流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

大家行动起来,拯救原版书籍仓库

看看漫画共享交流区几个板块的帖数就知道了,这里是最最热门的,为什么,因为DATA大大在这里投下了大量的心血,大家数过没有,DATA大大到底传了多少东西,我刚才数了两遍,不包括分享的所有杂志连载和小说,光单行本在163相册分享的总数超过3000本,上下误差绝对不超过100本,3000本阿,这个数字绝对可以让所有漫画爱好者震撼一下了吧,我分享的日漫到现在大概才8-90本,我十多年所有看过的漫画也不知道有没有3000本呢,这样一个数量级不是1,2个人可以搞定的了,我呼吁大家一起投入进来重新振新原版书籍版块,如果你享受过这里的一点好处,对这个地方还有一分眷顾,现在就是付出和履行义务的时候啦,别怕被擦,只要多建相册分散流量容量,还有听Sakurayoo说可以不伪装,直接上传,就不用怕再被擦了,上传工具现在也有新的了^^
我个人从今天起当然也会更努力分享的,不过,以后新分享的其他连载(不包括已分享的系列)将都归入新相册,我将全部加上密码,每个新相册统一用1个密码,分享6本单行本/18集连载的人可以问我要1个新相册的密码,1舍2入(7本/23集归入6本/18集,8本/24集归入12本/36集,即可问我要两个新相册的密码)我一个相册的量肯定会在7本之上,不会让分享者吃亏的
目前就想到这些,以后如果想到新的还会再加的,很希望DATA大也能加入我们补档的行列,不过不敢奢求...最后向DATA大大致敬...

大家行动起来,拯救原版书籍仓库

看看漫画共享交流区几个板块的帖数就知道了,这里是最最热门的,为什么,因为DATA大大在这里投下了大量的心血,大家数过没有,DATA大大到底传了多少东西,我刚才数了两遍,不包括分享的所有杂志连载和小说,光单行本在163相册分享的总数超过3000本,上下误差绝对不超过100本,3000本阿,这个数字绝对可以让所有漫画爱好者震撼一下了吧,我分享的日漫到现在大概才8-90本,我十多年所有看过的漫画也不知道有没有3000本呢,这样一个数量级不是1,2个人可以搞定的了,我呼吁大家一起投入进来重新振新原版书籍版块,如果你享受过这里的一点好处,对这个地方还有一分眷顾,现在就是付出和履行义务的时候啦,别怕被擦,只要多建相册分散流量容量,还有听Sakurayoo说可以不伪装,直接上传,就不用怕再被擦了,上传工具现在也有新的了^^
我个人从今天起当然也会更努力分享的,不过,以后新分享的其他连载(不包括已分享的系列)将都归入新相册,我将全部加上密码,每个新相册统一用1个密码,分享6本单行本/18集连载的人可以问我要1个新相册的密码,1舍2入(7本/23集归入6本/18集,8本/24集归入12本/36集,即可问我要两个新相册的密码)我一个相册的量肯定会在7本之上,不会让分享者吃亏的
目前就想到这些,以后如果想到新的还会再加的,很希望DATA大也能加入我们补档的行列,不过不敢奢求...最后向DATA大大致敬...
楼上的想法不错...
如果这么想大家贡献原版的漫画的话,请写share教程
zeldanalu 该用户已被删除
bj 该用户已被删除
我在这儿白吃白拿了也不少了,看我的发贴就知道:好象全是这儿的回贴吧.补档的事一定尽力.
我其实还是喜欢163的,反正我下着就是速度快,又方便.不知道大家喜欢怎么分流?

新的上传工具是什么啊?

谢谢大家支持,现在分享的人感觉就这么几个,要是不多挤点源,迟早都会枯了^^

我选择163的原因很简单,国内国外都快,我试过不少地方,要不国内快,国外慢,要不相反,只有163相册两边都能达到满意的速度,楼上说的几个地方我也会去试试的,谢谢提供

至于flash2的要求不是不行,毕竟现在知道的人不少了,不过你得先拿出诚意来。
教我用日本P2P的是热情的重H,在这里的代号是T水,当时还只有Winny,后来才出来的Share,现在加起来大概有3,4个了吧,Share的用法我只告诉过1个人,热情的某位人士,现在已经是连载图源的主要来源了,你要是用Share的话,不少连载都能看到她的代号在分享,不管是别人教我还是我传别人,我可以拍胸脯说,我们这条线不管授者还是受者,做出的贡献远超过所得,你要是想让我说,很简单,先分享50本日漫出来,别说弄不到,Emule,Winmx,就算到贪婪上抠,也能抠出个10多本...到那时我会很乐意告诉你的^^

如果你会日语,更简单了,上Google搜,密密麻麻16500个结果,连下载带教程,肯定比我说的详细...

转aliencjh大原话

刚发现新工具
网络相册趣
http://photo163.go3.icpcn.com/
经测试可以使用!伪装档也没问题!
不过要是网易也学网友MSN一类把上传图片转压缩的话那就没门了.大家还是分散些存放,文件名千万不要带RAR~(用ACDSEE重命名过一遍),免得流量大被发觉.
偷偷的说 原来的那个 上传下载专家.又可以用了^^||
个人认为啊.使用BT或EM来分享的话是比较好的了..相册毕竟是网络的东西.
不象P2P的分享方式,只要在自己的电脑上就可以和别人分享东西了.
但是,下原版的人毕竟少啊.而且用WINNY什么的人很少,而且也不大会用.
强烈建议大家使用EM..BT的短期的分享,但EM可以长期,而且国内的用户很多.
EM上也可以抠到不少原版.但很少.
用EM是让分享长期下去的很好选择.
吾也白吃白拿很久了|||吾一定会努力补档的- -+虽然还不太会传|||

