流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

天哪,都没了

没了没了
天哪,都没啦
我有好多没下呢
不过我自己的好像都在
对比了一下,有以下几种可能
1,文件名格式不同,DATA大里的有rar,我的没有
2,流量,容量不同,DATA大的流量和图片总量比我大得多
3,图片不同,我不一样,DATA大一样
4,相册名,我基本不一样,DATA大是1-7
5,时候未到,还没查到我这块儿...
针对以上几点,我以后分享时会
1,多用新相册
2,文件名更隐蔽
3,图片照旧换
4,保持分享论坛不再扩大,也就是说请下载漫画的各位不要把地址扩散出去,如果像册没了,我是不会补的

是啊,data大163分享的的东西全灭了...orz

ftp那个帐号又不能用...说是5KB/s,其实一点数据都抓不下来...orz
我幾乎都還沒下啊.....
天啊
zeldanalu 该用户已被删除
没人性啊,默哀
还好全金属系列我都下下来没删……不过鉴于我开BT时163上传龟速,但BT又不能不开……163我最近是用得少多了。
图片的确应该经常换,文件名不带RAR。
我也是,本来想说163相册可以慢慢下,结果。。。
迟钝啊,前不久网易对邮箱下手的时候就该想到了,相册也难逃一劫,反正都是说什么不正当宣传,估计是和流量有关。
啥都沒了?
真可憐。
還是ysi比較好。

原帖由 carlz_2k 于 2005-7-25 06:49 发表
啥都沒了?
真可憐。
還是ysi比較好。

YSI有流量和7天限制啊...
...果然啊...
偶还是得去挂EM下..
不过话说回来..
为什么网上就没有可以好好分享东西的地方呢..
太可怕了
163真是太缺德了
网易上没东西了只好挂EMULE和WINMX,简直慢死人...
挂了一晚只下到一刻公寓(不到800M)。乱马(共1500M左右)下到600M左右就断掉了.....怒!
P2P挂大文件,最怕的就是下到一半没源了,我硬盘里还有1.7G的Auction House的1-23没下完呢,就差100兆,24-35都下完了,我一口血呀,还有华丽的食桌1-15,也是差100兆,又是一口血呀....
昨天想上传Dgrayman4,结果怎么都没法传,本来还当周末网络忙,今天才给提示,相册工具没法用了,我,我,我血都要吐光了
大概这两天大家都在拼命下载吧,我用IE直接上传都很难呢...过两天再看看...
问个比较愚蠢的问题,如果直接上传图片,有多少可能会被删阿,考虑到一本漫画有200张左右,一个相册里面如果有个2,3000张图片会不会被删阿,上次看到有人直接分享的,不知道现在东西还在么
我想请问一下,我从昨天开始用photo163up就会被自动关闭,说是收到网易的信等等,是不是这个软件也不能用了?网易好小器啊。
http://www.aicosoft.com/chn/163.asp
果然……以后只能手动上传吗?…………多页面一次上传5、6个…………
还是回HP的怀抱?

刚发现新工具
网络相册趣
http://photo163.go3.icpcn.com/
经测试可以使用!伪装档也没问题!
不过要是网易也学网友MSN一类把上传图片转压缩的话那就没门了.大家还是分散些存放,文件名千万不要带RAR~(用ACDSEE重命名过一遍),免得流量大被发觉.

太棒拉,刚刚试了上传,真不错,就差找个下载的来开刀了,嘿嘿^^
这个东西没有下载进度和速度提示吗?
测试了一下发现这个东西还不是很稳定.看来相册的年代也快过去了..