流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 柒柒

[网聚]明天下午晚上有空的大家进来下喔~

呀呀。。。才走了几圈而已嘛~~~就当锻炼身体好了哈~~~
PS:哎哎。。。为什么让偶坐在最外面尼。。。排挤偶。。。
原帖由 玄夜优 于 2005-9-14 21:35 发表
正所谓一失口成千古恨~~~~~~~某人可是当了一晚上的服务生啊~~~~~~~~

啊呀呀....谁叫偶这人好说话呢XD
你们哪天到底玩到几点啊,我问安J,都不发消息过来,弄的我好矛盾要不要来
原帖由 月*精灵 于 2005-9-14 21:40 发表
你们哪天到底玩到几点啊,我问安J,都不发消息过来,弄的我好矛盾要不要来

某7不是留了手机号的么...你应该问她的...
。。。。。。
貌似某人后来自己说还是算了吧???
失忆鸟???
不晚啦,因为大家还要上学上班的说。。。
为了配合柒柒啦,要不然周末就能晚点啦~~~
原帖由 alance 于 2005-9-14 21:43 发表

某7不是留了手机号的么...你应该问她的...

偶怕她当色狼骚扰她
PS:偶那天6点半才看到有聚会,考虑了下到你们那要一小时,加上不是周末想想你们不会太晚所以就算了不来了,当时我连袜子都穿好了
原帖由 月*精灵 于 2005-9-14 21:45 发表

偶怕她当色狼骚扰她
PS:偶那天6点半才看到有聚会,考虑了下到你们那要一小时,加上不是周末想想你们不会太晚所以就算了不来了,当时我连袜子都穿好了

偶承认偶又选择性近视鸟。。。看成连裤袜了。。。

那下次要聚会的话,尽量放在周末好了。。。然后拜托。。。请一定事先有个周密的计划,并且告知详细地点
好象我们9点左右结束的  如果你来的话应该会多留一下..
7点半的时候貌似某安也才来没多久啊~~~
原帖由 玄夜优 于 2005-9-14 21:49 发表
7点半的时候貌似某安也才来没多久啊~~~

偶记得上次聚会7点多就散了.........
偶从二百号走到六百号,越想越不对,再往前应该就是襄阳路了,打电话确认。。。气得偶胃痛。。。其实主要气自己太弱智了。。。搭地铁再赶到一百号。。。
大家有没想过聚会玩通宵...........
可怜D某安~~~~抱一下~~~~尽情D践踏某人吧~~~~~~~XD
IF有牌打的话。。。
晃出去。。。偶知道,每次说打牌都没人响应的说。。。
其实偶更想打麻将尼,8许B4偶--+
原帖由 玄夜优 于 2005-9-14 21:54 发表
可怜D某安~~~~抱一下~~~~尽情D践踏某人吧~~~~~~~XD

偶记得小优是超长发MM吧,对了晚饭吃的是虾米啊
原帖由 安安 于 2005-9-14 21:52 发表
偶从二百号走到六百号,越想越不对,再往前应该就是襄阳路了,打电话确认。。。气得偶胃痛。。。其实主要气自己太弱智了。。。搭地铁再赶到一百号。。。

啊呀..抱抱...这个不怪你..

弱智的是我..没在短信里就讲清楚...

TO月:是自助
小优戴眼镜偶完全认不出来。。。而且超瘦。。。
哎呀呀,柒柒好可爱尼,本来想热情地拥抱她一下滴,努力克制住了。。。
原帖由 安安 于 2005-9-14 21:57 发表
小优戴眼镜偶完全认不出来。。。而且超瘦。。。
哎呀呀,柒柒好可爱尼,本来想热情地拥抱她一下滴,努力克制住了。。。

如果是偶就不会强制克制自己,大家都是成年人了嘛,拥抱下是热情的表现
而且柒柒给人的感觉超萌。。。呀呀。。。
后悔没扑倒她的说。。。
原帖由 安安 于 2005-9-14 22:01 发表
而且柒柒给人的感觉超萌。。。呀呀。。。
后悔没扑倒她的说。。。

感觉超萌,这个是啥意思啊