流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: neophoenix

天哪,都没了

因为下载太疯狂我电脑硬盘今天早上完蛋了...
而里面还有好几部漫画没刻完...
想不到163的人原来是有脑袋的……我的文件还没事…………………………不过也人人自危了……
真的没有了的话。。。我应该会直接用share 或者winny抓了。。。。
小室明美。。。。你狠=.=b
用P2P抓对硬盘要求太高了,我现在硬盘里的零碎文件有7G,亏我还尽量控制着大文件的下载,一次不下太多,我硬盘一共才40G...最近好像连载越来越难下的感觉,也许我放的比例比较小,单行本和连载的下载比例为150:1差不多^^b

个人认为相册短时间不会过期,只要不像Yahoo奇摩的压缩照片就行,总比一般共享空间的时间长吧,上传速度和下载速度都要快些吧^^

柯南的38-49还没刻就都报销了,那是我宝贝中的宝贝啊啊啊啊啊....555555
另外WINMX上抓的一颗公寓的13-15,网球王子的26-28、高桥留美子世界、人鱼系列3本也全完了.....
更可恶的是1500M的乱马下到800M的时候就突然发生硬盘报废事件...WINMX上能下到800M已经很不容易了的说...

neophoenix君能帮帮我么...

希望各位同仁都能够伸出援助之手啊~~
其实我突然有个笨问题:为什么非要转RAR啊,又不是有什么非法的内容。直接把图片传上去不行吗?
我想问的和Rene君想问的一样^^,以前在Yahoo分享时候必须改,现在不知道了,我上传一本又要费老大力气,要不以后找个地方试验一下^^

高桥留美子世界、人鱼系列3本我可以搞定,其他的...网球王子和柯南一方面我本来就不下,再加上这儿有,所以更加没有头绪,相聚一刻,我哭啊,说老实话,这儿经典的我除了浪客行外全都没有下完,大多都没来得及下...越说我越心疼,高桥留美子老师的短篇我本想等后面那本什么花的出来后一起传的,现在就提前传你要的这些吧,我会陆续传的,有些太老了,找起来得费些时间^^b

大家也一起努力来把以前的补上吧,我下一个就是把武装炼金重新传上去,再就是翼的1-7,8和9幸好是小银CC传的,都在,10中文都出来了,日文还没找到....
原帖由 neophoenix 于 2005-7-28 20:19 发表
高桥留美子世界、人鱼系列3本我可以搞定,其他的...网球王子和柯南一方面我本来就不下,再加上这儿有,所以更加没有头绪,相聚一刻,我哭啊,说老实话,这儿经典的我除了浪客行外全都没有下完,大多都没来得及下...越说我越心疼,高桥留美子老师的短篇我本想等后面那本什么花的出来后一起传的,现在就提前传你要的这些吧,我会陆续传的,有些太老了,找起来得费些时间^^b

真是大好人啊!!太谢谢了~~!!!
嘿嘿 知道吗? 163可以一张一张图的搞定(不用压缩包啦) 那个不砍的~