流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

[COLOR=SeaGreen][B][第七次]动漫人物竞猜(第2弹)[已完结],猜出奖励200[难度2星

我的女神
贝路丹帝Belldandy

今天LALA和DJ结婚~~恩恩~~~出个爱情的~~应该不会马上就被猜出来了。。。虽然还是好简单。。。

回复: [第七次]动漫人物竞猜(第2弹),猜出奖励200[难度2星]]

[B]
规则:大家发问(最终猜测人物的帖子--每人每天限两帖),
====我来用YES/NO回答(回答是直接编辑你们的帖子)。。。
范围:所有动漫
答案:是第一楼预设好的人物。
参与奖:提问最多的前三人分别有 50/40/30的奖励。[/COLOR]

有些问题我先回答了:

1.是女的。
2.作者是男的。
3.头发是棕色(好像)长发。
4.故事发生在现代(#¥#%#)。

有些问题不能提问:

1.作品字数。
2.作者名字(包括列举式)
3.是否在流星FTP中
4.(我还没想到)

对了。。。不是网王角色~~^ ^各位别失望哦
[/B][/SIZE]

回复: [第七次]动漫人物竞猜(第2弹),猜出奖励200[难度2星]]

恩,来了?
我先问:
长篇乎?
短篇乎?
有打斗乎?
有爱情乎?
有动画乎?
有动画乎?
有剧场版乎?
一直是现代乎?
有超能力(广义)乎?
[B]应该不算长篇,中篇吧。。。无打斗,爱情,动画和漫画都有,也有剧场版。。。一直是现代的。。。。BY:DG[/COLOR][/B]

恩,是校园里的故事么?
是女主角么?
喜欢男主角么?
[B]有校园里的一些情节,是女主角,很喜欢男主角。。。BY:DG[/COLOR][/B]

是体育漫画吗?[B]-----NO[/COLOR][/B]
作者出名吗?[B]----I think so YES[/COLOR][/B]
重问有超能力(广义)乎?[B]...NO[/COLOR][/B]
[B]。。。BY:DG[/COLOR][/B]

非问题纯分析:
无打斗,有爱情,在校园里……
应该是校园爱情漫画了……
作者是男的这个有点BT……
可能是类似棋魂的体育漫画或者推理漫画…………
[B]部分故事发生在校园。。。但不是校园漫画。。。。^ ^BY:DG[/COLOR][/B]

完结了吗?(指漫画)          [B]---------------YES,SHOULD BE TWO YEAR AGO-------LYNN[/COLOR][/B]
是高中生吗?[B]   -------------------------NO[/COLOR][/B]

猜一个:成濑川奈留 [B]---------NO[/B][/COLOR]

约两年前结束,有爱情,动画、漫画和剧场版都有,有校园里的一些情节但不是校园漫画,怎么越看越像LoveHina

成年了吗?[B]---------?...YES[/B][/COLOR]
有工作吗?[B]---------NO[/B][/COLOR]
是老师吗?[B]---------NO[/B][/COLOR]

成年但又没工作,而且又不是高中生,那就是说是大学生? [B]------yes。。。。(故事的男主角YES!But....)[/B][/COLOR]

才一个:橙路
----------no[/B][/COLOR]

是少女漫画吗? [B]-------may yes[/B][/COLOR]
以爱情为主吗? [B]-------may yes[/COLOR][/B]
女主角有钱吗? [B]-------she do not need money。。。hehe.[/B][/COLOR]

是写实世界还是虚拟世界?。。。指有没有灵异现象或者超科技之类的。。。
女主角的性格及特长?

[B]是写实的世界。。。算灵异吧,女主角= =(我没看过,叫dg回答哦)[/B][/COLOR]
[B]...现实世界~~女主角是贤妻良母行的。。。应该说是。。。会神力吧。。。汗。。[/B][/COLOR]

我来捧我儿子的场拉~~
不过男人画的爱情漫画,我到是不太知道呢

新条真由是男人嘛?

[B]这个= =,不是他画的啦[/B][/COLOR]
fujisama 该用户已被删除

我的女神?

那个作者肯定是男的!
叫康岛什么的~~(好像)
[B]叫:藤岛康介[/B][/COLOR]

我的女神好像还未完结吧,而且绝对称得上是长篇
男作者画少女漫画?没听说过呢
不需要钱,难道女主角不是人类?

[B]已完结(已无连载)~~之后的都是OVA和剧场版了。。。长篇?。。。没银英长。。。大概我已无法辨别是长还是短了。。。。
我的女神。。。不属于少女漫画也不算的上少男就是了。。。。
LYNN别误导。。。
好了~~~各位继续[/B][/COLOR]

那就是说真的是我的女神?
贝露丹蒂?

又....又答对了........ --BY 77[/COLOR]

强烈要求分红啊-aaaaaaaaaaaa-
否则要无条件怀疑holand是MJ兄:P[玩笑^^]

呵呵,要分红可以,不过你得透露一下下期竞猜的内容

不过我的女神现在不是还有连载吗?贪婪现在还在做汉化 :confused:  不过现在没看
我的女神是几年前看的,因为不喜欢一期一期地等连载所以没看现在连载的内容,不知现在怎么样了,还是接着以前的内容吗?