流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: dg_bld

[color=seagreen][b][第九次]动漫人物竞猜,猜出奖励200[难度5星][已结束][/b][/co

回复: [第九次]动漫人物竞猜,猜出奖励200[难度5星]

这个...........不是“前阵子”蛮有名吗^_^、、
主角名字几个字这种.............是不是也应该纳入第二张贴啊[望天]

敌人是人类?
是机器人?
未知生物?

[B]-----应该没有敌人吧,,有也不是机器人或者未来生物的吧,我没看过所以根据简介来说的哦,,,lynn[/COLOR][/B]

嗯,不能算有敌人,最多到人与人之间惯有的攻击........另,放水 :D 一句,片子不错--BY 77[/COLOR]
咸鱼 该用户已被删除

搞笑么?   不搞笑[/COLOR]
悲剧么?   还不算[/COLOR]
血腥么?   也不算[/COLOR]
色情么? ( 简单的露点都算啦 :D )   完全不色情[/COLOR]

--BY 77[/COLOR]

脸上有伤疤吗?
对别人好吗?
开枪杀过人吗?

[B]没有伤疤,蛮好,没有吧....LYNN[/COLOR][/B]
[B]有杀过人啦~~~不过...就那么几话里面有吧.......by dg[/COLOR][/B]

哇卡卡卡~~~看来都还没找到猜出这人的突破口呀~~~
恩恩~~~那我提示一下好了。。。

[QUOTE=炎心]
ps,看到小光的即是长篇又是短篇....我傻了一下...

XX是长篇,XX是短篇-----就是这样...
---BY dg
[/QUOTE]

[QUOTE=炎心]动画完结了没?yes
漫画完结了没?没漫画........^ ^很重要的提示哦!
--------------by dg[/QUOTE]

以上。。。。
还有就是。。。。
[QUOTE=hasakito]工作么?如果那也算是总工作的话yes
   主人公一直在做一件事情,但是不能算工作吧,说是职业都....=_= --77[/COLOR]
---------by dg[/QUOTE]

这个。。。职业也是突破口的说。。。恩恩

是不是一个正常人突然一天有一些神秘的人找她做什么事啊?
不是[/COLOR]

DA,是不是不要周一结束啊?这次的真的蛮难的嗳^_^、而且现在为止猜得也不是很多..........再让猜会儿吧?

恩……
恩……
实在想不出来
脑汁绞尽中……

是这个吗?

一直想不到有什么动画符合条件,而且我动画看得比较少
突然间脑里灵光一闪,难道是奇诺之旅?奇诺?

..................我真的要怀疑你了好不好 :cry: 答对了
                      --BY 77[/COLOR]

[QUOTE=holand]一直想不到有什么动画符合条件,而且我动画看得比较少
突然间脑里灵光一闪,难道是奇诺之旅?奇诺?

..................我真的要怀疑你了好不好 :cry: 答对了
                      --BY 77[/COLOR][/QUOTE]
这个……
什么东西?贴出来看看

还是说的是这一个?

回复: [第九次]动漫人物竞猜,猜出奖励200[难度5星][已结束]

Yeah! 这部动画真的很有深度,值得回味,而且很有特色,是我看过的印象比较深刻的一部动画
不过提示里的少女、打斗、用枪、科学等虽然都是事实,不过实在完全没法和这部动画联系在一起,方向一开始就错了
看这部动画时我刚开始一直以为奇诺是男的 (我想很多人都跟我一样吧
这部动画真的不错,不过风格比较灰暗,有时看了会觉得心情很沉重(虽然故事本身不算灰暗),有时甚至会觉得自己的精神会不会有问题
可能是夸张了点吧

PS:49不要怀疑我啦

回复: [第九次]动漫人物竞猜,猜出奖励200[难度5星][已结束]

汗~~
灵光一闪
这位好厉害阿~~

我可是.....
哎,不说了
祝贺~~~

祝贺祝贺,真搞不懂呢,厉害哦, 偶发奖励去了

跟本~~~不知道的说...哈...其实好像瞥过一眼...嗯嗯...几乎没有印象,主角是男女搞不清楚.以上

完全不知道.............................闪走闪走..................
哎..............连参与的份都没有................

《奇诺之旅》「キノの旅」(似乎也有叫《基诺之旅》)
主角:奇诺

原 作 : 時雨沢恵一
監 督 : 中村隆太郎
脚 本 : 村井さだゆき(《千年女优》好象也是他吧?)
キャラクター原案 : 黒星紅白(寤??

キャラクター
デザイン : 須賀重行
プロップデザイン : 近藤?
美術監督 : 番野雅好
色彩設計 : 西表美智代
撮影監督 : 大庭直之
編 集 : 今井剛
音響監督 : 鶴岡陽太
作画監督 : 松本文男、松本卓也
絵コンテ·;演出 : 中村隆太郎、小林孝嗣
アニメーション制作 : A.C.G.T
企画·プロデュース : GENCO
製 作 : 「キノの旅」製作委員会
官方網站:http://www.kinonotabi.com/top.html
【故事簡介】

在奇诺神秘的旅行世界裡,那些亦真亦幻的國度和他所遇見的奇聞逸事,雖然都是虛構出來的,但卻折射出了現實社會裡的方方面面,蕴涵著耐人尋味的人生哲理。

《奇諾之旅》是根據時雨泽恵一的暢銷系列小說改编的TV版動畫,全篇13話。該片敘述了名叫奇诺的“少年”騎著摩托車周遊世界的旅行物語。該片的監督是曾經指導《玲音》(Lain)的中村隆太郎 ,所以畫面風格上比較灰暗。敘述的故事和我國的古代小說《鏡花緣》很相近,不過相對而言,奇诺旅行之中遇到的危險更加緊張刺激。奇诺的旅行故事雖然很簡單,但看過之後能讓你有不一樣的感受,蕴涵著對人生的感悟。另外,前田 愛演唱的ED也很不錯。如果你已經壓倦了那些惡搞的動畫,不妨来看看這部《奇诺之旅》吧,喜歡看有深度動畫的漫迷請不要錯過此片哦!

随便...不负责任的找了些...应该有助答题吧...
是小说改编...小说应该出到第5部了...动画13集+OVA全...

看来我还是帖上来让多点人了解吧。。。