流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 旋转

专门灌水用的楼 - HELP! 银行不能转帐?!参看1楼的来发帖~~

恩?有么?似乎很一般拉~~~~我梦想的不是这样....
罐子要慶祝的就是這件事嗎
汗..的确很拗口啊....

我问的就是她的一专业...跟你的一样么?
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………
不一样……但都是屠夫……她的范围大一点……偶比较“仁慈”……只动嘴……
重帖了
改內容
不知寫什麼好

罐子要慶祝的就是這件事嗎
………………………………………………………………………………
应该是的……照目前的状况……另……下周一是4罐子的生日哦~~~~
如果我沒記錯
66樓有hb的
偶是和4罐子的HB无缘了……8过偶可以用勒索的……汗……
电气工程自动化
。。。。。。。。。。
又一位无知青年踏入了这无尽深渊。。。。。
不过至少比机械工程自动化舒服点。。。。。。。。。。。。。- -||||||||
电气工程自动化
。。。。。。。。。。
又一位无知青年踏入了这无尽深渊。。。。。
不过至少比机械工程自动化舒服点。。。。。。。。。。。。。- -||||||||
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
我相信……这都是服从调剂惹的祸……4罐子不会这么选的……
多数都是调剂进这种专业的吧。。。。
估计就我是自己选进去的~~~哈~~~~
偶...偶...偶是被强迫的...那是偶的第一专业志愿..后悔.........
可是应该是那个学校的强项

另,楼上的8会是电气......的吧??!!!
4罐子……告诉你一声……现在偶饿了……米有力气和你打了……下午你在家吗……打电话告诉偶……

在讨论大学的专业么?偶也为将来选啥头疼
大学的专业嘛……偶之前已经和家长讨论到头疼了……现在……偶8管了……
鬼鬼在哪间大学呢?好奇地问声
刚刚考完的……刚刚在网上查到……还米有收到通知书……
……
偶啊……四川大学……
我是机械的。。。。不过电气也要遇到很多。。。。
哈~~选专业呀。。。那时天天和父母吵,终于成功的选择了这个~~~呀卡卡卡~~~
偶定专业的过程还是很和平的说……汗……
四川大学~~挖卡卡
麻辣出名的城市,偶一同学刚回到四川了,他索借读生
偶是要到那里放开了的吃辣的东东……哦呵呵呵呵~~~~~
……
偶饭饭去了……8了各位……另……TF死罐子一下……