流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: dg_bld

[COLOR=SeaGreen][B][第七次]动漫人物竞猜(第2弹)[已完结],猜出奖励200[难度2星

回复: [第七次]动漫人物竞猜(第2弹),猜出奖励200[难度2星]]

下期内容7也不知道的啊[7不能猜了7不能猜了]
说的应该是《我的女神》TV动画结束了吧,后面有句“之后的都是OVA和剧场版了”
那漫画7也不大清楚,很久很久没看它了.......

回复: [第七次]动漫人物竞猜(第2弹),猜出奖励200[难度2星]]

『贪婪大陆连载制作组』 【我的女神 193话 精修中文版】
。。。果然还有呀?!。。。不过没种子。。。下都下不了。。。不知道是啥了。。。
混乱中。。。。
又是holand猜到了?!!!真是生财有道了。。。
发现holand常来讨论区。。。到是不太光顾水区呀?!
少有的~~哈哈~~~

7还一次都没拿到过这个奖励啊-就断了财路了一讲^^、

因为偶不会灌水XD
其实我去的最多的是漫画共享交流区,不用怀疑,来讨论区这里绝对是冲着奖金而来的
当我为没钱而感到苦恼和无助时 :cry:  ,突然出现在我眼前的就是这句
动漫人物竞猜,猜出奖励200

更重要的是这一个
参与奖:提问最多的前三人分别有 50/40/30的奖励[/SIZE][/COLOR]

就是说只要我努力地灌,至少也能拿到30的参与奖  
不过lynn最近好像都没有发过参与奖
不过动漫人物竞猜真的很有意思,就算没有奖金也一定会参与(钱已经赚够了 )

其实我只猜中了两次而已,之前是lynn大人好心发奖金给我的 :D

我的女神
贝露丹蒂Belldandy

呵呵~~~果然。。。来骗钱来的
哈~~~请以后多多参与哦!!

回复: [第七次]动漫人物竞猜(第2弹)[已完结],猜出奖励200[难度2星]

最近有发过参与奖啊,,,不过上一次的手冢就不算了吧、、、

好。。。发奖励去了。。果然自己没看过的东西容易误导大家哦^^

回复: [第七次]动漫人物竞猜(第2弹)[已完结],猜出奖励200[难度2星]

LY~~~要求发放积压的原创奖励啊
(原来上次突然收到的40块是参与奖啊--7跟大奖还真是无缘T_T)