流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

[第十三次]动漫人物竞猜,猜出奖励200[难度3星][已完结]

箭头所指人物~~作者颜开,作品雪椰。。。恩恩,应该都知道吧?哇卡卡卡

回复: 动漫人物竞猜,猜出奖励200

[B]
规则:大家发问(最终猜测人物的帖子以隐藏帖帖出!--每人每天限两帖),
====我来用YES/NO回答(回答是直接编辑你们的帖子)。。。
范围:所有动漫
答案:是第一楼预设好的人物。

具体规则请点击!
[/COLOR]

有些问题我先回答了:

1.图片人物是男的。
2.头发是黑色短发。
3.故事发生在现代吧。。。(汗。。。那就现代吧)
4.是主角。

有些问题不能提问:

1.作品的声优,作者(包括列举式)。
2.作者名字和人物名字(包括列举式)。
3.是否在流星FTP中。
4.(我还没想到)

[/B][/SIZE]

回复: [第十三次]动漫人物竞猜,猜出奖励200[难度3星]

是不是会特殊能力??
如果是指特异功能的话,他没有[/COLOR]
(有没有字数限制?提问或猜答案的话没有字数限制[/COLOR])

--77[/COLOR]

版主对话^^

内容梗概
邹源是个普通的高中生,因父母在外地工作,一人独居,过着平静的生活。一天,他突然收到一个极大的邮包,邮包里竟装着水晶柜,柜中赫然躺着一个美丽的女孩!这个美丽的女孩叫雪椰,她来自未来的地球。公元2398年的地球是个因核战而被污染的世界。核战中幸存下来的人们都居住在老科学家雪椰爷爷建起的地下城内,重建了家园。可是,一伙逃出流放星监狱的罪犯出现了。他们妄图统治地下城并夺取雪椰爷爷发明的时空器,打算通过它在时空间任意肆虐。为了消灭这伙罪犯,拯救地下城,雪椰带着爷爷嘱托的使命穿梭时空前往2014年,寻求一位名叫“邹源”的科学家的帮助。但是由于时空器发生故障使她误落到1994年,被寄到了15岁的邹源家中。更糟的是,好几个流放星的罪犯也随时空追踪雪椰而来。至此,邹源和他的同学好友们为了保护雪椰,开始与她并肩对抗罪犯们……

[编辑]
人物介绍
雪椰--本作女主角。生于2381年,紫发紫眼,拥有神秘的灵能力。在2390年地球东部URC地区的一次小规模区域战争中不幸父母双亡,随后被科学家穆亚发现并收养,成为穆亚的孙女。在未来地下城中担任护士,也是孩子们的守护者。
邹源--本作男主角。一个20世纪末极普通的高中生,呆头呆脑,一无是处。因父母在外地工作,独自一人生活。
魔达--流放星逃犯之一。曾受雪椰照顾,并深深被她的气质所吸引。在追捕雪椰的过程中,弃暗投明,给予雪椰和邹源很大帮助。
周亚--邹源的同学兼好友。在班主任孙怡然的帮助下,由过去的问题儿童变成了优秀学生。属军师级人物,在雪椰和邹源的逃亡过程中起了很大作用。
张澳--邹源的同学兼好友。对好友姚波的死深感痛心。在逃亡过程中担当雪椰和邹源的保镖。
梭伦--流放星逃犯的首领。同样拥有灵能力,而且诡计多端,心狠手辣。
门罗--流放星逃犯之一。凶狠残暴,但头脑简单。自称是魔达的父亲。
舞汐--流放星逃犯之一。经常欺负魔达,但背地里也给他提供很大帮助。
晨晨--邹源邻居家的小孩。非常喜欢雪椰,时常来找她玩儿。
穆亚--老科学家。未来世界地下城的建造者,时空器的发明者。心底善良,智慧过人。
孙怡然--邹源及其同学的班主任。
潇伊--邹源的同学兼好友。经常拿邹源开心。
姚波--邹源的同学兼好友。也是张澳最好的朋友。被门罗杀害。
杰罗--未来地下城的护卫队长。
奈丽--未来地下城的护士。
弦儿、英子--未来地下城的孩子。青梅竹马,形影不离。被门罗残忍杀害

回复: [第十三次]动漫人物竞猜,猜出奖励200[难度3星]

晕,怎么条件一模一样?
楼主是铁杆fans吗?
=.=  咋看不懂上面这两条?!

他有爱人吗?应该说是有喜欢的人,恩恩
如果有,还健在吗?YES
因为没参加过前面的那十几次竞猜,所以没法像lynn那样马上锁定目标。
=.=  ...他也是讨论区版主啦。。。看的见我那帖的。。。他帖了些资料罢了。。。。哇卡卡卡

是不是科幻片?yes
是不是言情片?不太算吧。。。

是以战斗为主的嘛?或推理?或运动?呃,战斗[/COLOR]
科幻....现代....这个...有空中战舰嘛...外星人捏....呃,科幻...战舰?呃,无.....外星人?呃,也无[/COLOR]
是偏少女漫画系的嘛?---这个算不算是范围外??...呃,似乎不能答(还好还没人看到^^),不过根据上面的回答这个应该自己能得出答案了吧^^[/COLOR]
                  --77[/COLOR]

战斗为主是吧yes
嗯...是用功夫战斗嘛?.热武器战斗?.还是玩具战斗?网络里的战斗?....功夫吧。。总之是真人战就是了

他喜欢的人比他高?一样高?还是矮?应该矮吧。。。女的总会矮点。。。
他喜欢的人是长发还是短发?长发
科幻故事发生在地球还是宇宙?地球
说科幻是因为有未来人?有超现代化装备?还是其他?[恩!有未来人~~
战斗时是一个人还是每次都有伙伴?有几个伙伴的说~~
如果有其他伙伴,每次固定吗?总人数是3人或更多?有固定几个。。。人数3人

问的好呀。。。。

提示帖贩售(自己决定买或者不买哦~)

提示内容:女主角的名字就是本漫画的名字

较便宜的另一个提示帖

提示内容:女主角来自未来世界(约300多年后),出于某种目的来找男主角的
特别提示:不是DNA,= =

银河英雄传说
杨威立

漫画?动画?
高中生?
已完结?
来自未来的人是男还是女?

[B]漫画啦,是高中生,结束了吧,来自未来的是女的--lynn[/COLOR][/B]

银河英雄传说
杨威力

[B]不是哦[/COLOR][/B]

会是DNA的桃生纯太吗?
想到有未来人只有这个,至少不会是叮噹吧

[B]不是不是哦[/B][/COLOR]

似乎知道是什么了...忘记了动画名字...= =||....

这漫画是中国人画的.....哇卡卡卡

dg_bld给的提示未免太大了吧
《雪椰》邹源
是这个名字吗?太久了名字都记不起来,从网上查到的

[B]嗯嗯,猜对了,dg提示得还真是好啊[/B][/COLOR]

故事发生在哪里?
我是说在地球的哪里?

[B]这个,有所谓吗?好像就是东方世界的样子,在中国还是日本还是哪里不是差不多 [/COLOR] [/B]

哇卡卡卡,看到前面LYNN的买卖帖。。。都没人买的样子。。。所以我就出了个。。。。便宜的又好的。。。。。。哇卡卡~~~果然恩恩~~~