流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dg_bld

[第十三次]动漫人物竞猜,猜出奖励200[难度3星][已完结]

回复: [第十三次]动漫人物竞猜,猜出奖励200[难度3星]

楼主不必挥泪大甩卖,偶素穷人,就算再减偶也不会买的。
开玩笑的,事实上偶看过的有未来人(女生)的漫画/动画只有两部,一部中国的漫画,但不知是否完结,另一部日本的动画,但这个没看过漫画,所以不知有无固定的战斗人员。不喜欢这一类的说
综上所述,偶只能期待大家的表现了

回复: [第十三次]动漫人物竞猜,猜出奖励200[难度3星]

楼主不必挥泪大甩卖,偶素穷人,就算再减偶也不会买的。
开玩笑的,事实上偶看过的有未来人(女生)的漫画/动画只有两部,一部中国的漫画,但不知是否完结,另一部日本的动画,但这个没看过漫画,所以不知有无固定的战斗人员。不喜欢这一类的说
综上所述,偶只能期待大家的表现了

买帖了……
还是猜不出……
浪费了……

问:未来有多远?
跟未来人打吗?
未来人侵略现在?
未来人是帮手?
她怎么来的?
时光机?
魔法?
时空扭曲?

[B]未来很遥远,大概。。几百年啊,打哦打哦,,,不是侵略,不算帮手(未来人有他们的目的啊),她啊,未来就总归有发明啦(是时空机,不是魔法不是时空扭曲)[/B][/COLOR]

[QUOTE=水灵星]故事发生在哪里?
我是说在地球的哪里?

[B]这个,有所谓吗?好像就是东方世界的样子,在中国还是日本还是哪里不是差不多 [/COLOR] [/B][/QUOTE]

有很大的关系!
分清中国和日本,目标对象就完全不同了中国[/COLOR]

另外,男主角强吗?完全.........不强[/COLOR]
还是升级的那种?不是[/COLOR]

[QUOTE=redtealmj]  楼主不必挥泪大甩卖,偶素穷人,就算再减偶也不会买的。
综上所述,偶只能期待大家的表现了 [/QUOTE]

说到中国的
我倒是想到一部,有未来人的,
我也不知道是否完结,因为自第8本后面,就看不到了
而且,不像是打斗的是有很多打斗的啊[/COLOR]

但是其它的也想不出来了,就猜一个把
《雪椰》,男主角叫邹源嘻嘻-对了哟[/COLOR]
大概是这么写的吧

顺便问一下,这部东西完结了吗?没完T_T现在重新在出了,听说[/COLOR]
我只差没寄炸弹给颜开啦
在里面我最喜欢男主角的那个朋友,初中是不良少年的那个~~ME TOO~~~>_<[/COLOR]
名字忘了……周亚[/COLOR]
打算回家温习一下

哇卡卡~~~恩恩~~~其实那几个买卖帖里的内容。。。。几乎就可以出来了。。。。不过有一个内容某人问出来。。。还被回答出来了。。。555:cry:
不过还是不错的~~恩恩~~~都星期3了~~~明天一早,等77来,就结束咯~~~要猜的话~~大家快哦!!!

反正答不出来,随便问问了。
她的出场方式是:
闪电?
建筑物破坏?
还是水晶棺?
别告诉我是开个时空黑洞就出来了。
她是否能回去?
只有她一个未来人?
漫画出了几集?(如果不能回答就不用了)
[B]
嗯嗯,出场方式啊,比较特殊哦,特别提示一下,是用从一个包裹中出来的(水晶棺= =,是水晶柜比较好听吧。哈哈)
不止她一个啦,,, 出了多少偶还真不晓得呢。。。

反正明天就结束了,多说了点~[/COLOR][/B]

儿子阿,俺就记得那个家伙的姓
看来还没记错

说是在我觉得里面的打斗比较幼稚 = =

主角叫:邹源。
嗯,答对了,GX~[/COLOR]

我狂FAINT,如果没猜错的话。。。。。。
楼主竟然找这部漫画出来了,看来这里年龄段都偏高啊。
但是对于上面的回答就有很多疑问了。
1、漫画真的完结了吗?未完结[/COLOR]
2、我在网上只找到了8集,不知道有没有更多的?目前还没有,听说作者重新在画了[/COLOR]
3、好像没出过动画。嗯,没有动画[/COLOR]
4、她虽然来自未来,但是没有lynn说的几百年吧,我记得好像是主角的父母叫她来的吧。不然的话,那主角岂不是。。。 不是啊,是雪椰的爷爷叫她去的[/COLOR]
5、印象中那个不抽烟的家伙好像挺能打的,但是还有一个伙伴就不记得了。周亚原本是不良少年嘛,很帅啊~心个~[/COLOR]
6、如果我猜对了,能放出下载吗?我想看结局。没有结局啊,这个世界上还只有8本,想看结局的朋友可以去874盐开水T_T[/COLOR]

嗯嗯~ 的确是未完结
已经成了太监,很久就没再画了

嗯,我来了,结束了--
___________这贴是分割线_________________
主题贴取消限制,答案大家自己看眼吧^-^

发现大家对这部作品都忘得差晤多了呢,ly的资料贴也一并放出了喔>.^
总共有三人猜中了啊~~

发觉奖励这样一分摊都没有多少了= =,真是啊。。。

果然很少以为这次可以大赚一笔呢 泪
我觉得《雪椰》比较像是“高中生智斗未来强盗”
周亚就是属于智斗型的
他们那个班主任我也蛮喜欢的

刚开始看《画王》的时候正好是《雪椰》第一集,觉得画的很好,开头也不错,故事轻松。
但是后来有点血腥了,就不太爱看了,所以只看到周亚决定帮他们那里。
同期的好像还有个《小山日记》吧,那个也挺有意思的。

看到儿子的第一楼,才发现,我居然把晨晨那个小鬼忘了 = =
这个家伙作错车了,据说会碰到另外一个女小鬼头
后来怎么了?

真想杀了颜开 = =

说起来,中国人画的漫画,不算张乐平的三毛的话
我只看过2个人的
一个是游素兰,一个就是颜开
游素兰是那个时候比较红,就翻翻了同学寄存在我家的《倾国怨伶》(?)

雪椰是我老姐推荐给我的,那个时候貌似还是小学生,
觉得非常不错,就一直在等着看,但是颜开这个家伙……(努!)

其实现在看来颜开的人体比例有时候还不太对的
有很多地方都不成熟 = =

印象中还有个《卡通王》里的画魔尘的,,,叫什么来着。。。画得很好的,偶在说什么= =

哇卡卡~~看来不错的样子。。。。
我都找出这东西了。。。哎哎。。。还是有3人答出来。。。恩恩~~不错~~~
下次再出早点的试试

真素强劲啊~~连雪椰都翻出来了^^"
下次不会找个欧美的8(偶铁定猜不出来=_=)

就算是欧美的话,也应该是很有名的八
比如超人、蜘蛛侠或者丁丁