流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: dg_bld

[COLOR=SeaGreen][B][第八次]动漫人物竞猜,猜出奖励200[难度3星][/B][/COLOR]

回复: [第八次]动漫人物竞猜,猜出奖励200[难度3星]

=。=
应该不会的~~恩恩~~~下次77出了~~~一定是我没看过的东西。。。
看来我要重头学习了。。。曾经说过绝对不会看审美的东西的。。。。哎。。

[QUOTE=dg_bld]=。=
应该不会的~~恩恩~~~下次77出了~~~一定是我没看过的东西。。。
看来我要重头学习了。。。曾经说过绝对不会看审美的东西的。。。。哎。。[/QUOTE]
嗳?原来是你误会我短信的意思了啊 那当时至少也要回一个啊
回答我给你顾着一定没问题,题还是你出贴还是你发-----另,就算7转正了......一辈子也不要再跟7说这题让7出!!!!!!!!!既然错过了,那就是错过了,再也不可能了。

你也不一定要出耽美的啊 7玩笑而已
很多作品就算7没有看过7也知道些,应该还不至于答错.........通灵王其实7就没看多少 当然7看过的话就最好了,网上还是下到的也没问题,7可以即时补

哎...版主可以补..下面的人怎么补哈....看过的就是看过的,米看过的还是米看过...嗯嗯..

7补答题^^
没看过也没办法啊,7也参加过这个活动的,因为没看过所以改成抢那50的奖励>.^

50块的奖励四十九是绝对抢不过我的哦!