流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

[圣诞啦!!]动漫人物大竞猜,说出任何一个,就有奖励哦!

关闭 [复制链接]
哇卡卡~~~刚才翻出来的老图。。。。
哇卡卡~~~各位都说的出哪几个呢?
用隐藏贴的方式来回答吧~~~~
把出处和人物姓名和所在编号全说出来才有奖哦~~~当然只要是图上有的人,都可以说,按人头算哦,说多少给多少!~~~哇卡卡~~~说出一个,奖励5LXB哦!!!!哇卡卡~~~
编号?就是像国际象棋一样啦~~~比如:B 10之类的。。。

所以。。。只要眼力够好。。。里面的人物可是。。。很多的哦!!!哇卡卡

回复: [圣诞啦!!]动漫人物大竞猜,说出任何一个,就有奖励哦!

很多的人物我都看不清
太小了,抱怨一下哇卡卡~~~所以我说眼力要好呀。。。本图太大。。。弄小了放上来的。。。
E15凌波 福音战士
B15刘凰+一马 分身战士
A14修罗王一平 天空战记
C11阳子+泰麒 12国
D11爱欧里亚 圣斗士
E10 GTO√_
D10 乱马1/2√_
C10 龙珠√_
D8 幽白√_
B8 柯南√_
D7 OP√_
B7阿卡德 HELLSING
D6 金田一
D7 CITY HUNTER√_
E5神龙斗士
C5 HUNTERXHUNTER√_
C12 GET BACKERS√_
B3 犬夜叉
B1蜡笔小新
E1 游戏王
C1太空堡垒√_
D1枪神√_
C3 X战记√_
E3魔剑美神√_
B4seed√_
D4太空堡垒7√_
A5福星小子√_
B5纯清房ke俏房东√_
A7天地无用
E8高达G√_
A9高达turn A√_
D9高达08√_
E9银英X
A10高达w√_
B10高达X√_
E13青之6号√_
E14我的女神√_
C14鬼眼狂刀√_
A12漂亮脸蛋√_
C4通灵王√_(哇。。。这么模糊都看出来了?!)
B11棋魂√_
A15机动警察....这个...我不清楚...我觉的是逮捕令。。。是么?算了。。也√_

哇卡卡~~~为了LYNN的经济考虑。。。稍微严了点,所以。。。没写人物的都算2LXB。。。恩恩
总共14*5+29*2=128LXB![/COLOR]

回复: [圣诞啦!!]动漫人物大竞猜,说出任何一个,就有奖励哦!

啊,偶也想参加诺,比图区的活动简单啊。。。不过估计如果大家都来的话,奖励偶要发s了

哇卡卡~~~LYNN也参加呀~~~=。=
只要别作弊。。。看别人的就好~~~~
你的奖励我来发就是了~~~哇卡卡卡~~~别人的你发!!恩恩~~~哇卡卡

免了免了,谁保证偶不看人家的答案呢,,,,可以考虑让小mj过来。。嗯。。。

B1 蠟筆小新 小新(野原新之助)、野原美芽(小新之媽媽)
E1 遊戲王 遊憩
B2 CHOBITS 小叽
C2 浪客劍心 雪代巴 另膝蓋是緋村劍心的
B3 犬夜叉 犬夜叉
E5 魔神英雄傳 飛雲、龍神丸
D6 金田一事件簿 金田一
A8 夢幻遊戲 (又名不思議遊戲) 鬼宿
B8 名偵探柯南 灰原哀、吉田步美
D8 幽遊白書 浦飯幽助
C10 龍珠 笛子魔童
E10 麻辣教師GTO 鬼冢英吉
C12 Get Backer(閃靈二人組) 天野銀次、美堂蠻
E15 新世紀福音戰士 綾波麗

馬馬虎虎,就這樣算了
(天音:其實是你太老了,很多比較新的卡通沒看過……   )
哇卡卡~~~一共19人恩恩19*5=95LXB!!!

