流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Kikio

还会来这里水d人进来看看~~

在然后也是一个小医生...
奋斗中d人生是美丽d
颓废中d人生也是美丽d。。。。

——我更喜欢颓废中阿。。。。考试假那段时间是多么d美好。。。为虾米我要上班尼。。。。
原帖由 Kikio 于 2007-9-18 20:17 发表
奋斗中d人生是美丽d

——我更喜欢颓废中阿。。。。考试假那段时间是多么d美好。。。为虾米我要上班尼。。。。

上班好,偶现在看到audit就眼花,听到audit就头痛,痛苦啊~~~
谁让我修audit呢……囧rz
momo...

烤小鸟莫非会做我同行?
原帖由 Kikio 于 2007-9-18 20:17 发表
奋斗中d人生是美丽d

那天还和某巫说我已经开始向往退休的生活了.....................

当米虫的人生是多么美丽.....................
高中順利畢業,大學專科三年級在讀,不過不再校學習而是在老師經營的動畫工作室做重勞力
每天朝九晚九的過著偽OL的日子。
職業,原畵修型

有交往一年多的BF

身高體重沒變化,相貌身材也沒變化……
原帖由 橙子 于 2007-9-19 23:53 发表
高中順利畢業,大學專科三年級在讀,不過不再校學習而是在老師經營的動畫工作室做重勞力
職業,原畵修型

有交往一年多的BF

動畫工作室裡工作??
乾脆找小D 看看有沒有更好的介紹啦= ="
職業,原畵修型

有交往一年多的BF

天!!
我梦幻中的职业!!!
我从小d理想

——但是上了audit这条贼船,梦就永远是个梦拉。。。。
突然想起来,偶注册五周年已经过了 = =
5年啊。。。感慨
職業,原畵修型

有交往一年多的BF

一辈子萝莉了你。。。。。。
给老师工作~?
在我们学校的话是要先咨询律师的~=0=
顺便一提~
萝卜他进了UCSC~
Yueheileo他进了UCLA~
小I狐JJ還有他們連絡呢~~
很久沒有看見他們了 ><
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
也回顧一下先~~
來流星時,我只是一個中三的學生~~可是現在已經考完會考,高考~~剛入了大學~是大學一年級生~~︿︿
高了一點~但也重了不少~~popo_cry:

原帖由 Litchi 于 2007-9-22 01:13 发表
也回顧一下先~~
來流星時,我只是一個中三的學生~~可是現在已經考完會考,高考~~剛入了大學~是大學一年級生~~︿︿
高了一點~ ...

耶?litchi MM 上了大學了?時間過的真快 >.< 上了哪所大學,讀什麼系喔?

ps 美國的大學我全不認識,所以小狐的資料對我而言………
原帖由 Litchi 于 2007-9-22 01:13 发表
也回顧一下先~~
高了一點~ ...

没联络~
我有次找到萝卜的facebook~被他说我stalkin him~=。=
小Y啊~打算有时间越出来喝个茶之类的~
他应该有车了吧~~
我們老師都是混蛋是混蛋…… TAT

話説和註冊的時候一樣,沉迷COS,不過現在有往後臺轉向的意願。

PS:那個樓上覺得這個職業是夢想的,血的教訓……絕對不要把愛好當成工作,不然你會發現生活沒有陽光……OTL
除了职业运动员....
原帖由 tinywencat 于 2007-9-22 02:09 发表

耶?litchi MM 上了大學了?時間過的真快 >.< 上了哪所大學,讀什麼系喔?

ps 美國的大學我全不認識,所以小狐的資料對我而言………

嗯嗯~~上了大學了~~
我入了我最想入讀的浸大~讀最想讀的 社會工作(社工)~~
~~很幸運呢~~^^

~~小狐JJ如果來了香港也出來喝個茶之類吧~~^^很久很久沒見了~~
原帖由 Litchi 于 2007-9-22 17:18 发表

嗯嗯~~上了大學了~~
我入了我最想入讀的浸大~讀最想讀的 社會工作(社工)~~
~~很幸運呢~~^^

~~小狐JJ如果來了香港也出來喝個茶之類吧~~^^很久很久沒見了~~

我不久前还在深圳呢~
当时没时间~不然就去趟香港了~~
啊~你在BU啊~?
我best friend in hk也在那~
她叫Juri Kamitano~
去找她~XD
原帖由 銀狐 于 2007-9-22 17:33 发表

我不久前还在深圳呢~
当时没时间~不然就去趟香港了~~
啊~你在BU啊~?
我best friend in hk也在那~
她叫Juri Kamitano~
去找她~XD

真的真的?~~~~
真可惜你沒時間來HK~~不然有機會能見到你~~

她是讀那一個系的???如果知道較容易找呢~~
看看有沒有機會和她讀同一科,例如: soc, psy,rp,pe~~~
然後去找找她先~~^^
原帖由 銀狐 于 2007-9-21 19:32 发表
顺便一提~
萝卜他进了UCSC~
Yueheileo他进了UCLA~

小Y我很久米联络了
居然我米忘记密码,回来了
我现在读大2,颓废ing...