流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 某C

水贴——

DELL Latitude X1  cpu pm 733 256ddr2 12.1寸....很基本的功能..
不过...重量只有1.14kg...很多人喜欢她够轻~~~~~~~~~
明基S61   cpu CD t2300 256ddr2   12.1寸 2.0kg
很基本.....14988 大元~~~~~~~
HP Compap nc2400    cpu Core solo u1400  1G DDR2    DVD-ROM   12.1寸   GMA950
很不错的..价钱恐怖 ...22399大元

偶找不到图片...
估计女生不太喜欢..很MAN的机型..卡卡
TCL K22  CPU CD T2050 512DDR2 12.1村  有COMBO  1.94KG..
6998大元~~~~
偶推荐这个..虽然系 14.1寸的..不过性能能满足日常游戏!
东之 Satellite M100
CPU CS T1300   256DDR2 COMBO  显卡 ATI MR 1300  2.49KG..
10999大元   有多种颜色..女生应该喜欢..
原帖由 tinywencat 于 2006-7-23 01:12 发表
個人是超喜歡 富士通 的……

要迷型的? sony 聽說最近出了一部接近掌上型 size 的 (型號我忘了),香港的腦場我見有的賣的說,絕對的攜帶方便

6寸那个?

昨天和虫子研究过这款,键盘区太小,输入数字尤其不方便

与其这样还不如买个PDA呢——我买来主要是为了看底稿作底稿方便的

PS to 小V:你找来这么多阿,辛苦你啦,谢谢咯=^^=

to 零件:拆了电池就是平的了么?个么我拆掉电池直接用交流电好来——工作的地方肯定都是有电源的,主要是出差上下飞机带来带去方便
C姑姑过的生活还真滋润啊~~~~~~~~~~~
本公子小V还要在高三里打滚....
可怜啊可惜啊可恨啊可悲啊~~~~~~~~~~
原帖由 Vince 于 2006-7-23 12:45 发表
C姑姑过的生活还真滋润啊~~~~~~~~~~~
本公子小V还要在高三里打滚....
可怜啊可惜啊可恨啊可悲啊~~~~~~~~~~

才不滋润那

休假了1个半月

马上就要去搬入职手续了

又不能睡懒觉了

噫噫~
C姑姑表太贪心了~
偶可很容易满足....
大学毕业后都偶就搬出家里~
出去找个100平方一个人狐狸胡涂的过~找份不用操心银子的活~~~~
以满足自己为原则为前提,值到某人肯嫁我就好了~
卡卡
因为可以同时接薄厚两块电池而已。。。厚电拆类就是平的类。。。不用全部拆电。。。
LifeBook P1510(PM 753/60G) 约1.0Kg

好轻啊。。。。

不过偶特别不喜欢fujitsu = =
啊啊啊~~

刚从恒隆办完入职手续回来

从此以后受荼毒d人生开始

惊讶d发现KPMG的HR用的全都是LifeBook——难不成,公司统一采购的就是富士通?

HR的都是打上KP的LOGO的LifeBook12寸的那种

我看我还是等等吧

看公司会发什么样的本子给我再说V_V

PS to 鱼:我看中了LG拉~!!!独立显卡独立显卡俄~!!!

——v——
偶貌似依稀模糊记得上海有座 恒隆广场 东东~