流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dg_bld

[COLOR=SeaGreen][B][第八次]动漫人物竞猜,猜出奖励200[难度3星][/B][/COLOR]

回复: [第八次]动漫人物竞猜,猜出奖励200[难度3星]

[QUOTE=风痕]应该是现代吧
不过,我怎么记得他们是高中?[/QUOTE]
这个...是初中哦,资料上写的万太是国中,那和叶同班的说

漫画?...也不知道是几时完结的...动画是完结了好久了....当时我还不信的说.怎么这么快

呵呵~~~完了~~完了~~~刚刚完的。。。。哎~~~
应该说是被勒令结束的。。。。
可惜了。。。。果然人气决定一切。。。:cry:
只有期待武井宏之的重新振作了。。。

现在好像是佛zone了吧....看这个好像也有一段时间了,也不知道完结了没.(我感觉佛比通灵要迟很多,再说现在也很少看漫画了)
mirage0 该用户已被删除

已经猜出来啦,汗~~
通灵王的结局也有够诡异的=_=

[QUOTE=lalalast]已经猜出来啦,汗~~
通灵王的结局也有够诡异的=_=[/QUOTE]
结局是什么?我还没空去看的说……
字字

mirage0和tujia ,虽然是竞猜活动现场,请也不要忘记版规啊^^、“发贴须满十五字!”请编辑一下^_^

叶他们是刚升国中啊(个人觉得更像小学生^^、),但是安娜有在念书么?

人气决定一切也是硬道理啊,大家都要吃饭的^^b

[QUOTE=柒柒]mirage0和tujia ,虽然是竞猜活动现场,请也不要忘记版规啊^^、“发贴须满十五字!”请编辑一下^_^

叶他们是刚升国中啊(个人觉得更像小学生^^、),但是安娜有在念书么?

人气决定一切也是硬道理啊,大家都要吃饭的^^b[/QUOTE]
安娜是无业的呢~
(四十九这么快就摆出斑竹的架子了,好可怕啊~)
突然发现我这次连30块也拿不到,退步了啊……

7一直是十五字的死忠..............tujia你怎么使用水区凑字法啊T_T不乖,打PP喔

下次努力啊.........不知道这次有没第二期^^

安娜那算已经跳入职界上工了吧:P

另,你怎知两个数字之间就是乘号了啦,自以为是是不好的哦[摇摇手指]
在讨论区水也是不好的...............7反省下自己[合掌]

[QUOTE=柒柒]7一直是十五字的死忠..............tujia你怎么使用水区凑字法啊T_T不乖,打PP喔

下次努力啊.........不知道这次有没第二期^^

安娜那算已经跳入职界上工了吧:P

另,你怎知两个数字之间就是乘号了啦,自以为是是不好的哦[摇摇手指]
在讨论区水也是不好的...............7反省下自己[合掌][/QUOTE]
1不好意思在别的论坛灌惯了
2安娜当老板了
3因为数学老师有云……
4好好反省吧,去水区找你又不见人

结局就是没有结局~结局已经不再重要,因为只要灵魂不灭,战斗就会继续下去,所以~~
不如停止战斗,休息一下(汗汗,别理我在说什么~)
顺便说句,最后是万太梦到了好~~公主~~
华丽丽的好公主啊,大家一定要去看~~

但是安娜有在念书么?

这我还是记得的
安娜和叶同班
上学也不忘让他练空椅~~~ 真可怜阿

我看了最后一话的最后几页,大家都去睡觉了 = =

偶过来发奖励了....

难得过来一下居然就干这样的事情,77和DG还真是遵守老茄子的版规呢(鞠躬状~)

嗯...试用期新人的特殊表现撒..好像都这样的...嗯嗯...

期待下次的竞猜人物是带点暧昧情节的............=_=+
偶一定会来参与的................

PS"不过......这次的.....果然....比较....只能说比较哦...比较简单....

暧昧= =,安安果然是安安,DG听到了不?明白了哦

[QUOTE=炎心]嗯...试用期新人的特殊表现撒..好像都这样的...嗯嗯...[/QUOTE]
DA已经转正了...............

LY,出啥事了?
另,7一向怀旧

再另,不如下期出耽美作品里的人物?

偶没有什么事情啊,继续继续....看看DG的转正报告去

....哦...心心...不可以这么说的哦~~~~
下期...第8期了...77似乎是抢的要出~~恩恩~~她出啦~~~我审美的东西...几乎没看过...
LYNN来了~~真是稀客了现在...77应该马上也转正了啦~~~恩恩
窃子的版规那么大....没办法不照办吧?!^^

下期该不会是绝爱吧?看来我得好好复习一下……