流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lynn

11月28日,决定菊丸庆生(原因是周日^ ^)

回复: 11月,人物馆,庆生投票帖

好高興~我投的人物都是前三名!!
英二,小李,自來也----生日快樂!!!
論壇會舉辦什麼活動呢~希望到時候有時間餐家^^

小巫,是说你坏啦////和和///

这个...发觉大家还是很支持菊丸的,继续继续

我有投赤尸啊
干吗还要说我坏呢?

(虽然我是挺坏的 ^ ^)

顶上来大家继续投票哦,偶不代表之枫发言,让她自己投吧(LYNN)

基本趋势是飞影啊-
先是不二的绯闻男友,再来是藏马的啊[偷笑ing]

……
这种说法~~
被飞影听到,他会用黑龙波的哦
小心~~

不会的不会的,他只会面无表情地偷乐一下而已
然后.............被躯轰杀?
(藏飞可是耽美界跟仙流齐名的二大经典CP嗳)
(顺便说一下,冢不二是目前的流行^_^)

飞影= = ,嗯,看来11月要搞经典回顾《幽白》了?

。。。饿。。。看来一定是逃不掉了。。。回顾《幽白》。。。
准备资料去。。。。

也~~也~~~~~~
7作为FJFAN先欢呼一下
再作为劳动力郁闷下@_@
飞影的东西7都没收多少(都收藏马的了)
可不可以为他献上他心爱人的东西就好啊(自动飞走好了=_=)

看来可以补全飞影的图了
我要看飞影的图哦
不帅的不要哦
当然可爱的也可以
diho 该用户已被删除

大势所趋??其实也才十三票啦,没什么优势的说。。。。

不过11/11号还真是好日子啊,准备回顾幽白,,,可怜又是富坚的作品

11月11日不是光棍节嘛?
飞影还真是凑上好日子阿

不合算的说
11号有3个人啊
建议把票数除3公正

天知道雪来是什么的人啊

咔咔~果然是飞影大人比较有魅力么?

小路说得有道理哦,不过大家好像基本是支持飞影的哦,,,,考虑给他打个八折吧,,,
而后再决定,好不?就这样啦。。。

天知道雪来是什么的人啊

路啊,雪来就是飞影的妹妹阿
表告诉我,你不知道飞影有妹妹阿 = =

可是庆生日也是庆三个人的啊--为什么要打折呢?

雪莱(也有翻作雪菜,个人倾向后一个译名),是飞影的双胞胎妹妹,是雪女正常孤雌生殖的后代。为了寻找被作为禁忌之子抛下山涯但应该还在生的哥哥来到人间界,曾经在游玩时被无良商人垂金捉住作为商品对待度过了极为残酷的三年时光(呃,没记错的话是三年),是个温柔善良的女子。
顺便说一句,长得和藏马殿颇相似,也是飞影与藏马相遇的诱因。
顺便再说一下,雪菜小姐是桑原和真同志心中的女神样^_^、、那(单方面的)爱情的力量曾让一将死之人一拳打败了魔性大发组的大将................让那有力的嘶吼高高升起:
“你小子别碍事-!”..................^_^\\\\\\\\
以上。

。。。77还真是了解呀。。。。
今天几号来着?几号来着?10月31日。。。。
恩~~~明天就是11月了。。。。
恩恩。。。。这星期考完试~~~正好~~~~可以搞次热闹的活动了!!!恩恩
召唤LYNN!