水无月妙子
E12 happy lessons 一文字睦月 二之舞如月 三世院弥生 四天王卯月 五箇条五月
E14 我的女神 萤一 贝璐
E15 EVA 零波丽

=.=发现强人们是越来越多了。。。。。85*5+2*2=429LXB!!!

=。=  又是个没片名的。。。。
1:A:素子          
B:小新           
C:林明美          
D:法修          
E:游戏
2   A:……老师=。=            
B:小咭               
C:雪代巴            
D:翼神√哇~~~终于有说出来的人了。。。            
3  A:MAHORO唱歌的和男主角=。=  
B:狗也X √=。=           
C:神威和??√。。。。。      
D ??              
E:锈逗里的?=。=当然。。。。。。。。。。。。。
4   A:看不清            
B:KIRA和阴险女阴险女?????????????XXXXX  
C:??                 
D:??                 
E:??
………………
太多了
今天先到这里
PS:最后一个我一定要回答E15:那是我家的绫波丽女神啊!!!!万岁!!!√=。=!

。。。改的最累的了。。。。。。10*5+4*2=58LXB

哇。。。厉害厉害,同时也辛苦dg了,谁叫你自己弄的呢,哈哈。。。。
C13还真是要仔细看才行啊。。。

这个……
KILLUA你的资历限定帖是10帖耶……
我都看到了……

反正他也没写多少,表紧的,我帮他改了

汗一个,还真没注意呢
多谢tujia和lynn了

=。=
辛苦呀。。。辛苦。。。LYNN也不帮我批下的。。。。=。=
C13!!!哈~~~这么明显的个秃头=。=

啊呀,你又没把答案给偶罗,,,,
C13,偶是看到了那个黄衣大波霸才想起来呢^^

答案。。。。
=。=
我PM你。。。。。。这个。。。哎哎。。。要写的累死了。。。
shiga 该用户已被删除

其实偶不是真正的高达fans,虽然手上有盘,但是却还没来得及看,所以能说出08MS,但说不出0080并不奇怪。其他的也一样,盘太烂了,心疼我的DVD光驱啊。

=。=别误导人。。。。。那不是0080口袋里的战争的图。。。

08ms?

没看出来……汗到死……

好在看出来的不少,值了

A1.攻克机动队,草薙素子
B1.蜡笔小新 小新
C1.超时空要塞 林明美
D1.枪神√_
E1.游戏王 游戏(有2个游戏噢)
B2 CHOBITS 小叽
C2.浪客剑心 雪代巴 绯村剑心
B3.犬夜叉 犬夜叉
C3.X战记 司狼神威 桃生封真
E3.秀逗魔导士(魔剑美神) 莉娜·因巴斯
B4.高达SEED 阿斯兰X
C4.通灵王 麻仓叶 恐山安娜 道莲 木刀之龙 阿弥陀丸 万太 马孙 霍洛霍洛 浮士德八世 道润 李白龙 蜥蜴郎 艾莉莎 巧克力之爱(?)可洛洛…… (看不清,想到谁就说谁了)
A5 福星小子 诸星当
B5 纯情房东俏房客√_
C5 猎人 小杰
A6 水果篮子 本田透
B6 最终兵器彼女√_
D6 金田一事件簿 金田一一
E6 城市猎人√_
A7 天地无用 征木天地
D7 海贼王 路飞
E7 鬼神童子x
A8 魔幻游戏 鬼宿
B8 名侦探柯南 灰原哀 吉田布美
D8 幽游白书 浦饭幽助
A10 高达W 希洛
C10 龙珠 短笛
D10 乱马1/2 早乙女乱马
E10 麻辣教师 鬼冢英吉
B11 棋魂 藤原佐为 进藤光
D11 圣斗士星矢 艾奥利亚
C12 闪灵二人组 美堂蛮 天野银次
E14 我的女神 贝路丹蒂
E15 EVA 凌波丽

