流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 安安

偶把头发剪短了...

Originally posted by 安安 at 2005-5-14 21:33
是的............所以偶现在也弄的很会演戏的样子........睁着眼说自己在加班....要不就说出去吃饭了.........有时候他还会很有兴趣的继续问下去...那去哪儿吃饭,你知道吗???
真的粉麻木哪偶............偶哈可怜 ...

哈哈哈哈哈~~
真是好有趣的爸爸啊~
什么时候一定要介绍给偶认识`
哎.........
真的一直相处在一起就觉得可怜了........没有这么好精力和他瞎搞.....
不过每天都过的很开心就是了....一直笑声不断的偶们家....晚上十一二点还笑啊笑的....经常灯都关了...扑的一声,他笑出声来....然后我听到了,很好奇的奔到爸妈房间,接着他就开始说好笑的事情了...最后偶和他有了共鸣,一起狂笑....但是偶妈就说会吵到邻居的,叫偶赶紧睡觉.....
Originally posted by 安安 at 2005-5-14 21:40
哎.........
真的一直相处在一起就觉得可怜了........没有这么好精力和他瞎搞.....
不过每天都过的很开心就是了....一直笑声不断的偶们家....晚上十一二点还笑啊笑的....经常灯都关了...扑的一声,他笑出声来... ...

有趣的家庭啊~
老师还是学生吧?
偶啊?现在刚实习啦....还算半个学生啦....
偶粉年轻的说........偶不老的说...........
PS:干嘛要强调自己不老呢....哎....
我认识真多20出头的人啊……
安安在msn傳照片過來給我看看吧~^^~
我也要我也要啊~

一二三
自毁长城的事情,女生坚决不干的
剪了头发...就一定要拍照吗...
这么失败的发型还拍什么啊.......偶没有照.....真的....
偶以为年轻的时候要经常拍照,有空就拍,以后老了看看挺舒服滴
Originally posted by 安安 at 2005-5-14 22:21
剪了头发...就一定要拍照吗...
这么失败的发型还拍什么啊.......偶没有照.....真的....

安安是大美人,什麼发型也很好看的

不用怕~拍一張照吧
自拍...很BT的...以前不是放出过自拍照嘛...被小小的BT了一把...
这次这种发型...偶还拍??? 不了...算了....偶害羞....
斷頭髮...短頭髮...
短頭髮好啊...夠清爽啊...
恩!!

安安变成什么样子的啦??

照片!照片!照片!照片!

偶当初头发很长哦~最后在老妈逼迫下剪短了.............
可怜的助助.......