流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: neophoenix

大家行动起来,拯救原版书籍仓库

原帖由 neophoenix 于 2005-7-31 20:49 发表
我说兄弟阿,你以为我在这儿发帖是为了跟你抬杠阿,贪婪上最近我看到的有凉风1-7,老婆是女高生1-6,海贼38,20世纪少年19,Dears7,等等,另外还有些不感兴趣的我也没记...DATA大的漫画确实都在,不过要是随便就 ...

原来这样,看来是我蛮久不上贪婪了
呵呵,一场误会,我本来上贪婪也不下漫画,最近才开始下,和你正相反^^
希望以后能有机会一起合作,感兴趣的话光顾一下我的密码大酬宾活动,带好1本日漫哦^^b
密码大酬宾活动是什么....
呵呵,就在外面,看看能不能搞出点花样儿来^^
怎么了,发生什么事了么?163出什么问题了?不可以下了么?

我会用NY,不过大多日漫还是这里下的。手头这里没有的东西也只有几本而已。

有什么办法可以分享么?我就是一直不知道怎么用163分享东西的人 =v=

-

原来如此,不少相册被KO了啊 ~ ~

可惜了DATE的那些资源啊 ~ ~ 我这里收的日漫一共14G左右。

不知道能不能帮上什么忙,请明确的告知有效的分享方法,我会尽力的。

啊..说真的..要想分享大量资源真的还是P2P的方式好哟..
用EM是最好的了..象偶.整天挂着,既可以下东西也可以上传.
象EM上也可以弄到日漫的,数下来也是很大的一个数量.虽然..有时要等上很久时间才下得到.如果163可以用的话,偶们当然不用费那么多心思拉..
还有啊..楼楼说的换密码..是去哪里换?
哦,14G啊,我也流口水,就等Dewcn出手啦^^

这边是aliencjh大大发的教学帖
http://bbs.meteorzone.com/viewth ... &extra=page%3D1

不过软件也可以用网络相册趣,可以下载自己相册的东西,下载带密码的相册也完全没有问题
http://photo163.go3.icpcn.com/

小银CC也可以把em地址贴出来啊,只要时间够长就行^^
我今天在挂福星小子,还不知道能不能成功==
………………久没上来,才看到发生这样的大事= =|||

说一下俺相册的情况
登陆后看到通知:
您的相册存在非法内容,暂时禁止被网友访问,请尽快删除非法内容后发邮件到 photo@service.netease.com 申请解除屏蔽 ,这是为给大多数用户提供优质的服务。对您造成的不便,敬请谅解!

-_________________-伪装档被发现了呃…看来不重传都不行了,不过再传就省去伪装的步骤了,倒是省事不少-。-
就是一点比较麻烦,有点H的漫不知道在163看来是不是属于封禁范围…
DATA大人来了么?看来大家有救了 ~ ~

那个,我一直想问,为什么一定要传伪装档呢?直接传图片不是也挺好么?

现在在挂遥远时空中…… 我开始传小田键的作品吧 ~ ~
一是为了伪装一些跟H擦边的漫画- -,有些还是蛮有人气的,但不知道163禁不禁止
二是为了加密,如果被盗连到其他网站的话,流量太大,163可能就会封掉我的相册了
呵呵,DATA大回来了,形势大好啊^^
对了,我唯一一次裸传,天空的学校6,相册就被封了,但里面确实有伪装档,其他伪装的目前反而都没事,要不DATA大不伪装直传,我继续伪装,看看会怎样^^
为什么不用我提供的批量更名专家 2_2 破解版?我就是用批量更名专家 2_2 破解版直接把大批的rar改名为jpg上传,到现在都没事,下的文件也用它批量转回rar,然后解压了事,很方便啊
光改名字的话ACDSEE也可以呢,难道说网易原先只要后缀是jpg就能上传么,还是说那个软件有伪装的功能?
伪装成jpg也会被删吗?我不知道啊,我的一直没事
=v= 怎么那么多名堂啊,我光是学做伪装档已经手忙脚乱了 ~ ~

楼上的高人们,不如总结出一个最安全的办法,然后我就照做好了 =v=

-

PS. 到现在都没有人分享DN7和翼10,难道大家和我一样?挂了三个全部都是渣档或者假档,还送了我一个病毒 =v=

有谁挂到了请发啊 ~ ~

绝对安全方法现在谁都不知道,不过我目前纯伪装档的相册尚未被砍过,我觉得DATA大被砍是树大招风^^
DN7和翼10我都有真档的一部分...但是都没下全,翼10勉强还能看个封面,DN7因为该分享者就是扫图者^^b

说到DN7..偶收的是杂志连载版的来着.现在才发现的.
本来以为直接上传还更方便…
唉~~~~~怎就没个省事儿的方法呢~
我那个没有伪装,只是给相册设置了权限...