流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

偶把头发剪短了...

碍于头发又长了~~~偶就想把头发给剪了....而且由于偶的头发长的太快...属于疯长类~~~偶就下了狠心,想干脆剪的多一点,省得又要长....
昨晚剪的,还作了个定型.......偶没想到等头发干了,才发现....原来这么短...........实在实在是太短了点.....比我意料中的短了太多.......而且作了定型,头发彭彭的,像鸡蛋窝.....KAO...那个发型师还很得意的样子....
早上起来还是看不惯自己的新发型....  扁那个该死的发型师,干嘛剪这么短???
连偶爸爸都说看着觉得我脸变了....还说怀疑偶是不是他女儿....
但偶妈竟然说很好.....
人与人之间的审美观怎么就差这么大尼???
PS:通常偶妈觉得好看的,偶都避之不及....

[ Last edited by 安安 on 2005-5-14 at 17:49 ]
强烈要求贴照片出来哈
9494!看看你现在减掉头发后的样子!
贴出照片就等于毁了自己...........
偶死也不贴.........
反正现在不太想见人................................
总之就是那种短短又彭彭的...
PS:要命的是,昨晚回家,一直到刚才...偶爸妈才发觉我剪头发了.......偶爸在和偶说话,突然之间觉得不对劲了......
Originally posted by alasi at 2005-5-14 17:48
强烈要求贴照片出来哈

这次完全同意alasi jj

呵呵

哈哈哈

要看的说
安安J快去拍张新照片呀
瞧瞧大家欣喜若狂的样子....
哎...LX的世道呀~~~
真是的....人家现在正在后悔呢.......突然老了五岁的感觉.....
我也要看老师照片的说……
Originally posted by alasi at 2005-5-14 17:52
安安J快去拍张新照片呀

再次同意

呵呵

期待ing

all people can see
= =

那不叫老了五岁哈,那叫成熟ENEN^^
是老气横秋才对...........
真的............偶真的不觉得好看在哪.............
同志们哪~~~通常发型师觉得好看的发型,都是不怎么走得出去的吧.....
有照片看吗?笑~~~
偶也想看的说^^
= =

那个U就在家多待两天好了
还好....之前有和偶沟通,问偶是不是想要更夸张点的...偶就说,朴素一点就好了...
偶要是说来个夸张点的,真不知道结果是什么样了....
其实走还是走的出去的啦....就是认识偶的人可能要认不出偶了....
上次偶剪的发型那叫一个恐怖啊= =
还好现在长长了>_<
改变造型好呀XD

说起来偶也想剪头发了
所以真的不能轻信不熟悉的发型师...........哎.........
偶的头发都是自己剪的……
真好……
............楼上的...........哈恐怖................自己怎么剪???
吓的偶...........吓的偶要去吃晚饭鸟.............
Originally posted by 安安 at 2005-5-14 18:04
............楼上的...........哈恐怖................自己怎么剪???
吓的偶...........吓的偶要去吃晚饭鸟.............

用剪刀剪啊

一二三四五