流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

[COLOR=SeaGreen][B][第八次]动漫人物竞猜,猜出奖励200[难度3星][/B][/COLOR]

通灵王
安娜

哎~~~被腰折了。。。。哎。。。可惜呀。。。

回复: [第八次]动漫人物竞猜,猜出奖励200[难度3星]

[B]
规则:大家发问(最终猜测人物的帖子--每人每天限两帖),
====我来用YES/NO回答(回答是直接编辑你们的帖子)。。。
范围:所有动漫
答案:是第一楼预设好的人物。
参与奖:提问最多的前三人分别有 50/40/30的奖励。[/COLOR]

有些问题我先回答了:

1.是女的。
2.作者是男的。
3.头发是黄色(好像)长发。
4.故事发生在现代(#¥#%#)。

有些问题不能提问:

1.作品字数。
2.作者名字(包括列举式)
3.是否在流星FTP中
4.(我还没想到)

[/B][/SIZE]

是少女漫溤?   不是[/COLOR]
連載完了嗎?   完了[/COLOR]  
有動畫版嗎?   有[/COLOR]
那是女主角嗎?  是[/COLOR]
--BY 77[/COLOR]

ps.上次我想猜貝露蒂兒的,然而oh my goddness還在連載中,並未完結(因為我有看^^),請大大想清楚點才回答,謝了
mirage0 该用户已被删除

长篇乎?
短篇乎?         长[/COLOR]
有打斗乎?        有[/COLOR]
有爱情乎?        有[/COLOR]
有动画乎?        有[/COLOR]
有动画乎?
有剧场版乎?       没[/COLOR]
一直是现代乎?      是.......吧[/COLOR]
有超能力(广义)乎?   有[/COLOR]
             --BY 77[/COLOR]

什么样的超能力啊?
魔法?灵异?                                                             灵异[/COLOR]
故事的发生在日本嘛?                                                是[/COLOR]
男女主角是学生嘛?大学?初中?高中?小学? = =不是     初中吧[/COLOR]
                                                                             --by dg[/COLOR]

是很久以前的吗?  灵异[/COLOR]
作者出名吗?  还好[/COLOR]
超能力有分类吗?(像猎人里的系)  这个。。。应该没吧。。。[/COLOR]
  ---by dg[/COLOR]

对不起大家了。。。上期的我的女神。。。在《AFTRENOON》上还在连载。。。是我不好。。。哎~~~误导大家了。。。:cry:
在次给大家赔礼了。。。。:cry:[/COLOR]

[QUOTE=tujia]是很久以前的吗?  灵异[/COLOR]
作者出名吗?  还好[/COLOR]
超能力有分类吗?(像猎人里的系)  这个。。。应该没吧。。。[/COLOR]
  ---by dg[/COLOR][/QUOTE]
这个……
我问你时间你怎么回答“灵异”?

那...猜一个
恐山安娜

炎心猜对了= =。

真是怎么那么简单呢、、‘

真的对啦...我只有想到这个...灵异的说...通灵够灵异了吧...
嗯...看了很久有点忘记了....感觉安娜是披肩短发的说(不确定,再去回顾一下..)...

ps,首领说什么那,我猜到了就算简单啦....

怎麼這麼快便有人猜中的
我下午才見到這篇,晚上便有人猜中了...

这个……
刚刚连载完……
还没意识到是“已完结”……

呵呵,已经被猜到了啊,DA了的都是还算热门的东西,就比较好猜嗳-
要出第二期吗?可以来个稍冷一点的啊^^、(冷热搭调....)

啊啊~~
居然没有想到通灵王~~~~
天大的失误阿~~

安娜阿~~ ><

那个,通灵王算”一直现代“吧^^?(认真思考这个问题)

应该是现代吧
不过,我怎么记得他们是高中?

哎哎。。。真是。。。我只不过是为了。。。哀悼下人家通灵王嘛。。。
6年啦~~~~终于还是折腰了。。。。55555555

[QUOTE=tujia]这个……
我问你时间你怎么回答“灵异”?[/QUOTE]
[QUOTE=风痕]应该是现代吧
不过,我怎么记得他们是高中?[/QUOTE]
哎哎。。。发现这几天人都是晕晕的。。。如果有啥失误。。。请大家谅解。。。5555555
哎。。。可悲的人生呀。。。突然感觉人的生命是如此的渺小。。。
就像“好”说的:“好渺小哦!”
哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

叶也说阿:船到桥头自然直,总会有办法的! ^ ^