流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 安安

偶把头发剪短了...

Originally posted by tujia at 14/5/2005 18:03
偶的头发都是自己剪的……
真好……

我想土雞是光頭的,閉著眼都可以自己剪
哎呀~~正常的~^^"

我有個同學也是這樣~^^"

剪了差點認不出來!
最坏就是我爸爸了......笑的像个花痴一样....
动不动就说我.........55555555555555555555555
还叫我周一表出去.............
过分过分.............气死人了..............
两个月前也剪了头发,被一堆人说剪了干吗.........= =
现在在等头发留长中
反正安安头发不是长得很快嘛,正好可以继续刺激头发疯长,
呵呵...
偶爸爸还假装很认真的说,哎呀~~~周一你就上班来,那二天的时间不够你留长的,怎么办啦....T飞他!!!
还可以去接长的嘛,好像3-5块钱一簇的样子
这样的老爸真是..............

偶剪好头发后偶妈就很8满意,天天追着偶说:让我再帮你剪一下刘海吧.......
Originally posted by 安安 at 2005-5-14 20:54
呵呵...
偶爸爸还假装很认真的说,哎呀~~~周一你就上班来,那二天的时间不够你留长的,怎么办啦....T飞他!!!

老师的爸爸好有童心啊……
多大的人了……?
偶爸爸.....哼哼哼....提到他就要冷笑三声了.........
他一向很变态的....所以偶有时候也会显露一下小BT的本性就是遗传自他的....
他每天都会找出些事情让自己笑得眼泪都出来.....经常对着电视机狂笑...多数是在播些正统的节目,什么新闻频道的采访啦,纪实类片子.....
想像二十年后的安安也坐在电视机前狂笑- -
Originally posted by 安安 at 2005-5-14 21:03
偶爸爸.....哼哼哼....提到他就要冷笑三声了.........
他一向很变态的....所以偶有时候也会显露一下小BT的本性就是遗传自他的....
他每天都会找出些事情让自己笑得眼泪都出来.....经常对着电视机狂笑...多数是在 ...

汗……
比俺老爸还要厉害的人物……

不愧是老师~
哎........偶都被他折磨了二十几年了........哎呀...一不小心暴露了自己的年龄...咳咳....

他经常半夜把我吵醒,矇眬中看到他在嘻嘻哈哈地笑,问他干什么,他说突然想起个笑话,要告诉我....我说好好好,你说....然后还没开口又是笑...
Originally posted by 安安 at 2005-5-14 21:08
哎........偶都被他折磨了二十几年了........哎呀...一不小心暴露了自己的年龄...咳咳....

他经常半夜把我吵醒,矇眬中看到他在嘻嘻哈哈地笑,问他干什么,他说突然想起个笑话,要告诉我....我说好好好,你说....然 ...

你晚上睡觉不关门的啊?
那还不被吓死?

俺老爸经常在我半夜看恐怖电影时突然站在我身后40厘米的地方……
呵呵....习惯了....现在心脏的承受能力已经很强了.......
要不就是和偶走在大街上的时候,见一个就说,咦,你不是我女儿的同学吗...
偶当场黑线....然后对方也很莫名的....他可以一路上见一个大声的叫住一个.....
我只好低头狂走...离开他数米远....他才知道可以了,玩够了....
大汗,安J的DADI~怎么感觉和偶好像啊= =
Originally posted by 安安 at 2005-5-14 21:15
呵呵....习惯了....现在心脏的承受能力已经很强了.......
要不就是和偶走在大街上的时候,见一个就说,咦,你不是我女儿的同学吗...
偶当场黑线....然后对方也很莫名的....他可以一路上见一个大声的叫住一个.....
...

不会被当成骚扰别人的大叔吗?
哎....年轻人开些BT的玩笑是很正常的,也是可以理解的,但是总的来说他的心态就是和年龄不符...有时候偶在家,他无视偶,还到处喊我名字~~~人呢? 回来了吗??? 然后拍下我肩膀,问,我女儿你见过吗? 她有回来过吗???  通常情况下,我都答,还没回来,他会继续问,她去哪儿了你知道吗? 然后我就说,不知道....这就算好了....每天都要例行公事的玩一遍.........-_-+ 偶很麻木哪.........
Originally posted by 安安 at 2005-5-14 21:22
哎....年轻人开些BT的玩笑是很正常的,也是可以理解的,但是总的来说他的心态就是和年龄不符...有时候偶在家,他无视偶,还到处喊我名字~~~人呢? 回来了吗??? 然后拍下我肩膀,问,我女儿你见过吗? 她有回来过吗???  通 ...

他说这话时是一脸凝重,很关心他女儿的样子吗?
是的............所以偶现在也弄的很会演戏的样子........睁着眼说自己在加班....要不就说出去吃饭了.........有时候他还会很有兴趣的继续问下去...那去哪儿吃饭,你知道吗???
真的粉麻木哪偶............偶哈可怜....每天都要陪着他玩.............