我来开始

A1 有点像攻壳的主角,草薙素子
B1 小新和美雅√.
C1 林明美是吗?√.
D1 枪神的法修
E1 是叫游戏没错吧√.
A2 叫什么老师来着,再翻书看看.是风见瑞穗
B2 好像就叫叽√.
C2 没看过
D2 EVA吗?也没看过X
E2 机械女佣那个吗?忘了叫什么名字√_
A3 看不清楚
B3 犬夜叉
C3 是X还是巴比伦的人物?反正没有兴趣=.=
D3 拿卡片的?不知道=.=
E3 是叫莉娜吗?√.
A4 有点印象,不过都忘记了
B4 哇,裸体!没印象:P=.=
C4 人物很多,可惜都看不清楚^ ^仔细看哦~~
D4 M7的米莲
E4 看不清楚
A5 高桥留美子画的人物,是谁呢?
B5 人物很多,翻书去:成濑川奈留、前原忍、青山素子、卡欧拉·苏、绀野美津√.
C5 Hunter吗?漫画看了十来集就没看了,拖得太久了。名字忘记了小杰都能忘?!
D5 看不清楚,没什么印象
E5 机器人?是魔神英雄传之类吗?√_算对了。。。
A6 本田透,由衣的配音实在太好了!√.
B6 有点像魔法使的条件的人物X
C6 钢铁天使吗?说实话。。。我也不知道呢。。算√_啦~~
D6 所有谜题都已经解开了——金田一
E6 现在是翻译为冴羽獠√.
A7 好像是天地√.
B7 阿尔卡特(又要翻书了)√.
C7 看上去很熟悉,忘记了
D7 路飞√.
E7 没印象

好累啊,先猜这一半好了
哇卡卡~~~为了LYNN的经济考虑,批的严了点~~恩恩,只有人名没片名的算3LXB,只有片名没人名的算2LXB!
6*5+16*3+4*2=86LXB!

备注:偶是lynn的小mj哦,保证没有偷看其他人的。。。 =。= BS

E15:凌波丽(EVA)
D15:圣斗士星矢:星矢,魔铃等。。。(太小了。。。)X
A15:迁本 夏实(逮捕令)
E14:森里萤一,贝璐丹迪(我的女神)
C14:KYO狂,京四郎(鬼眼狂刀)
B13:千鸟金目(全金属狂潮)
C12:HEVN(爱尔兰人),美堂蛮,天野银次,水成夏實,王波兒(闪灵二人组)
B11:SAI藤原佐为,进藤光(棋魂)
C11:中岛阳子,景麒(十二国记)
D11:艾奥里亚(圣斗士星矢)
E11:水无月妙子,蒂娜,樱庭葵,神乐崎雅,花菱薰(青出于蓝)
C10:短笛(七龙珠)
D10:早乙女乱马(乱马1/2)
E10:鬼冢英吉(GTO)
B08:步美,灰原哀(名侦探柯南)
D08:幽助(幽游白书)
D07:路飞(海贼王)
A06:本田透(水果篮子)
B06:千濑(最终兵器彼女)
D06:金田一(~少年事件簿)
E06:寒羽良(城市猎人)
A05:响良牙(乱马1/2)(这个不大确定)=。=富星小子里的人吧。。不管。。。反正高桥老师画的差不多。。。就对了。。
C05:小杰(HXH)
B03:犬夜叉
C03:封真,神威(X)
E03:莉娜因巴斯(秀逗魔导士)
B02:唧(人形天使电脑心)
B01:野原新之助,幼儿园老师吉永绿(怎么上面的都说是他妈呢?- -lynn语)√不管啦。。。反正也不清楚。。。背影。。。都对啦~~~反正不是我发奖励~~哇卡卡
C01:太空堡垒-林明美
E01:游戏王-游戏

反正就这样了,偶看上面的了,不会改地。。。
总共43*5=215LXB!!

