流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Soda

德国德国德国!~~~我心爱的德国啊!!!

世界杯全部賽事 hk 都有直播,不過在有線
啊..么有直播 啊..

汗..CCTV有2个台在直播..= =
表伤心,QQ网有播..好象慢5分钟..

TO:MUM
还分有线无线啊..汗..~无聊GG貌似是无线用户了~
有線 是收費台而已
小無家裡好像沒有安裝
汗..MS大陆这边都收费的..不过很便宜诶..

MUM是准备看球么?
嗯,是的
所以現在去睡了
女兒晚安

PS 希望今晚能起來吧
恩..MUM晚安~~

偶先写文..到3点再去看~~~

安~~
汗……沒有告訴女兒決賽是在 2:00……娘對不起女兒啊
汗..MUM..是偶习惯性按错,,

偶是2点看的..

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我的Zidane啊!!!!!!

你怎么这么冲动啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

继续抽风...

偶今天一天都睡不着啊~~~~~~~~~~~~~~
汗……女兒太厲害了……不用睡不著了吧?
完全睡不着啊。..

太伤心了..~~

唉..ZIDANE其实是一个冲动的人...