流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

11月28日,决定菊丸庆生(原因是周日^ ^)

十一月

有以下人物诞生哦,大家别忘了为喜欢的角色投票,我们将对票数多者,开展活动。
如果一天有几个人的话,就一起办哦。。。

01日:马克贝斯(闪灵二人组)
08日:米罗(圣斗士星矢)
09日:沙悟净(最游记)
11日:飞影(幽游白书);雪菜(幽游白书);自来也(Naruto)
23日:赤屍葬人(闪灵二人组);
25日:千石清纯(网球王子)
27日:霍洛霍洛(通灵王);李洛克(Naruto)
28日:菊丸英二(网球王子)
29日:玄奘三藏(最游记)
30日:艾奥罗斯(圣斗士星矢)

[ Last edited by lynn on 2005-2-24 at 19:40 ]

回复: 11月,人物馆,庆生投票帖

发觉没有人投票
进来支持一下
(投完才发现可以复选,早知道应该再投赤尸一票了= =)

发现是多选嘿嘿嘿嘿,7的选票猜都猜得出来^^、

赤尸赤尸赤尸赤尸,,偶亲爱的赤尸。。。。小巫真坏= =、、、

还好办得早。。有半个月可以选呢

恩恩~~~马克贝斯~~~恩恩~~~好可爱的小孩~~
恩恩~~~赤屍葬人~~~恩恩~~~好可怕的男人~~

[QUOTE=lynn]赤尸赤尸赤尸赤尸,,偶亲爱的赤尸。。。。小巫真坏= =、、、[/QUOTE]

哦,对了
我让巫再帮你的赤尸投一票好了

more than one choice is good,I am a little flower-hearted..
I choice 4

恩恩,对了,还有小巫呢,小巫真好捏。。。

偶也选了好几个的样子。。哈哈。。。

马克贝斯和赤尸拉
万岁万岁万万岁

我投了飞影和赤尸
嗯,飞影我也很喜欢阿
(我们家藏马什么时候生日呢?)

英二英二,偶绝对支持你哦~~~
其实他的票数也蛮高滴……

[QUOTE=lynn]赤尸赤尸赤尸赤尸,,偶亲爱的赤尸。。。。小巫真坏= =、、、[/QUOTE]
~~~~恩恩~~~看来11日现在是最高的说。。。。恩恩。。。估计是3个人的关系。。。自来也的魅力其实。。。其实。。。其实也是很高的说。。。当然。。。小飞影那就不用说了。。
赤尸也好高的说。。。。老妈也选了。。。。恩恩~~~偶也选了的说~~~

。。。啥事?为啥说老妈坏?!
完全不了解。。。。看来要当次侦探了。。。

藏马SAMA得等明年了T_T,因为是6月22号的生日.........(刚好是7农历和公历日子的两部分各取其一....果然有缘份哪><)

[QUOTE=dg_bld]
。。。啥事?为啥说老妈坏?!
完全不了解。。。。看来要当次侦探了。。。[/QUOTE]

ly说错了
你没看到他后来又说我好嘛~~

[QUOTE=dg_bld]赤尸也好高的说。。。。老妈也选了。。。。恩恩~~~偶也选了的说~~~[/QUOTE]

你不是说他可怕吗?怎么也选他了?

p.s. ly是说我坏,因为我没有投赤尸
但是,他口误说错了 = =

以前以为只有飞影……
没想到现在多了个自来也……

[QUOTE=柒柒]藏马SAMA得等明年了T_T,因为是6月22号的生日.........(刚好是7农历和公历日子的两部分各取其一....果然有缘份哪><)[/QUOTE]

6月22日是什么座啊?
双子还是巨蟹?
(这贴子居然掉到第二页了,帮忙顶一下)

巨蟹,双子只到21号
但是两个星座之间的人会沾有两个星座的特色
呃,怎生突然问起星座来了,漫画作家未必是按星理定的生日,倒作不得准了

巨蟹?
残念
我喜欢双子啊
12星座里最喜双子了

不过要说秀一的话,的确是有点像巨蟹的
(巨蟹的男人恋母~~~逃~~)

不过藏马的话,还是双子把
两面性阿
2427 该用户已被删除