流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 柒柒

[网聚]明天下午晚上有空的大家进来下喔~

好可怜...........我现在也很可怜........经济窘迫中.....晚饭是泡面............
大家都是穷人啊.....偶身边也只有可怜兮兮的300块钱...还要用到月底...
啊啊。。。那偶就只有三块钱好了。。。--+
某人把存折拿出来,MAYBE就有MONEY了。。。
也~那个嘛...卡里还有50块钱XD
U就一张CARD吗???
啊啊。。。所以说。。。分散几张卡还是有好处滴。。。
--+
卡多何其麻烦....反正也取不了几次钱...那几块手续费无所谓了...
呀呀。。。是为了分散注意力啦!
貌似每次取钱时有罪恶感,就会少花点了。。。耶~~~~
心理暗示法。。。
说来..这帖也开始跑题了么....
啊啊。。。死77还不上来。。。明天到底去哪吃饭嘛。。。
民以食为天啊~~~
那什么.......跑题是正常的啊~~
要不偶们先讨论下明天吃什么。。。
谁对那儿的地理环境比较熟的举手!!!
某安举手ING。。。
谁对那儿吃的地方比较熟的举手!!!
某安缩回手ING。。。
偶来也,算上地铁时间,偶能6:15到达吃饭!!!
小aa和安安,,,一定要见到你们阿,,当然女王优优能来就更增色了。。。

最重要的是偶家77姐姐。。。。。想s你。。。了。。。
某只良牙改干脆缩到角落里去了....
如果明天偶加班的话,晚上九点还见得你们吧。。。。

(ps。77老是说偶要抱抱aa的,弄得偶不好意思出来了。。。

再ps,如果不是主板烧了,,,偶就可以请大家吃饭了。{当废话吧})
吃饭.........颤抖...........我最近窘迫得很.........是准备用泡面度过这个礼拜的..............

明天........我来晃一下就走吧.............
原帖由 玄夜优 于 2005-9-12 21:26 发表
吃饭.........颤抖...........我最近窘迫得很.........是准备用泡面度过这个礼拜的..............

明天........我来晃一下就走吧.............

优优。。。表太夸张好吧。。。
要你看着偶们吃也太可怕了。。。
表这样啦,吃饭图个热闹啦。。。偶决定这里了:
(蛮实惠的)(再备注:删除、、、不咋地。。。

香港仔码头茶餐厅  19 10 12 人均¥ 33
凤阳店:黄浦区凤阳路280号(近黄河路)  021-63278706 [我要点评]
河南店:黄浦区河南中路368号(近南京东路)  021-63299843 [我要点评]

简介: 上海“最最实惠的茶餐厅”,“大多数东西都是正宗的粤味,师傅也是来自广东,味道没有走样”,特点就是“随意、便宜、家常”,“物超所值”。那里的“粥和甜品都很好味”,港式茶点也不错,“又便宜选择又多”,尤其是“下午和晚上优惠的时候非常划算”。由于交通方便,所以比较“适合朋友见面”,但因为“店好小,位子都很挤”,所以“最好先定位”。环境是有些不尽如人意,但是“朋友一起来了,图个热闹也无妨”。  
菜系: 粤菜  
推荐: 冰火菠萝油、煲仔饭、红豆冰、芝士焗生蚝、鲜虾净云吞。
氛围: 随便吃吃(75%) 休闲社交(24%) 朋友聚餐(21%)
所以我来晃一下就走呀.........就不看你们吃了...........
至少小优得给77看看吧。。。好像安安和aa都没见过你捏。
同志们,先把人数定下。。。
偶要吃菠萝油!!!可不可以现在就点餐???