流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

[color=seagreen][b][第九次]动漫人物竞猜,猜出奖励200[难度5星][已结束][/b][/co

《奇诺之旅》「キノの旅」(似乎也有叫《基诺之旅》)
主角:奇诺

原 作 : 時雨沢恵一
監 督 : 中村隆太郎
脚 本 : 村井さだゆき(《千年女优》好象也是他吧?)
キャラクター原案 : 黒星紅白(寤??

キャラクター
デザイン : 須賀重行
プロップデザイン : 近藤?
美術監督 : 番野雅好
色彩設計 : 西表美智代
撮影監督 : 大庭直之
編 集 : 今井剛
音響監督 : 鶴岡陽太
作画監督 : 松本文男、松本卓也
絵コンテ·;演出 : 中村隆太郎、小林孝嗣
アニメーション制作 : A.C.G.T
企画·プロデュース : GENCO
製 作 : 「キノの旅」製作委員会
官方網站:http://www.kinonotabi.com/top.html
【故事簡介】

在奇诺神秘的旅行世界裡,那些亦真亦幻的國度和他所遇見的奇聞逸事,雖然都是虛構出來的,但卻折射出了現實社會裡的方方面面,蕴涵著耐人尋味的人生哲理。

《奇諾之旅》是根據時雨泽恵一的暢銷系列小說改编的TV版動畫,全篇13話。該片敘述了名叫奇诺的“少年”騎著摩托車周遊世界的旅行物語。該片的監督是曾經指導《玲音》(Lain)的中村隆太郎 ,所以畫面風格上比較灰暗。敘述的故事和我國的古代小說《鏡花緣》很相近,不過相對而言,奇诺旅行之中遇到的危險更加緊張刺激。奇诺的旅行故事雖然很簡單,但看過之後能讓你有不一樣的感受,蕴涵著對人生的感悟。另外,前田 愛演唱的ED也很不錯。如果你已經壓倦了那些惡搞的動畫,不妨来看看這部《奇诺之旅》吧,喜歡看有深度動畫的漫迷請不要錯過此片哦!

随便...不负责任的找了些...应该有助答题吧...
是小说改编...小说应该出到第5部了...动画13集+OVA全...应该是今年上半年放完的...

这次祈祷不会被这么容易猜出来....

回复: 动漫人物竞猜,猜出奖励200

[B]
规则:大家发问(最终猜测人物的帖子--每人每天限两帖),
====我来用YES/NO回答(回答是直接编辑你们的帖子)。。。
范围:所有动漫
答案:是第一楼预设好的人物。
参与奖:提问最多的前三人分别有 50/40/30的奖励。[/COLOR]

有些问题我先回答了:

1.是女的。
2.作者是男的。
3.头发是褐色短发。
4.故事发生在....不知道是啥时候....

有些问题不能提问:

1.作品字数。
2.作者名字(包括列举式)
3.是否在流星FTP中
4.(我还没想到)

[/B][/SIZE]
[B]现在起...回答都以是与不是,yes or no 来回答~~~请各位注意哦~~~
哎哎~~~要开始讨论区的整风运动了....

回复: [第九次]动漫人物竞猜,猜出奖励200[难度5星]

等到了……
固定问题:
长篇乎?      yes
短篇乎?    yes(没错...确实都是^ ^)       
有打斗乎?  有一点
有爱情乎?  no
有动画乎?  yes
有动画乎?   yes
有剧场版乎? yes
作者出名乎? yes
作品古老乎? no
少男少女乎? 无法分类
有超能力(广义)乎? no

故事发生在....不知道是啥时候....
小光....你~~~人物衣装,科技之类的大概判断一下好吧....

对了.是不是女主角,不是的话是和女主角什么关系,和男主角什么关系
该人性格如何,有无口头语...
是科技类还是灵异类.
是女主角
只回答是与不是....不可进行描述...
只能说...不是灵异类...

[QUOTE=炎心]故事发生在....不知道是啥时候....
小光....你~~~人物衣装,科技之类的大概判断一下好吧....

对了.是不是女主角,不是的话是和女主角什么关系,和男主角什么关系
该人性格如何,有无口头语...
是科技类还是灵异类.[/QUOTE]
其实没有时代更好猜,一般故事都是有时代背景的……

是不是运动类
是以女主角为主还是男主角
嗯.是不是地球背景.---估计没有时代的可能不是了.....

ps,看到小光的即是长篇又是短篇....我傻了一下...
不是运动类,女主角为主,在某星球上(鬼知道是哪...那的环境到是和地球差不多)....
XX是长篇,XX是短篇-----就是这样...
---BY dg

无爱情,出名,男女适合,有动画,有打斗但不是主要,又是长篇又是短篇(汗,什么东西)自己没问清楚呀...^ ^,时代不明(这个很重要)

我说的超能力是指所有不自然的能力啊,清楚吗?都很自然...应该说是科学(不过不是现实中的科学....)...

