流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: neophoenix

[11/5][限上传1]日原版漫免费浏览网站[已失效]

哦!有这等好物!!请一定告知!谢谢!
全都是10+大户呢,短消息已发,请查收^^
这方法以前的动漫进行时也用过~动漫进行时我以前没有特别帐号时,专门用在线浏览来看~好怀念啊!!
COMICVIEWER这个在线软件一般是一次打开2页 即打开第1页,它会把1、2页都下下来。之后只要在暂存文件里拖出来就行了。只要不是一次开太多页面,此法一般都有用。
找了几个熟悉的作者看了一下,貌似都没有短篇之类的作品,还是说我查错地方了
难道从今往后就要拖长篇了么…………动辄十几卷、几十卷……
55555,为什么你们的速度都那么快~
就我,全屏的打开图片好慢的~~
用了代理还慢~~~
我换了一个浏览器试了,速度稍微快一点了~:)
看出来了,不能用ie来看,ie实在太慢了~~
而且还全屏
十分期待....多谢neophoenix兄了....
我用greenbrowser,浏览到图片,然后用上面的,释放鼠标右键的按钮,释放了鼠标右键,可以点右健图片另存为来保存图片了。
但是保存下来的还是上面的不清晰图片。
真实的清晰大图的地址,不知道在哪里~

就是下面地址栏上面显示的地址是
这么一排图片地址.jpg后面都是......的省略号,不知道省略了东西

可是后面都是省略号,不知道省略了哪些内容~~

我只好用右键另存为存了上面一张图。
neophoenix大人来指点一下我~

真实的地址是怎么看到的~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我用的是myie,所以可以复制到连接,但是好像一般的download manager如nettrasport都是用的mozilla的get的模式,好像会被封,所以无法批量下载。

我试了一下,如果用ie可以直接连得到图片的网址,firefox底下就不行。
cupitpp兄,不知怎么说好。我要求在原版书籍仓库分享过1本原版漫画单行本,原版小说,画册,连接有效(可下载,非盗连,非重复分享),你在NCM的分享很遗憾已经过期了,连接无效,所以能否请你再分享一本,同一本分享在前一本作废的情况下也可以,给你添了麻烦,抱歉了(^.^)

不是所有漫画都有大图,我知道Gantz是的,Love Junkies是的,Hunter不是的...

还有请问carlz_2k有没有download manager用的不是mozilla的模式呢?
原帖由 carlz_2k 于 2005-11-6 15:37 发表
我用的是myie,所以可以复制到连接,但是好像一般的download manager如nettrasport都是用的mozilla的get的模式,好像会被封,所以无法批量下载。

我试了一下,如果用ie可以直接连得到图片的网址,firefox底下就 ...

我用ie打开就成全屏幕了~
看不到任务栏了~~,就看不到地址了~~
十分希望大大提供網址
我也是全屏,但上面标题栏还在,下面也有地址栏,会不会是设置问题呢?
还有黄昏流星群是小开的,质量很差
欢迎opopop回来,短消息已发,请查收^^
原帖由 neophoenix 于 2005-11-6 16:07 发表
我也是全屏,但上面标题栏还在,下面也有地址栏,会不会是设置问题呢?
还有黄昏流星群是小开的,质量很差

怪不得图片那么小了~原来是小开的~~

这样看来我图片地址的地址没有搞错了~
原帖由 neophoenix 于 2005-11-6 15:59 发表
cupitpp兄,不知怎么说好。我要求在原版书籍仓库分享过1本原版漫画单行本,原版小说,画册,连接有效(可下载,非盗连,非重复分享),你在NCM的分享很遗憾已经过期了,连接无效,所以能否请你再分享一本,同一本分 ...

哈哈,刚才又试了一下,mozilla也成,我之前的猜测被推翻了:)
好像这个网站是用session来监视权限的,不管你用啥浏览器,只要你第一开始进入的那页不关闭(也就是session不关闭),你就可以用同样的浏览器(其他的就不行)开个新窗口直接连到图片的源地址。

所以download manager就够呛了。
懒得再研究了,反正都立水商的画质很差,xD
哈哈哈,我最关心的其实是非常长,非常老的那几部^^
原帖由 carlz_2k 于 2005-11-6 16:41 发表

哈哈,刚才又试了一下,mozilla也成,我之前的猜测被推翻了:)
好像这个网站是用session来监视权限的,不管你用啥浏览器,只要你第一开始进入的那页不关闭(也就是session不关闭),你就可以用同样的浏览器( ...

download manage,是那个绿颜色色的“Internet Download Manager”吗?
这个我有装~~

太好了~~
原帖由 neophoenix 于 2005-11-6 15:59 发表
cupitpp兄,不知怎么说好。我要求在原版书籍仓库分享过1本原版漫画单行本,原版小说,画册,连接有效(可下载,非盗连,非重复分享),你在NCM的分享很遗憾已经过期了,连接无效,所以能否请你再分享一本,同一本分 ...

..........那个是用K65发的.....有30天有效...
其实原版还是NY和MX下多的多吧...^-^.本来前几天就在其他论坛发了こばやしひよこ] HIYOKO BRAND おくさまは女子高生,但不敢帖这里来...这个尺度有点大..虽然是一般向...