流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: neophoenix

大家行动起来,拯救原版书籍仓库

那么我就用伪装好了,反正我树小招不到风 =v=
不知道我发的那几个还存活着没有。。。
等下去看看。
我这里保存的日漫,大概有5张dvd,找个机会导出来吧。。不过这段时间倒是没空了。。。
哈哈。我的那几个居然还存活。估计流量小+rp好+其他什么原因吧。

另外,楼上某位说要学习 share,winny, winmx,
不太推荐winny,首先要转码,其次全日文,如果有些日文基础还好,没有的话。。就只能抓瞎。最后,小鬼子喜欢放病毒+假档迷惑人。
share的话,虽然简便,能够看懂,不过,根据我的经验,下载文件的速度,如龟爬。不知道是我设置问题,还是什么别的。
winmx没用过,不做评论。

如果确实要使用winny,推荐古老的0.66英文版。毕竟都是英文,能看懂。
emule,搜索漫画不是它的专长把?你要说搜索hgame,或者hanime,我到相信。
bt就更不用说了。

winmx也是需要转码的,下歌和下VIDEO比较快,漫画的资源不少但是很难下载,我只下载成功过一刻公寓
其他很多都是连上以后发现排队至少有200人,好不容易快轮到我了马上就断掉。我这边的share的资源如果不想让对方下载也可以直接切断....
总之是让下载方感到很被动的软件....能不能成功要看运气......

如果坚持要用,可以看下面的教程:
http://mx.newsdj.com/

呵呵,我用Share的最大理由也是不要转码,还有我觉得Share的漫画搜索功能好像很强,竟然有Winny的英文版,呵呵,头一次听见^^b
我下载最大速度是150k,用Share下载平均80k左右,不知道其他人的经验如何
Winmx的排队...而且应该也要转码呢
MX我的是英语的,结果搜的全是英文名的档,而且基本都是音乐方面的。

SHARE没有用过,貌似听介绍还不错啊,我想去装了。

拖漫画用NY,速度有慢有快,有的100K/S有的4K/S,只要不断档多少速度都谢天谢地。

我的ADSL最快不过125K/S ~ ~

EM一般只能下到中文和E文漫画,我也很喜欢收E文漫画啊 ~ ~ 不过速度一般只有1-2K/S,通宵挂 ~ ~

报告完毕 ~ ~
我在字幕组翻译动画片(现在偶尔也客串日剧,当然都是全凭个人兴趣),以前不怎么看漫画,但翻译需要确实看漫画会好理解一点,中文的看起来简单但毕竟是人家翻译过的,所以我一般看原版的,由于喜欢看动画的原因也渐渐看起了漫画,原版漫画由于语言不通所以在国内很少能找到,流星街确实是个不错的地方,我不会伪文件也没给论坛做过什么,但下载了8部漫画,如果我能做点什么我尽量努力,我会用share也下过不少东西,速度嘛不好说...好的话20k/s不好的话就不用说了,可以说的是下这个需要有耐心,我建议喜欢看原版漫画的能不能搞个QQ群什么的好联系一下,论坛适合留言,真正的交流我还是喜欢用QQ(个人看法)
PS:我会点日语但水平不是很高,去年才过的1级,学日语的都应该知道过了1级也不代表什么,希望如果有同行们可以交流一下我留个QQ158494358
再说一句,share上的我搜到的一般コミック真是不多,而且是零零散散的还有大多是老的漫画,经常就那么1卷
成人コミック到是有不少...汗
我倒,我用Share就是因为搜索结果多,Share好像有自动记录搜索结果的功能,反正我的结果是越来越多,一般漫画+一般漫画杂志3000-4000个结果,难道真的有人品问题这回事^^?
原帖由 akamaru 于 2005-8-3 20:28 发表
再说一句,share上的我搜到的一般コミック真是不多,而且是零零散散的还有大多是老的漫画,经常就那么1卷
成人コミック到是有不少...汗

一般漫画我倒是搜到不少^^''
多按“搜索”键   搜索到的东西越多~~~

恩,好像是,我每切换一次功能,比如从搜索切换到任务再回到搜索等于按了次搜索,次数多了,搜索结果就越来越多^^
原帖由 neophoenix 于 2005-8-3 23:52 发表
恩,好像是,我每切换一次功能,比如从搜索切换到任务再回到搜索等于按了次搜索,次数多了,搜索结果就越来越多^^

我看的share教程上是这么说的:“每按一下回车,Share都会多一些搜索命中。 Share的Search就像一个懒虫,你不提醒他他就不会继续工作。要想增加搜索结果,就必须不断的敲回车。”
有个“RendaKun”可以帮助你每隔一段时间打回车。
http://www.cpusentai.com/cazel/blogview.asp?logID=67#commmark_22

可是我按照教程里的设置后,从来没成功下载到东西= =||||||
原帖由 akamaru 于 2005-8-3 20:19 发表
我在字幕组翻译动画片(现在偶尔也客串日剧,当然都是全凭个人兴趣),以前不怎么看漫画,但翻译需要确实看漫画会好理解一点,中文的看起来简单但毕竟是人家翻译过的,所以我一般看原版的,由于喜欢看动画的原因也渐渐看起了漫画,原版漫画由于语言不通所以在国内很少能找到,流星街确实是个不错的地方,我不会伪文件也没给论坛做过什么,但下载了8部漫画,如果我能做点什么我尽量努力,我会用share也下过不少东西,速度嘛不好说...好的话20k/s不好的话就不用说了,可以说的是下这个需要有耐心,我建议喜欢看原版漫画的能不能搞个QQ群什么的好联系一下,论坛适合留言,真正的交流我还是喜欢用QQ(个人看法)
PS:我会点日语但水平不是很高,去年才过的1级,学日语的都应该知道过了1级也不代表什么,希望如果有同行们可以交流一下我留个QQ158494358

建立QQ群??好提议!!!最好由date大来建,毕竟他付出的心血最多,不过,如果实在忙的话,neophoenix ,你也不妨考虑一下吧
原帖由 小室明美 于 2005-8-2 13:46 发表
我那个没有伪装,只是给相册设置了权限...

设权限怎么下……一个一个下吗?

另,说实话,我不推荐P2P,因为有些公网速度很慢=v=我用BT、EMULE啊只有1次速度上百的=v=其他基本是个位数字……
原帖由 arika 于 2005-8-4 16:26 发表

设权限怎么下……一个一个下吗?

就是用下面这个...
http://photo163.go3.icpcn.com/

打开这个软件找到我的相册后下面会列出每个album的名字,你点一下相册的名字然后输入密码就可以进去里面了
批量下载是没有问题的......

另外我刚刚发现DATA大人的新相册又挂了....网易那群混蛋真是有动物般灵敏的“嗅觉”啊

咱们是不是得想新招儿了啊.....?
我觉得20卷以下可以用直接传档设密码……

是吗,那我试试……现在只是用那个上传……
抱歉,Flash2,akamaru,我已经很久不用聊天工具了,出于某些原因,至少想停一年,今年春节开始停的^^b
Data大大概又传了不少...不知道传了多少呢...
我的目前除了都一个都还没事,那个出事的文件也没砍^^
刚来,要多学习一下才会分享
T水 该用户已被删除
会用而不敢用的大概就你了,那个软件如果你把你Windows的日文平台转到附带的中文平台大概就能解决了^^