流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

[网聚]明天下午晚上有空的大家进来下喔~

台风,又见台风,
------------------==因为 偶又在上海了   
T_T 今年台风跟偶对上了,偶在家=它一个月它都说来却物来,偶在到上海它就在来了 听说偶家那边厢风力之大罕见那--55,人家那个心痛,55,人家不在家啊---
所以`````````````嘿嘿
大家这几天有空咩?  就这两三天,哈哈^_^... 表打偶,偶已经在上海了嘛Q_Q
可能上物了网,干脆手机号留下了,13819660237,短信联系偶啊:popo_emba

----------------------------偶是编辑的分割线----------------------------------------------------------------------------------------------

那个,目前定的时间是明天下午3点半在人民广场边上的KFC (西藏路上的那家,差不多对着人民公园,福州路出来转弯就是,上面有缘禄寿司和好乐迪) 集合
晚上能来的 (LYNN说你哦>_^)通知偶们能来的时间偶们回复地点好了(因为现在还没定)或者大家先定好?偶到时跟上就好,嘿嘿

日本人好BT的,专拣台风的时候到上海,MD 2次了 叫我接机都是台风!!
还好昨天我查了下航班情况,不然就白跑了,昨天浦东机场所有航班都停飞了
3点半啊....貌似有人是5点下班的说XD
5点下班的人在这里~~~
WHY?WHY?WHY?工作日哪。。。而且还是周二,人家周一~周三都是睡意矇眬的状态哪!!!周四稍微清醒点,周五才会神清气爽。。。
啊啊。。。那晚上干什么尼?吃饭??? 啊啊。。。商量好了,告诉偶一声。。。还有晚上你们会在哪里?
某人要上课..........还要上到四点........从学校到人民广场没有直接的车可以乘............

看情况吧.............
啊,优是四点,偶可是五点下班的说。。。--+虽然有车直接可以到广场。。。
為甚麼不遲點的說...
我11月底先到上海...
原帖由 安安 于 2005-9-12 19:52 发表
啊,优是四点,偶可是五点下班的说。。。--+虽然有车直接可以到广场。。。

要是算上乘车加走路的时间到那里估计也就差不多要5点了............

犹豫啊犹豫............
也.....关键人物LYNN和77都在哪....

虽然我明天超级闲哈哈..
記得到時候把妳們的寫真傳上來就是落
原帖由 dj-hin 于 2005-9-12 20:06 发表
記得到時候把妳們的寫真傳上來就是落

你应该早就知道了...这是最不可能的事....
某A明天去么?

其实很想看安安~~~
啊..已经答应某7了

应该会去吧    LX里的人我都很没见...呼.  海归的某些同学当然更不能错过了..
那明天你们只待在KFC?
还是会去别的地方?
先告诉偶~~~明天在哪里吃饭!!!
偶有预感,等偶赶到,一定素一副恶狼相。。。--+ 
(饿死啦~~~我要死啦~~~我要吃的!给我吃的!!!)
汗ING..........现在的安安已经很可怕料............没吃晚饭吧............
原帖由 玄夜优 于 2005-9-12 20:20 发表
那明天你们只待在KFC?
还是会去别的地方?

不知道哎...优可以手机联系的...其实明天要去哪完全没头绪....

原帖由 安安 于 2005-9-12 20:20 发表
先告诉偶~~~明天在哪里吃饭!!!
偶有预感,等偶赶到,一定素一副恶狼相。。。--+ 
(饿死啦~~~我要死啦~~~我要吃的!给我吃的!!!)

来来...这里有白馒头 -v-
原帖由 alance 于 2005-9-12 20:27 发表

不知道哎...优可以手机联系的...其实明天要去哪完全没头绪....

要是U们8跑别的地方,我可以冲过来见你们一面的。
去别的地方的话估计我就8来了...
妈妈今晚又没有烧饭。。。啊啊~~~连菜也没有半颗,还真的买了两个白馒头回来,昏过去~~~
偶喝了点稀粥。。。真是稀得彻底啊!!!吃个香蕉先。。。
PS:3:30-4:30以及5:00-6:30是偶的进食时间,嗯嗯~ 这两段时间里比较像西伯利亚来的恶狼。。。面对食物是风卷残云。。。--+
原帖由 玄夜优 于 2005-9-12 20:30 发表

要是U们8跑别的地方,我可以冲过来见你们一面的。
去别的地方的话估计我就8来了...

应该跑不出那一带周围的....