A1《攻壳机动队》草薙素子
A5〈乱马1/2〉乱马
A6〈水果篮子〉本田透
A8〈不思议游戏〉鬼宿
A15〈逮捕令〉夏石
B1〈蜡笔小新〉野原新之助
B2〈人型电脑天使心〉小叽
B3〈犬夜叉〉犬夜叉
B4〈高达seed〉基拉,拉克丝
B6《最终兵器彼女》千濑
B7〈Hellsing〉阿卡特
B8〈名侦探柯南〉灰原哀
B12〈推理之绊〉鸣海步
C1〈超时空要塞〉林明美
C3〈X战记〉桃生封真,司狼神威
C5〈猎人〉小杰
C6〈银河天使队〉米尔菲优·樱叶、薄荷·博拉曼修
C12〈闪灵2人组〉美堂蛮、天野银次
C14〈鬼眼狂刀〉狂、京次郎
D6〈金田一少年之事件薄〉金田一
D7〈海盗路飞〉路飞
D8〈幽油白书〉浦饭幽助
D11〈圣斗士星失〉艾欧利亚
D14〈大都会〉Tima
E2〈魔力女仆〉真幌
E3〈秀逗魔导士〉莉娜
E6〈城市猎人〉寒羽良
E10〈麻辣教师GTO〉鬼冢英吉
E14〈我的女神〉贝路丹迪
E13〈EVA〉凌波丽

!!!厉害,正确率100%!!!35*5=175LXB

A5福星小子诸星当
A6水果篮子本田透
B1蜡笔小新野园新之助
B2人形电脑天使心小叽
B3犬夜叉犬夜叉
B6最终兵器千濑
B8名侦探柯南步美和灰原哀
B11棋魂藤原佐为
C3X封真神威
C5猎人小杰
C10龙珠笛子魔童(顺便,最近重看的版本名字不是这个……)
C12闪灵二人组蛮银次
D6金田一少年事件本金田一一
D7海盗路飞路飞
D8幽白幽助
D10乱马乱马
E1游戏王游戏王√其实。。。应该叫“游戏”的说。。。没王哦左边游戏右边王,哇哈哈你输了~
E5超魔神英雄传龙神号
E10GTO鬼冢英吉
E15EVA凌波丽

其他很多都忘了名字了……
我写了的看看哪个格式不对就告诉我吧

恩恩~~~只要我看的懂就好,24*5=120LXB

大家都写了几个?
说来听听
我记性不好
大部分我都忘了~

哇卡卡~~~目前得钱最多的是。。。。。。
=。=
LYNN的小MJ。。。。。

恩恩~~~里面有几个大家几乎都没有提到哦~~~恩恩~~~特别是有一副满模糊的。。。其实。。。那张也是特别容易的。。。只要看到里面某人的一个特征。。。。就可以猜出好多人。。=。=

批的我累死。。。哎哎。。。以后不出这么麻烦的东西了。。。。。

嘻嘻,偶的小mj答得最多哦,嘻嘻,,,开心,,,
知道dg说的是什么了,仔细看是很容易的,小鞋子不是答出了嘛

A1草雏素子√。
B1蜡笔小新√。
C1林明美√。
E1武藤游戏 海马√。
B2小叽√。
B3犬夜叉√。
C3皇昴流 樱冢星史郎X
E3莉娜因巴斯√。
A5诸星当√。
A10希罗√。
B4拉克丝 √。
E10鬼冢英吉√。
D10早乙女乱马√。
C4麻仓叶 恐山安娜 小山田万太 朱古力爱  √。
C5小杰√。
E6寒羽良√。
D7路飞√。
B8灰原哀 吉田步美√。
D8浦饭幽助√。
C11中屿阳子 景麒√。
C12美堂蛮 天野银次 王波儿√。
E14贝露丹迪√。
E15凌波丽√。