哇卡卡~~~老妈也好厉害的说~~恩恩
42*5+4*2=218LXB

再來

C1 超時空要塞 林明美
C3 X 司狼神威、皇昴流
E3 秀逗魔導師 (魔劍美神) 莉娜
B4 GUNDAM SEED 基拉.大和、莉古絲.古蘭爾
D4 MACROSS 7 米蓮‧吉那斯
D7 ONEPIECE 路飛
C5 全職獵人 小岡
A10 GUNDAM WING 希洛.唯(Heero Yuy)
B11 進藤光、藤原佐為
C12 閃靈二人組 海溫、水城夏實 (另外二人之前答了)
E14 我的愛神 森里螢、蓓爾丹迪 Belldandy
A15 逮捕令 過本 夏實、(後面的來個大包圍)小早川 美幸、葵 雙葉、二階堂 賴子、課長、中島 劍、東海林 將司√=。=又来了。。。。。

24*5=120LXB

A1 攻壳机动队 草薙素子
B1 蜡笔小新 小新
A2 拜托了老师 风见瑞穗。。。是叫这个吧
B2 人型电脑天使心 叽
E2 魔力女佣 麻幌
B3 犬夜叉 犬夜叉
A5 福星小子 诸星当
B5 纯情房东俏房客 成濑川奈留 紺野美津 卡歐拉‧蘇 青山素子 前原忍
C5 猎人 小杰(Gon)
D6 金田一少年事件簿 金田一
E6 City Hunter 寒羽良
D7 One Piece 路飞
B8 名侦探柯南 灰原哀 吉田步美
D8 幽游白书 浦饭幽助
C10 七龙珠 短笛(想不起来叫什么了  = =||)
D10 乱马1/2 乱马(女形态)
E10 GTO 鬼冢英吉
C11 十二国记 中岛洋子 景麒
D11 圣斗士星矢 艾欧里亚?
E11 青出于蓝 花菱薫 桜庭葵 神楽崎雅 水無月妙子 蒂娜
E14 我的女神 森里萤一 贝尔丹蒂
E15 新世纪福音战士 零波丽

都好厉害的说~~哎哎~~~33*5=165LXB

圖太細了,盡力看吧...

b1 臘筆小新:野原新之助,吉永老師
c1 超時空要塞:林明美
e1 遊戲王:武滕遊憩,阿圖姆
b2 chobits:小芝
e2 魔劍美神:莉娜英柏斯
b3 犬夜叉:犬夜叉
b4 gundam seed:基拉,莉古絲,strike gundam
a5 相聚一刻:五代裕作x
b5 love hina: 成瀨川奈留,青山素子,卡歐拉蘇,紺野美津,前原忍
c5 hunter x hunter: 小岡
e5 魔神英雄傳:龍神號
a6 fruit basket:本田透
d6 金田一少年事件薄:金田一一
e6 城市獵人:孟波√???
a7 天地無用:天地
d7 one piece:路飛
e7 勇者王;獅子王凱√佩服
a8 不思議遊戲:鬼宿
b8 名偵探柯南:步美,灰原哀
d8 幽游白書:浦飯幽助
a9 gundam turn a:羅蘭,金嘎纳姆
b9 zz gundam:捷度艾斯圖
c9 gundam 08ms: 愛娜沙哈連
d9 gundam 0080: 哥奧胡力圖X
e9 gundam口袋裡的戰爭:迪克魯蒙巴X   =。=0080。。。不就是口袋裡的戰爭么?!
a10 wing gundam:希羅
b10 gundam x :卡洛√哇。。这都看的出来。。。厉害
c10 龍珠:笛子魔童
d10 亂馬1/2 早乙女亂馬
e10 gto:鬼塚英吉
b11 棋魂:藤原佐為,進滕光
d11 星鬥士星矢:艾奧尼
a12 rave:艾麗,哈魯
c12 get backers:美堂蠻,天野銀次,水成夏實,海溫
d12 星界之紋章:拉菲爾
a13 機動戰艦nadesico:天河明人,由利加
a14 天空戰記:修羅王修羅頓
e14 我的愛神:貝璐,螢一
a15 逮捕令:木本夏實
e15 新世紀福音戰士:零波麗

52*5=260LXB

哎。。我真不容易呀。。。我。。。。哎。。。。大家继续哦~~~哇卡卡卡~~~

儿子,不是要考试吗?
加油吧~~