流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

德国德国德国!~~~我心爱的德国啊!!!

昨天看球被刺激..555..喜欢的德国啊~~(被我喜欢这么不幸么..)

今天起来写了我人生中第一篇关于足球的文(德国魅力大啊~~)

虽然没有什么..呃..专业的评述..起码是偶D感想啊。..汗~~

PO过来...

德国德国德国!(←点击即看)

爱上小Lahm了..真可爱..真活泼..捏啊捏~~喜欢啊~~爱啊~

最后大叫一次!!
德国德国德国!~~~我心爱的德国啊!!!

(抽风倒地...)

竟然没人...再哭..

偶自己顶...

发小Lahm的照..爱ING~

帮顶,虽然干掉了我喜欢的阿根廷
啊呀呀
你喜欢阿根廷啊..唉~~各有所爱嘛..

对了..mrmain..叫你什么好呢?
本来说3点起来看的,结果睡着了,完全没看到,据说是眼看就要踢点球了被灌了2,可怜啊
soda抱抱~~泪,我也是顶德国的·~接下来只有看法国的了~~

日耳曼万岁~~万岁~~
茄子啊~~~~~~~~~~~~抓抓咬~~太久麻油遇见了~~哭哭

偶现在出去吃饭~~等会回来了..茄子~~偶把号码PM给你~~
今天晚上是齐内达和菲戈对战,到底谁会留下来呢?

偶待ING
意大利万岁~~~
法国万岁~~~
会师决赛~~
真是的,要是到了踢十二碼,依據歷史,一定是德國 win 的

不過~~~~意大利替阿根廷報仇了!!YEAH~~~~~~~~~
汗...

应该是Zidane啦~~~他状态超级好的~~~

唉,,阿根廷...为什么不是和葡萄牙打把葡萄牙弄出去呢?
下面唯一可看好的就是法国队了。。。但愿今天别再出什么岔子了。。。。埃。。。。。德国阿德国。。。千里江堤,毁于一旦。
唉~~~偶最爱的阿根廷~在迈入天堂车站滴那刻被无情的列车甩下

唉~~~偶最爱的小落~~在这届世界杯为什么看不见你华丽的身影?!

唉~~~偶最崇拜的卡恩~~即使你没有出场~你的魅力依然存在`!因为`你是王·!!!
原来也有德国饭丝啊0_0
听说是最后2分钟被灌的,德国队终场一向不错的吧,没想到学小日本了
决赛我好不用看了,本来说德国队赢的话就和朋友一块出去外面看
巴西巴西~~
狂顶巴西~~~~
可是可是卫冕冠军你怎么出局了哇!!!

PS:个人觉得意大利有可能获胜哦
TO:宠
4242~~Zidane真是超级无敌勇啊~~终于决赛了..~~Italy闪边去吧!!!~~

To:七~
汗..德国有饭很奇怪???~  -_-

To:JK的饭
德国应该是准备让卡恩在决赛上吧...谁知..555
原帖由 Soda 于 2006-7-5 15:22 发表
啊呀呀
你喜欢阿根廷啊..唉~~各有所爱嘛..

对了..mrmain..叫你什么好呢?

就这么叫吧,我以前用的abc,will都已经被注册了
决赛简直就是2000年欧洲杯翻版,不过不希望法国再次胜利,支持意大利吧
正好时决赛那天我有考试,真是晕了,偏偏就安排在那天
我喜欢法国和阿根廷……
阿根廷走了,只支持法国了。
To;mrmain
不要..我死挺法国~~绝对8支持Italy

To:查理
942~~虽然偶8怎么支持阿根廷..但是..只剩下法国..是唯一的希望啊~~~
To:JK的饭
德国应该是准备让卡恩在决赛上吧...谁知..555
=============================
那也8定的说~~~- -|觉得卡恩在这次世界杯只是起一果精神作用了.

唉~~~不过,卡恩的存在本身就素神了~~永远挺他的~~~~!!!!

他和那个什么曼的握手~!~~~更是世界性的一幕啊~~~