LALA呀!!!你到是看看规则呀。。。要写片名的啦~~~
算啦。。。算啦。。。每个人算3LXB
30*3=90LXB

我不知道要写名字
我自己还闪了不少名字涅
哭泣
有没有答案阿

A1 草雉素子                    攻壳机动队
B1 野原新之助                 蜡笔小新
C1 林明美                       MARCROSS
E1 武藤游戏                    游戏王
B2 小叽                         人形电脑天使心
C2 雪代巴                      浪客剑心
E2 麻幌                          魔力女管家
B3 犬夜叉                      犬夜叉
C3 司狼神威/桃生封真     X
E3 莉娜.因巴斯               秀逗魔导士
B4 大和吉良/拉克丝         GUNDAM SEED
B5 濑川 奈留                 纯情房客俏房东
C5 小杰                        猎人
A6 本田透                     水果篮子
B6 千濑                       最终兵器彼女
D6 金田一一                   金田一少年事件簿
E6 寒羽良                      城市猎人
A7 天地                         天地无用
C7 夕雾香                      NOIR√=。=我唯一不知道的。。。
D7路飞                         ONE PIECE
A8鬼宿                         魔幻游戏
B8灰原哀/步美               名侦探柯南
D8 浦饭幽助            幽游白书
A10 希罗.唯            GUNDAM WING
C10 短笛                      七龙珠
D10 早乙女乱马             乱马1/2
E10 鬼冢英吉                GTO
A11深井零                    战斗妖精雪风
B11 佐为/进藤光            棋魂
C11中岛阳子/景麒          十二国记
D11艾欧里亚                 圣斗士星矢
C12美堂蛮/海温/水城夏实/天野银次/王波儿      闪灵二人组
E14贝露丹迪/森里萤一      我的女神
A15迁本夏实                   逮捕令
E15凌波丽                     EVA

我说啥好呢?!不亏是优呀。。。虽然。。。似乎GUNDAM系列。。。只看过W的样子。。。不过。。。还是好厉害!45*5=225LXB!!!哇卡卡~~~超过LYNN的MJ了!

写这么多人……不是想累死我么……没人要你全写呀~~~哇卡卡~~

A
-1/草稚素子/攻壳机动队
-5/诸星当/福星小子
-6/本田透/水果篮子
-7/天地/天地无用
-8/鬼宿/不可思议游戏
-10/希罗·维/高达W
-14/假面超人……/假面超人……X
-15/千本夏实,中岛,小早川美幸,二阶堂赖子/逮捕令

B
-1/新之助,妈妈/蜡笔小新
-2/小叽/人形电脑天使心
-3/犬夜叉/犬夜叉
-4/大和基拉,拉克斯/高达SEED
-6/千濑/最终兵器少女
-7/亚加德/地狱歌
-8/灰原哀,步美/名侦探柯南
-9/东马/樱通信X
-11/藤原佐为,近藤光/棋魂
-12/鸣海步/推理之绊

C
-1/林明美/超时空要塞
-2/绯村剑心,雪代巴/浪客剑心
-3/桃生封真,司狼神威/X
-4/麻仓叶,恐山安娜,道莲,霍洛霍洛,蜥蜴郎,阿弥陀丸,马孙,可洛洛,万太,浮世德八世,李塞鲁……(剩下的实在看不清了)/通灵王√能看出来是通灵王就很不错了。。。
-5/小杰/猎人X猎人
-8/什么什么叔叔/猫眼三姐妹√_叫永石先生
-10/短笛/龙珠
-11/洋子,景麒/十二国记
-12/美堂蛮,天野银次/GETBACKERS
-13/斯派克,菲,杰特/COWBOYBEBOP√!!!终于。。。终于是有人答出来了。。。
-14/真田幸村,狂/鬼眼狂刀

D
-1/XX/枪神√_
-4/卡加利/超时空要塞7
-6/金田一一/金田一少年事件簿
-7/路飞/海贼王
-8/浦饭幽助/幽游白书
-10/早乙女乱马/乱马1/2
-11/艾欧罗斯or艾欧里亚/圣斗士星矢
-14/XX/大都会√_

