流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

[11/5][限上传1]日原版漫免费浏览网站[已失效]

今天才找到的,明年4月开始收费,质高低不齐,存量不清,还在研究中,目前仅在分享分流者中分享链接

要求在原版书籍仓库分享过1本原版漫画单行本,原版小说,画册,连接有效(可下载,非盗连,非重复分享)
或分流3本原版书籍仓库的分享内容,连接长期有效(可下载,非盗连,2个月以上分享或分享在不限时空间)
即符合要求^^
期待各位分享大大的回帖,我会短消息的^^

另外,分享到10本以上的人,(目前我发给短消息的人都有10本的^^b)会有个惊喜哦^^
下面是张比较好的样品,咳...无需多注意内容

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
初步统计,收录了650名作者的作品,各种作品都有,少则一部,多则5-6部

还有这种网站吗?
太好了,我要看看~~~:)
neophoenix 实在太厉害了,连这都淘得到!
期待期待~~^…^
不过图片保护工作做得蛮好,常规办法除了Printscreen外没法保存
嗯,十分有兴趣。这个量可不小呀
呵呵,主要是大部头的吸引我,没有清晰版也好,可惜没有一骑当千...
我怎么只看到目录,图片都没看到,点上去全屏幕的,搜索只跳出目录,图片都不跳出来~~寒
看到作者名字后,选作者名右边那个按钮,就会出现作品列表,按卷排的,再按同样名字的按钮就行了^^
图像终于出来了,要10秒10秒的等的:)画质确实没有我们这里分享的质量好~
不过看起来藏书还是不少的。
不过我估计我的电脑看它的全屏幕的一张张图速度太慢,吃不消~
基本上是等了2分钟,才翻出来一张图~~寒~

不过还是把这个网站收藏起来,hoho~原版的漫画在线网站:)
......找日本代理吧
www.proxy4free.com
我这边速度不错,下载一次大概看半页的时间,一次下载2-4页
什么东西,貌似不错的说= =
留个先吧,说不准就有什么好东西呢

举手的说,我要一份
在港台的话应该就没问题,内陆的估计拖不太动...地方肯定是不错的,没有封面也有点遗憾...
我要看,hehe:)
另外neophoenix能不能找到黑礁的1-4啊?
我正在emule上下,超慢。
我我我!算我一份!
這麼好康的網站當然不能錯過啦~~~
很需要这个网站,希望楼主PM我~~~
谢谢!
楼上两位分享大大的短信已发
黑礁我就下过第一本,看了看觉得就是比较火爆的枪战漫画,后面很好看吗,carlz_2k能不能介绍一下阿
请Phycho先满足顶楼的要求,我会发短消息给你的^^

我這裡的速度還可以,大概10秒就能開出一張了~
Whistle!、陰陽師後半....好多好想要啊 >"<
不知要等多久才會有人放檔分享 orz
现在我们要找个分享封面封底的地方^^
我自己就是看一遍,然后到临时文件里全部整理出来^^