流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Kikio

还会来这里水d人进来看看~~

原帖由 銀狐 于 2007-10-2 09:07 发表

都没桃花~?

员工百分之九十都为女性...你觉得有啥桃花可言???
ME部门60几个人,男的貌似只有三个....(自己部门居然还用"貌似"...你到底清不清楚状况啊?)
嘛...人太多...说实话,哪天来个新人,哪天走个旧人....偶都记不清呢...
哇…楼上貌似有人和我同专业
飘~准备去加班…
原帖由 安安 于 2007-10-3 21:53 发表

员工百分之九十都为女性...你觉得有啥桃花可言???
ME部门60几个人,男的貌似只有三个....(自己部门居然还用"貌似"...你到底清不清楚状况啊?)
嘛...人太多...说实话,哪天来个新人,哪天走个旧人....偶都 ...

百合咩~
原帖由 lynn 于 2007-9-23 17:58 发表
soda一来就把俺冲到最后去了,俺要再留个脸。

诶?怎么冲。。?

原帖由 tinywencat 于 2007-9-25 00:34 发表

女女啊~~~~~~~~~~~撲~~~痛 >.<
你還好嗎?習慣不習慣喔?
你老dad 還好嗎?

ps 小lynn 鐵定了2年後結婚?gxgx

MUM~~~~~~~~~~~~~~~~~~~抱!
还好~~~已经习惯了~~~~
DAD不错~~貌似瘦了的说~~
原帖由 data 于 4/10/2007 10:19 发表
哇…楼上貌似有人和我同专业
飘~准备去加班…

DATA大姐的工作是???
怎麼經常都ot的
大家变化都好大
进来水口……继续游泳……
原帖由 無聊人 于 2007-10-4 22:37 发表

DATA大姐的工作是???
怎麼經常都ot的

设计院做结构的,继续飘~
来LX的时候高一……现在大三……
每天上课上课上课,剩下的就是吃饭睡觉了……在杀兔子,摆弄牙,写实验报告,画图中度日,连找BF的时间都木有……人生啊……
LS好可怜啊。....
汇报:
刚在海底世界感叹了一番,现在进水底世界又看到此帖(这俩板块的名字谁整的,真RP……)
原来大家都已经经历了这么多,流星街一直注视着我们呢~
我来流星时是高二,现在五六年过去了,感觉自己还是很宅呢
恋爱谈过了,失恋也有过
奖学金拿过,重修……没有过
实习干过,第一桶金也有过
现在还有2年毕业,大四了,五年制
毕业后准备考研,再读博……(那样岂不是在同济混10年
总之我暂时决定选一条最颓废最简单的道路……
理想什么的……再说吧
某只小V来的时候忘了是初中几年纪了,现在在就读某个水库旁的大学读大一。。。
想在大学要里掀起阵阵腥风血雨,混个日子。。已经在掀了
钱不怎么缺,却老有没钱用的时候。。
异性朋友很多,死活就是找不到个GF和偶看看 松水夕烟残阳 ~

依家在想如何将数学学好,将四六级过了,看看自己实力能不能在大三将 IBM 认证给过了。。
未来就找个外资小公司做个小部长过过小小日子

ORZ~~~~~~~~
楼上的你们,missing you`
LS的生活目标真实际啊~~~
話説 DJ啊 好像沒目標沒理想的只有我們2個? =v=|||||||||

原帖由 Vince 于 2007-10-13 16:31 发表
某只小V来的时候忘了是初中几年纪了,现在在就读某个水库旁的大学读大一。。。
异性朋友很多,死活就是找不到个GF和偶 ...

話説我從剛認識你開始就以爲你是女的 囧
新失业继续家里蹲生活的某人悄然爬过…………
无聊混日子的某人飘过..............

看到女儿,抱下,飘走~~~~~~~~~~
妈~~~
伸手抱
最近过的真不顺利
哦4!!!

不PT怎么叫LX
想找个地方讨论一下gundam 00,想起这里了,来看看。
在这里时间不算长,但留下了美好的回忆……
我刚来这里的时候是无聊青年,现在变成无聊大叔……
现在还在为自己的理想而努力……
说白了就是看不到明天……
原帖由 Vince 于 2007-10-13 16:31 发表
异性朋友很多,死活就是找不到个GF和偶 ...

你是男的?
原帖由 銀狐 于 26/10/2007 08:18 发表

你是男的?

看來又有一個無知少女給小v騙了