E
-1/游戏/游戏王
-3/莉娜因巴斯/秀逗魔导士
-6/寒羽良/城市猎人
-10/鬼冢英吉/GTO
-14/贝露丹迪/我的女神
-15/凌波丽/EVA

……累死我了……强烈要求提高画面质量……眼睛痛……
恩恩~~~只有作品名的算2LXB
一共:62*5+3*2=316LXB!!!哇,这下橙子最多了。。。厉害厉害~~~

A1 草薙素子                 攻壳机动队
A2 风见瑞穂                 拜托了,老师
A3 莎拉和信                 Macross-Zero√不错~~~
A4
A5 乱马                     乱马1/2
A6 本田透                   水果篮子
A7             画面太小了
A8
A9 罗伦和哈利                  Turn-A高达
A10 希罗                    高达W
A11                                        网球王子?X
A12 哈鲁和艾丽                  圣石小子=.=我不知道。。。
A13 天河明人和百合香          机动战舰
A14 一平                    天空战记
A15 千本夏实                  逮捕令
B1 小新和他妈妈                蜡笔小新
B2 叽                        人形电脑天使心
B3 犬夜叉                           犬夜叉
B4 基拉和拉克丝                高达SEED
B5 成濑川奈流(人太多,只说前面的)     纯情房东俏房客
B6 千濑                        最终兵器彼女
B7
B8 灰原和步美                名侦探柯南
B9
B10
B11 佐为和光                   棋魂
B12 步、理绪、香介、结城雏乃        推理之绊
B13 千鸟和可奈                全金属狂潮2
B14 昂                        HACK SIGN√!!恩恩不错
B15
C1 林明美                           太空堡垒-可曾记得爱
C2 雪代巴                           浪客剑心(可不可以不用这张图?)
C3
C4 通灵王全家福                通灵王(又是一个很不清楚的图)
C5 冈(或小杰)                HUNTERXHUNTER
C6
C7
C8 永石先生                cat's eyes
C9 爱娜.沙哈连                高达08MS小队
C10 短笛                           七龙珠
C11
C12 美堂蛮、天野银次、海温、夏实        闪灵二人组
C13 又一个暴远的图片,放弃
C14 狂和京四郎                鬼眼狂刀
C15
D1                         统枪?√枪神。。恩恩
D2 美雪?                           宇宙骑士X
D3
D4 米妮                        MACROSS7
D5
D6 金田一                           金田一
D7 路飞                        ONE PIECE       
D8 浦饭幽助                 幽游白书
D9=。=都知道C9那张了。。。这个咋犯傻了?
D10 女乱马                乱马1/2
D11 艾殴里奥                圣斗士星矢
D12
D13
D14
D15
E1 游戏(左)和阿陶姆(右)         游戏王
E2 麻榥                        魔力女仆
E3 莉娜.因巴斯                秀斗魔法士
E4
E5 龙王丸和瓦塔诺        魔神坛斗士
E6 寒羽良                城市猎人
E7
E8
E9
E10 鬼冢英吉                GTO       
E11 樱庭葵                青出于蓝
E12 一、二、三、四、五(似乎露了个头)                HAPPY LESSON√我承认。。我不知道。。。
E13
E14 森里莹一、Belldandy        我的女神剧场版
E15 凌波丽                EVA

哇卡卡~~~又一位厉害的家伙~~~恩恩~~~来,看看答出几个。。。65*5=325LXB...真是一个比一个厉害呀!!!哇卡卡~~~

好累啊,有几张仅凭一张图真的没什么映象呢,偶应该还算及格吧,写完睡觉去了

=.=
知道么?你们写还不算累。。。。我来批。。。才叫累呀。。。:cry:
哎哎。。。至于那画面质量。。。其实有本来是很好的。。。。但。。。太大了。。。被我压成现在这样了。。。。