有男女主角但没有爱情?no...应该说...那个不算是男主角吧...是不是敌对啊?no
猜一个:宠物小精灵的小霞(当我EG吧,汗……)no

日本滴?no
高中生么?no
戴眼镜么?no
完结鸟么?yes
索主角么?yes
在电视上播过么?在日本播放
超过165CM么?no
参与打斗么?some time yes
有喜欢的人么?no
   anosan~不好意思地插一句,个人觉得那种朦胧暧昧的感情还是算有的啊 --77[/COLOR]
有正义感么?不好说
   倾向于有多过没有 --77[/COLOR]
经常开车么?yes
---------by dg

那.继续问
动画完结了没?yes
漫画完结了没?没漫画........^ ^很重要的提示哦!
打斗方式是真人战斗?宠物战斗?卡片战斗?玩具战斗?真人
--------------by dg

武器是刀?no
武器是箭?no
武器是剑?no
武器是枪?用子弹的那个...
武器是枪?(两个不同的哈)....
武器是激光炮?no

台湾滴?
外国滴?......是日本的动画....不好意思....前面理解错误....不是发生在日本就是了...
工作么?如果那也算是总工作的话yes
   主人公一直在做一件事情,但是不能算工作吧,说是职业都....=_= --77[/COLOR]
手持武器战斗么?yes(战斗很少)
侦探类么?no
穿越时空么?(时代不明嘛)no
爱捉弄人么?no
男主角参与打斗么?...算了...扫兴说了...没男主角...
动画与剧场版在一年里有播放过么?yes
有喜欢的宠物么?no
---------by dg

用枪的女性……
很少有哦
是人类吗?yes
机器人?
是未来吗?(高科技不是吗)不知道是啥时候....
我想到《攻壳机动队》……no

偶来猜~夕业雾香~~

恩,实在没什么好说的,觉得是她啦,呵呵^^
no
--------by dg

还好赶上了,上次连题目都没看就被猜出来了>_<
有外星人么?no
有飞船么?(当然是指能飞出太空的那种)no

少女加枪,难道就是传说中的 gunslinger girl :confused: 海莉艾特?
(没看过动画,只看过了简介,不知道是什么时代的,不过看上去像是现代的)
no!
----by dg

[QUOTE=lynn]喔霍霍。。。。。讨论区的人果然最后还是游到水区啊,欢迎欢迎的哦。。。。当然的辣。。。

其他问题会和dg商量的,统一一下,或者下次把图片露个角出来八[/QUOTE]
我本来就是属于水区的人啦~
我在别的论坛可是很水的哦~

还是问问题吧:
职业是杀手吗?no
有加入什么组织吗?no
或者是警察?no
-------by dg

感觉偶绝对不会知道的...参与下好了...
女主角是短发哦...那是绝对的短发还是那种中长发哩???满短的
不是与机器人之间的战斗吗?no

(没...没有人理偶耶...难道偶来的太晚了吗?????????

算了...反正要等明天一大早才有人来....随便猜几个好了...)

<<爆裂天使>>,<<NOIR>>,<<快枪少女>>...好像是叫这个...-_-+
好像一个都不是短发耶................. no
-------by dg

是攻壳嘛?

女主角名字是日本名字???yes
女主角名字是英文譯音,例如海倫....???no
女主角的名字是3個字???no
女主角的名字是4個字???no
女主角的名字是5個字???no
女主角的名字內有植物,例如櫻...???是...但又不是....汗...:cry:两难呀...
作品與黑社會有關的???no
----by dg

再放水一句,主人公有改过名,通用的名字里没有植物
但是猜名字几个字啊这种问题是不是应该禁止掉啊=_=?
   --BY 77[/COLOR]

接楼上的难道女主角的名字只有1个字?
2个字?
中文是2个字
什么都是no,看上去像是现实题材的 = =
哇卡卡~~~应该算科幻的吧...哇卡卡卡
--------by dg

在儿子耐心的提醒下,我已经知道答案了
(浪费了有1小时之久 = =)
各位我不和你们争了
只能说这个是最近很有名的动画~~  = =
大家加油把
......终于是让老妈猜出来了....不容易呀....老妈可千万别透露出去哦~~~哇卡卡卡