吾还奇怪为什么老不更新呢||||
两个软件比较一下好像差不多呢,你有的我也有,你没有的我也不行...^^b

用P2P分享是不错,不过对电脑要求高,得看个人情况使用,一个P2P就占50兆左右,我开俩剩下的内存就差不多了,而且如果用ASDL的话,大多数对上传有限制,我的是30k,上传超过20k的话下载速度剧减,到30k的时候下载速度几乎为0,这样的情况下分享不了多少东西,同样相册上传1次,下的人可以有很多,当然大家只要情况对,用什么分享都成,这儿也有很多BT,邮箱分享,不过给DATA的帖子刷得几乎看不见了^^b

最后提一句,我头一次尝试不伪装相册就被抄了,我发的两个地方浏览的人数加起来不超过10个,如果没有人在其他地方公布链接的话就应该不是流量问题,看来是否伪装这条还得斟酌,我会用两个新地址尝试伪装和非伪装,看看哪个先被抄...
原帖由 rere 于 2005-7-30 00:58 发表
至于flash2的要求不是不行,毕竟现在知道的人不少了,不过你得先拿出诚意来。
教我用日本P2P的是热情的重H,在这里的代号是T水,当时还只有Winny,后来才出来的Share,现在加起来大概有3,4个了吧,Share的用法我只告诉过1个人,热情的某位人士,现在已经是连载图源的主要来源了,你要是用Share的话,不少连载都能看到她的代号在分享,不管是别人教我还是我传别人,我可以拍胸脯说,我们这条线不管授者还是受者,做出的贡献远超过所得,你要是想让我说,很简单,先分享50本日漫出来,别说弄不到,Emule,Winmx,就算到贪婪上抠,也能抠出个10多本...到那时我会很乐意告诉你的^^

难道我看上去很没诚意?你的意思是:"教的前提是你必须保证你下的漫画或小说一定要拿出来共享",对吧?我说这句话的意思是:"请写出Share的教程,贴在这里,给大家看,毕竟众人拾材火焰高,"

的确有些人下了就下了,丝毫不管别人死活,但是有心共享的人也很多,现在你又想号召大家共享自己的资源,又不肯解决软件的问题,叫我们这些有心想贡献一下的人怎么办啊,去哪搞到动漫啊?去哪找资源啊?

话说回来,如果不是靠软件下载,然后再拿出来共享,我去哪里找50本动漫给你啊……
怎么找我不是把其他的一些办法都写帖子里了吗,就算找不到,把以前下的DATA大的漫画拿出来凑数,在现在这种非常时期,诚意这东西不是嘴上说说就算了的,我要看行动。
再说了,我把话说到底,就算大家不补,我绝对不会是损失最大的人,我的日漫加起来虽然不像DATA大收的那么夸张,至少也同为4位数,我是1XXX^^b,我在这儿放这个帖子就是看建设这么个地方不容易,毁起来就是1天的事,要短时间补起来,只有靠大家一起努力,我要把教程写了,原本有些想分享的人都不会分享了...用Share好处当然不少,缺点也就是所有P2P的缺点,不确定性,上次还看到网上有人在抱怨Touch,两个图源,都是到99.5%左右没了,还有就是源在,但你不一定下的到,过了某个时段,就没了...所以这个地方的存在对大多数人来说还是有很大意义的,能以最大的速度,下到完整的漫画,至于网易擦或不擦其实就和P2P的分享者在不在没什么区别,相比起来优势还是比较明显的...当然我不会反对其他分享方式,只要开始分享了,人气起来了,形势总会慢慢好转的...我话都丢这儿了,成不成还得看大家对这儿的需要了...
原帖由 neophoenix 于 2005-7-30 01:15 发表
很简单,先分享50本日漫出来,别说弄不到,Emule,Winmx,就算到贪婪上抠,也能抠出个10多本...到那时我会很乐意告诉你的^^

贪婪绝对抠不出10多本!!我是指原版的动漫,如果你是指中文版,不要说10几本,100 本都有,我在这里发的12国记的书和一些小说就是以前我上贪婪抠的,好久才有人发一次啊!!!不容易,要我给你找50本动漫是吧,恐怕要等到我白了头.
抱歉,本人做不到!!!!!

Emule,Winmx,我不会用,也没看见有人写教程,Emule是电驴吗?我曾经装了,不懂,只能卸了,Winmx是什么?没听过.我只会用BT,好不容易下的share,还是贪婪论坛终于个好心人,看到很多人要,就发了出来,才下到的,谁知下了根本不懂用,只好让它一直在硬盘睡觉

把以前下的DATA大的漫画拿出来凑数

以前下的DATA大的漫画,就是在这个论坛下的,现在还在,你叫我拿出来贴在这里凑数???
我说兄弟阿,你以为我在这儿发帖是为了跟你抬杠阿,贪婪上最近我看到的有凉风1-7,老婆是女高生1-6,海贼38,20世纪少年19,Dears7,等等,另外还有些不感兴趣的我也没记...DATA大的漫画确实都在,不过要是随便就能下我还发这个帖子干嘛,你要是能下,又在这儿跟我缠什么...

说起来,我刚才进我自己的相册,发觉所有的东西都没删,就是被封了,要是知道密码还是能下的...这个情况...哎...不说了
empress 该用户已被删除
FTP我试过用list看,但是看不到,今天再试一次
原帖由 neophoenix 于 2005-7-31 20:49 发表
我说兄弟阿,你以为我在这儿发帖是为了跟你抬杠阿,贪婪上最近我看到的有凉风1-7,老婆是女高生1-6,海贼38,20世纪少年19,Dears7,等等,另外还有些不感兴趣的我也没记...DATA大的漫画确实都在,不过要是随便就 ...

原来这样,看来是我蛮久不上贪婪了