流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

水贴——

又要上班了……

真不想去T^T

PS:想买一款本本,小一点的,不能大于12寸,最好能无线上网

各位达人有麻油可以推荐的?
有,但是就是不说,哈哈。上班族了阿
有啥要求的撒,超薄貌似只有sony选了,或者ibm x60
白色的小Power book超口爱的说~~>w<
口爱D让人想吃掉啊啊啊~~~
不过功能没有大的多就是了~
spider刚买的Acer那款travelmate,挺小的。。。

偶曾经很想要X60,因为太贵而且学校没有,最终还是买了T43,结果下学期学校就又有T60又有X60了,sigh~
看惯了偶那个破破的X21,就是觉得X系列比较顺眼 = =

不过这些都是12.1寸的,算不大于12寸么?。。。
没啥很特别的要求

主要是移动性好,能比较方便d给我看底稿……

咳咳……现在这台笔记本忒大了,重死V_V
sony和asus有8.7寸的,不过就是天价类
原帖由 灵剑大侠 于 2006-7-22 13:52 发表
sony和asus有8.7寸的,不过就是天价类

太贵的就算拉

2W以下的可以考虑

10寸左右的有没有好的?

PS:我用摆渡么找到,输入sony 8.7 笔记本出来的是8.7公斤重的笔记本|||
补充,表软驱表光驱,USB口最好多点

13.3多少大?

Macbook好可爱阿

http://www.apple.com.cn/macbook/macbook.html

另外,富士通的LifeBook P7120 怎么样?
13.3是适合男人用的轻薄本本撒。。。sony的貌似要2w4多。。。富士通的超薄做的还算不错
不过现在超轻薄机器配置都比较老类。。。12.1 1.6公斤左右的就不错了。。。sony出的一个闪存机型那也是天价

或者U可以买神舟 sigh。。。
联想  ThinkPad X60 约1.43Kg
富士通 LifeBook P1510(PM 753/60G) 约1.0Kg
索尼 VGN-TX26C/B 约1.26Kg
富士通 LifeBook P7120(红/白/黑)  1.38kg

华硕 S6F S6323F-DR   价格28888  
处理器:Intel Core Duo(Yonah) L2300(1.5G)/内存容量:512M/硬盘容量:80G/光驱类型:内置,Combo/屏幕尺寸:11.1寸/显示屏类型:WXGA/显示芯片:集成Intel GMA950芯片/重量:约1.5Kg  

总地来说12寸一下机器基本都是上代的。。。
另外其实lg的小本做的也是不错的,只不过进中国市场时间不长而已
LG TX-A224C2  价格16888
处理器:Intel Pentium M(Dothan) 773(1.3G)/内存容量:512M/硬盘容量:60G/光驱类型:外置,DVD-SuperMulti/屏幕尺寸:12寸/显示屏类型:WXGA/显示芯片:独立,nVidia Geforce Go7300/重量:约1.1Kg/电池数目:双电池/操作系统:Windows XP Home

12.1独显机器可以做到1.1kg
原帖由 灵剑大侠 于 2006-7-23 00:16 发表
12.1独显机器可以做到1.1kg

超过2W的不考虑萨|||||||||

最近买了好多东西,再花没等上班就破产了||||

我找到一个LifeBook P7120报价1W5的,心动之至阿V_V
日系做轻薄本的主力就sony 松下和富士通nec

对富士通的印象就是它fujitsu-siemens而已,个人比较偏爱siemens
LG TX-A224C2

貌似很好~!!

口水……

在这两款中摇摆……

独立显卡啊啊啊……
原帖由 灵剑大侠 于 2006-7-23 00:39 发表
日系做轻薄本的主力就sony 松下和富士通nec

对富士通的印象就是它fujitsu-siemens而已,个人比较偏爱siemens

富士通是我曾经的客户之一阿

现在不做了……

终于逃脱了小日本的魔爪……
富士通比起索尼和松下来说实力上还是要差一些
其实个人对日系没有一点好印象,如果有选择我宁愿选择欧美
我也是一样的拉,日货d不要,可是……谁叫人家本本做的小呢||||||

有点倾向于LG的了,轻快要1斤了俄

不过……

你看这两张图,LG的为啥斜斜的啊,有点奇怪啊||||||

这个是富士通的,就是平的……

個人是超喜歡 富士通 的……

要迷型的? sony 聽說最近出了一部接近掌上型 size 的 (型號我忘了),香港的腦場我見有的賣的說,絕對的攜帶方便
LG下面那个是底座厚电池。。。可以拆的。。。至于mini的么就umpc了。不过还米有普及另外肯定高端就是了。。。

华硕 W5f 12.1寸    CPU core duo t2400    1G DDR2    1.6KG   显卡 GMA950  带130 的摄象头
整体性能强啊..就显卡差了点..........     17288大元
颜色暖银色,女生应该挺适合~~~~~~~~

三星Q35  12.1寸  CD T2300   512DDR2 GMA950   14988大元   1.89kg