流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

[纪念贴]注册三周年纪念(红包发完,谢谢捧场)

魚魚怎麼不pm一下
另,我可以第一個看完u那篇文的人,怎麼不獎勵一下啊
@_@那是我看错了吗

大鱼的未完会补完吧?^_^
很認真的看下來
突然想起03年我註冊的時候
登錄到論壇首頁的時候還有自己的頭像和發帖數之類的東西
水區當時一個熱門帖能回到好幾百頁去

原帖由 無聊人 于 2005-9-18 01:02 发表
魚魚怎麼不pm一下
另,我可以第一個看完u那篇文的人,怎麼不獎勵一下啊

因为无聊抢到个最大的,所以偶就没再奖励了~~汗~~~
pm?是指要在那个框框里写字吗?开始的几个偶好像还写了,后来的就懒的了,不好意思哦~~~
偶主贴里提到的都已经发了哈~~

to 77:偶会尽力补完的。。。。
原帖由 于 18/9/2005 01:33 发表

因为无聊抢到个最大的,所以偶就没再奖励了~~汗~~~
pm?是指要在那个框框里写字吗?开始的几个偶好像还写了,后来的就懒的了,不好意思哦~~~
偶主贴里提到的都已经发了哈~~

to 77:偶会尽力补完的。。。。

獎勵應該公平一點,不理我搶了多少的
好像在轉賬時可以一併發短消息的,好像...我不太清楚
看到这样认真的鱼jj

一定要支持
原来我不是OHB...既然楼破了..就继续等文吧XD
。。。恩恩
冒个头

支持鱼老大  - -

。。。
去学校了 。。。
期待著溟溟姐姐的文~~
已經過了3年~~很快呢~~而且很懷念當時的日子。。。現在已經發不到那麼多貼子了~~>_<
神秘的警察局,我一直觉得零件的那个设计就好像什么特务机构。
嗯……当初貌似被朋友叫做东厂的(锦衣卫)…………

不过自从生活上多了很多事情,年龄和心境的变化,似乎很难再融合到流星里面了,虽然有时候还来看看,但是毕竟是心境变化了许多……

唉…………

怀念一下就好,自己何必伤感…………
原帖由 猎人查理 于 2005-9-19 16:53 发表
神秘的警察局,我一直觉得零件的那个设计就好像什么特务机构。
嗯……当初貌似被朋友叫做东厂的(锦衣卫)…………

不过自从生活上多了很多事情,年龄和心境的变化,似乎很难再融合到流星里面了,虽然有时候还 ...

能那样无忧无虑灌水的感觉,再也找不回来了

那时候的热情也不知道跑去哪里了,想起做主题区和图区风纪的时候了,每天一贴一贴清理都不嫌烦,现在再也没有那种耐性了

不过每天上来看看已经成了一种习惯,MZ的网址总是排在最上面几个,每次上网都会自然的点开看看,如果有新贴的话,每次最先看的必定是版务和意见区,习惯真是可怕啊
哎哎。。。时间是很可怕滴东西。。。也是很奢侈的东西。。。
鱼啊~~太不好意思了~真的很久没来...看到那些名字还是很怀念的~虽然不是每一个我都很熟...
加油写哦~~~
想知道鱼的下次更新是什么时候?
原帖由 猎人查理 于 2005-10-2 19:09 发表
想知道鱼的下次更新是什么时候?

晕~~~偶准备偷懒。。。就等他沉到第二页呢 = =
查理怎么又顶起来了,寒~~~
鱼鱼.........我们可都等着看下文呢...........
寒~~最近比较忙 = =

偶尽量补上。。
看到鱼鱼.  拐进来看看~~
活活

字字
偶.....偶........偶...........
居然米看到HB楼啊........
偶哭死料....................
55555555555555555555555555555555..........................
不行!!!!!
鱼鱼大人给个安慰HB!!!!
...我..我什么时候A过你的照...冤枉啊~~~~~~~~~~5555555555555~~~~~~~~~~~~~~~[哭倒~~~~心碎..]

快拿张照片来安慰我受到伤害的心..

[P.S.]俺也求...那次的照片...26合1那张..谁还有..

[P.S.2]我还有一个月就从笼子里解放了..