流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Kikio

还会来这里水d人进来看看~~

ME现在在某服装公司做事...天天累到死... 谁来救救偶~~~
虽然累,可还是每天都在关注动漫类信息~~~还在追不少新番&旧作~~~
最近在狂玩PS2游戏....养正太中~~~(美少女梦工场之后,终于有个养儿子的游戏了~~~ )
沧桑亚。。。
当年的小P孩萝卜也读大学了艾。。。。
扳指头。。。认识萝卜的时候他好像才15岁。。。。。认识狐狸的时候狐狸好像16岁?

——鱼。。。注册5周年快乐XDDD
——咳。。。
原帖由 安安 于 2007-9-22 21:37 发表
ME现在在某服装公司做事...天天累到死... 谁来救救偶~~~
虽然累,可还是每天都在关注动漫类信息~~~还在追不少新番&旧作~~~
最近在狂玩PS2游戏....养正太中~~~(美少女梦工场之后,终于有个养儿子的游戏了~~ ...

CHU~<3
原帖由 Kikio 于 2007-9-22 23:00 发表
沧桑亚。。。
当年的小P孩萝卜也读大学了艾。。。。
扳指头。。。认识萝卜的时候他好像才15岁。。。。。认识狐狸的时候狐狸好像16岁?

——鱼。。。注册5周年快乐XDDD
——咳。。。

16吗~?
哎呀我忘了~=.=
wa~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
看到这个帖子都是偶认识的人超级高兴。

俺今天刚刚回上海,昨天还在厦大瞎逛寻求读书的感觉= =,明天又要上班了,
年底打算辞职去天津。过两年回上海结婚。。。。。。老得n快,肥得n快
终于可以上来了...

偶在大连的说~大2~准备往外行进啊。.努力中..

大家还好不~
soda一来就把俺冲到最后去了,俺要再留个脸。
LY...乃去天津作甚...
PS:某只变态狐狸!!! 最近都不和偶联系了!!! 踢飞你!!!
都有了未来打算...
真好...
原帖由 安安 于 2007-9-23 19:59 发表
LY...乃去天津作甚...
PS:某只变态狐狸!!! 最近都不和偶联系了!!! 踢飞你!!!

冤枉啊~明明是都看不到你上线~~x3
腐败生活继续中的某人~~~~~~~~
刚来的时候也是大一~~非典被某人拉着灌水~结果一发不可收拾。。。。
现在早就大学毕业了~在北京院做设计~~还是整天对着电脑~呵呵~~
不知道什么时候能混成高科技人才~
上周六刚考完注册的基础课~成绩未果~不够~基本没啥希望了~嘎嘎~~~

PS~~还有人记得我么??

原帖由 玄夜优 于 2007-9-18 18:52 发表
来流星的时候是大一,现在居然已经毕业了......................
目前是某区中心医院的轮转小医生一名,等待明年的医师资格考试~~然后转正,再然后....................额............到时候再说了................

小玄玄的签名让我很兴奋呢~~池寒枫啊~~你让我为你流了多少眼泪啊~~~~~~
不知道这个是不是~佣兵天下里的池寒枫~佣兵天下写的真是不错呢~特别是一个“死”字~写的让人感触颇多啊~~唉~~~

原帖由 橙子 于 2007-9-19 23:53 发表
高中順利畢業,大學專科三年級在讀,不過不再校學習而是在老師經營的動畫工作室做重勞力
每天朝九晚九的過著偽OL的日子。
職業,原畵修型

有交往一年多的BF

身高體重沒變化,相貌身材也沒變化……

。。。。真是羡慕你男朋友啊~~一辈子被人称作老牛吃嫩草。。。。嘎嘎~~~MSN看你上线也不理我~忙得快死了吧

原帖由 銀狐 于 2007-9-14 05:54 发表
我在米国~
在读号称世界顶尖的设计学院~
正打算转专业到娱乐设计~
跟男友同居中~
耶~

米国。。。是啥么地方?~~在米国是不是就可以努力做米虫了??
原帖由 RAcoon 于 2007-9-24 13:48 发表米国。。。是啥么地方?~~在米国是不是就可以努力做米虫了??

你在搞笑吗~?
不好笑耶~~=0=|||
原帖由 RAcoon 于 2007-9-24 13:48 发表
小玄玄的签名让我很兴奋呢~~池寒枫啊~~你让我为你流了多少眼泪啊~~~~~~
不知道这个是不是~佣兵天下里的池寒枫~佣兵天下写的真是不错呢~特别是一个“死”字~写的让人感触颇多啊~~唉~~~

米错哈~~~~就是那个池寒枫哈~~~~~~~~~
他死的时候差点哭死......................

8过林河死的时候我也哭,曲建红死的时候我也哭....................基本上就是一个个哭过来......................

所以说这本书看得难过啊...........眼泪掉了几缸子了...................................
原帖由 Soda 于 2007-9-23 17:42 发表
终于可以上来了...

偶在大连的说~大2~准备往外行进啊。.努力中..

大家还好不~

女女啊~~~~~~~~~~~撲~~~痛 >.<
你還好嗎?習慣不習慣喔?
你老dad 還好嗎?

ps 小lynn 鐵定了2年後結婚?gxgx
LY你N久不出現一出現就驚了我們一群人啊... 結婚呢 =v=

話説看著大家都在討論大學的事情 我整個後悔推掉UBC的offer了
現在成天在家宅的跟什麽似的 總覺得自己老的已經一只腳踏進棺材了 囧
哦哦~~~ 又翻看了下大家的回贴,原来进这贴,是要报自己进况的!!! (你到底有没有看LZ的贴? 偶发誓偶有哦!!!)

ME现在在一家"号称"外资服装公司工作...区域较偏,在上海某出口加工区(幸亏有班车~).
朝九晚六...累死累活...
原帖由 安安 于 2007-9-30 23:10 发表
哦哦~~~ 又翻看了下大家的回贴,原来进这贴,是要报自己进况的!!! (你到底有没有看LZ的贴? 偶发誓偶有哦!!!)

ME现在在一家"号称"外资服装公司工作...区域较偏,在上海某出口加工区(幸亏有班车~).
朝九晚六...累死累 ...

都没桃花~?
原帖由 RAcoon 于 2007-9-24 13:48 发表
刚来的时候也是大一~~非典被某人拉着灌水~结果一发不可收拾。。。。
现在早就大学毕业了~在北京院做设计~~还是整天对着电脑~呵呵~~
不知道什么时候能混成高科技人才~
上周六刚考完注册的基础课~成绩未 ...

=     =
老牛吃嫩草一點都不好玩……

來來,八卦你一下。
有挑花了沒?
来流星的时时候高2~现在大学要毕业了~